ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Майклсоны. Часть 2

Настройки текста
Елена сидела на кровати Стефана и смотрела в телефон. Звонок Айзека не давал ей покоя. А ещё она переживала за Хейли, та же беременна, ей нельзя волноваться. — Мы в ж… — начал было Стайлз, но Гилберт закрыла ему рот. У Клауса невероятный слух и простой шорох мог его насторожить, а голос неизвестного подростка… Елена даже не хотела думать, что он бы сделал со Стилински. Эллисон посмотрела на парня фирменным взглядом Арджентов и сын шерифа решил благоразумно замолчать. — Что за голос? — ухмыльнулся Клаус, когда услышал неизвестный голос со второго этажа. Кажется это комната Стефана… — О чём ты? — пожав плечами, вопросом на вопрос ответила Бонни. Кэтрин, что до этого момента стояла в стороне, исчезла. Ребекка же уселась в кресло и потягивала виски из коллекции Сальваторе. Бонни и Клаус долго бы играли в гляделки, если бы женский крик не отвлёк их и Майклсон тут же не исчез бы из виду. Как и другие вампиры. Выругавший Беннет помчалась на второй этаж. То что она увидела заставило девушку застыть в проходе. Эллисон простелила руку Кэтрин и та сидела на полу держа рану, похоже стрелы были пропитаны рябиной. Сама же Арджент в этот момент целилась в Клауса. Елены и Стайлза не было видно. — Как тут интересно… — пропел Клаус и в мгновение ока оказался за девушкой занеся руку для того, чтобы проткнуть её насквозь, но тут же в него, что-то вонзилось. Сзади стояла Гилберт с ножкой от стула и тут как в дешёвой комедии из шкафа вывалился Стилински. — Даже у нас не так хреново, — но не кто не удостоил его высказывания и толики внимания. — Малышка Гилберт, как я рад тебя видеть, — голос гибрида был пропитан таким ядом от чего Елена вздрогнула, но не отступила. Как не странно Ребекка стояла позади и без престранно смотрела на всё это… Ан нет. Она же Майклсон. — Елена не глупи, — голос древний был холодным и отстранённым. Она держала Стайлза за шею и не кто из присутствующих не сомневаться, что она может убить. Бонни не выдержала и тут же всех выбросило из комнаты. В глазах Эллисон двоилось, а спина болела. Единственное, что она запомнила, это то как её и всех остальных выкинуло из окна. Скривившись девушка поднялась с земли и её тут же схватили за шею. — Ты думаешь, что стреляя в меня просто так отделаешься? — голос Кэтрин бы пропитан неподдельным гневом, но её тут же откинуло на несколько метров. Сзади стоял Деймон и его грудь тяжело вздымалась, футболка была в земле, а на скуле красовался порез. — Ты подстрелила Пирс, держала на мушке Клауса и главное, терпела этого идиота. Моё уважения, — прохрипел Деймон, Арджент слабо улыбнувшись начала искать лук. Ребекка сглотнула, смотря на Стефана и Елену, что пытались проткнуть Ника. Тот похоже постепенно выходил из себя и практически… — Мать моя Дерек, — голос неизвестного паренька звучал совсем близко. Повернув голову Майклсон застала Стайлза недалеко сидящим от неё. — Ты красивая… — проговорил Стилински и покраснел. Комплимент не в тему, но приятно. В этот момент Елена отлетела к дереву, девушка валялось как кукла и похоже не дышала. Сальваторе младший лежал в противоположной стороне, а рядом с ним красовалось его сердце. Стилински вырвало возле какого-то деревца не далеко от них, но даже это не испортило впечатление о парне… Клаус начал надвигать на Стайлза, но Ребекка преградила путь брату. — Бека уйди, — прохрипел гибрид, вены возле глаз вздулись и сами глаза приобрели золотой оттенок, клыки выпирали и смотрелись устрашающи из открытого рта брата. Майклсон сглотнула, но взгляда не отвела. — Он ребёнок, — тихо проговорила девушка, но она знала, что брат слышит каждое её слово. — Ник не надо. — Я смотрю ты размякла сестрица. Элайджа так повлиял на тебя? — Нет… — практически одними губами проговорила Ребекка. — Та какого хрена? — взревел Никлаус и прижал сестру к дереву, держала её за горло. Ребекка задыхалась и царапала руку мужчины. — Прекрати! Голос паренька слышался издалека и тут же горло перестало сдавливать. Повалившись на землю, Майклсон кашля искоса смотрела на брата и парня. Тот… ударил Никлауса палкой! У него, что инстинкт самосохранения отсутствует? Гибрид начал надвигать на парня, а тот отступать. Его сердце билось неимоверно быстро, руки вспотели, а ноги дрожали. — Дерек, блять, не такой страшный как ты! — сглотнул Стилински и зажмурился когда мужчина занёс руку для того, чтобы вырвать сердце из его груди. — НИК! — голос Ребекки заставил Клауса обернутся, но сестра уже была перед ним. — Прекрати или я уйду! У Эла уже есть место и человек к которому он вернётся. Если ты не прекратишь, я уйду и ты останешься один, со своими чёртовыми интригами! Ссора, что разгоралась между братом и сестрой, заставила Стайлза прирасти к земле. Неужели… Оба Майклсоны смотрела друг на друга с нескрываемой злобой. — Ладно, — скривившись, сквозь зубы проговорил мужчина. — Он останется жив, но Гилберт… Тут телефон Стайлза зазвонил. Любимая мелодия Лидии, заставила парня вздрогнуть и тут же возненавидеть, эту проклятую музыку. Стилински потянулся к карману и уже вытащил телефон, как его вырвали прямо из руку. — Хм. « Домашний Эллисон». Дай угадаю, та самая, с луком? — ухмыляясь, проговорил Клаус и нажал на «ответить». Из динамика издался женский голос, до ужаса знакомый женский голос. — Вы там ещё долго? Скотт завалили меня сообщения на счёт Эллисон… Ухмылка Клауса напугала даже Ребекку, не то что Стайлза. Елена и Стефан, что пришли в себя с придыханием слушали этот разговор. Гилберт боялась, что… — Ну здравствуй волчонок! — пропел Никлаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.