ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ребекка

Настройки текста
Хейли лежала на кровати и смотрела в потолок расфокусированным взглядом, а на лице играла идиотская улыбка. В очередной раз девушка посмотрела на телефон и только сейчас заметила, что там не прочитанные сообщения от Скотта. Улыбнувшись, она взяла домашний телефон Арджентов и набрала номер Стайлза, накручивая локон волос на палец улыбалась. — Вы там ещё долго? Скотт завалили меня сообщения на счёт Эллисон… Маршал уже была готова услышать непонятные фразы Стилински, но не к такому знакомому и ненавистному голосу: — Ну здравствуй волчонок! Голос Клаус она узнает из всех других, стоит сказать только букву, слог или звук. Заскрежетав зубами и с силой сжав трубку Хейли с трудом сдержалась, что бы не сломать агрегат. — Привет Клаус. Как дела? Тебя ещё не убили? А! Нет, не тот вопрос. ТЫ ещё всех не убил? — самым слащавым голосом проговорила девушка. — Я смотрю у тебя хорошие настроение волчонок? — О! Ты что-то видишь кроме своего носа, убийства или царствия над слабыми и беспомощными? Сам выбирай. — Сколько сарказма, — Маршал через трубку чувствовала, что гибрид ухмыльнулся. — Мне кажется, что ты забрала, то что принадлежит мне. — Ах, принадлежит тебе! — не на шутку разозлилась девушка. — А не пойти ли тебе в зад… Кого ты там ненавидишь? Майкла? Эстер? Весь мир? Хейли уже шипела и была на гране крика, если бы не Крис за соседней стенкой, так бы она и поступила. — Не зли меня! — теперь и Майклсон выходит из себя. Маршал уже не знала куда деть гнев и по этому ходила по комнате туда-сюда. Девушка рычала и ей было плевать, что Клауса это забавляет и тут она осознала, что это, чёрт побери, телефон Стайлза: — Что с ними? — Как мы быстро перешли на другою тему, — Хейли ненавидела улыбку, что была на другой стороне трубки больше чем… свою жизнь. — Ты знал, что относишься к расе и подвиду: говнюк обыкновенный? — елейным голосом спросила девушка и села на кровать. Мобильный зазвонил идиотский мелодией, что поставила Елена. Увидев незнакомый номер, Хейли приподняла бровь и ответила. Нервы были не к чёрту и этого левого чела захотелось послать куда подальше. — Жить надоело, тупой… — рычала волчица заранее прикрыв телефону трубку, что бы гибрид не услышал на сколько сильно разозлил её. — Мне даже интересно, кто разозлил тебя за те десять минут, которые мы расстались? — голос Дерека немного успокоил девушку, но всё равно она хотела, как говориться, крови и зрелищ. — Извини. Брат достал. Его девушка бросила, а он не может смириться. «Маленький» братик совсем расстроился, — Хейли специально начала говорить про брата и выделил слово «маленький». Девушка слышал как на конце трубке, по которой она разговаривала с Клаусом, издался звук как будто что-то сломали. Ну конечно, не каждый же день кто-то говорит, что у Майколсона маленький… С другого конца трубки Хейли услышала смешок и сама улыбнулась, про Клауса она и забыла. — Не хочешь куда-нибудь сходить? — Так быстро? — усмехнулась девушка и сжала другу трубку. Как же это тупо и неудобно. — Хочешь тянуть кота за хвост? — Завтра четыре, возле того кафе. Хейли уже не слышала ответ, так как его заглушил смех Клауса в соседний трубки. — Ты, что по настоящему договариваешься о свидание, пока разговариваешь со мной? — До завтра, — мягко говорит Маршал и выключает телефон по которому говорила с Хейлом, и уже более холодно продолжает разговор с Майколсоном. — Тебе какая разница? Не трогай Елену и остальных. — Это уже от тебя зависит, волчонок. — Моего ребёнка ты не получишь! — шипит девушка, глядя в окно. Она боялась, что гибрид окажется около её окна. Девушка знала, он может. — Тогда… — не договорил вампир и девушка услышала гудки. Он, что повесил трубку?

***

Эллисон выстрелила гибриду в руку из которой выпал телефон. Майклсон смотрел на девушку с секунду и тут же Эллисон отлетела к ближайшему дереву, сильно ударившись спиной. В эту же секунду Деймон и Стефан воткнули в сердце мужчины колы и тот упал на колени. Елена преодолела оставшееся пространство и свернула гибриду шею. Всё это произошло за доли секунд. Ребекка как будто вросла в землю. Клаус временно отключён. Кэтрин не пойми где… Девушка вздохнула. — Я умываю руки — и подняла руки, как бы говоря, что она сдаётся. Стайлз в мгновение ока подлетает к Эллисон перед глазами которой играли чёрные точки и какие-то светлые полосы. — Я в порядке, — хрипит Арджент и опирается на руку парня. Тут же как по часам появляется Кэтрин и… — Не трогай их, — голос Ребекки полон холода, злости и покровительских нот. — Но… — растерялась Пирс. — Мне хватает Ника с его прибабахами и за сегодня он меня уже довёл. Если ты продолжишь выводить меня, а прикончу тебя. Мне, в отличии от Ника нет от тебя ни какой пользы. Проговорив эту короткую тираду Ребекка выдохнула. Её нервы в последнее время не выдерживают. Ник, Эл… Они блин её, первородную вампиршу, в могилу сведут. — Уходите, — выплюнула Майклсон и посмотрела на Стайлза. Всё же этот паренёк заслуживает внимание и лишь за то, что смог пойти против её брата с простой палкой. — Я с вами в психушку лягу! — ревела Бонни. Она уже несколько часов лечила Эллисон и Стайлза. Елена и братья опустошили запасы вторых, и сидели в эйфории которая практически уже прошла. — Не так всё и плохо, — улыбнулась Арджент. — «Не так плохо?» — передразнила Беннет. — Вы нажили себе врагов в виде Клауса и Кэтрин. — Ребекка милая, — пожал плечами Стайлз и пять пар глаз уставилась на него как на идиота. — Что? Она мне жизнь спасла. Арджент вздохнула, а Елена слабо улыбнулась. В этом весь Стилински… — Вам нужно уезжать! — твёрдо проговорила ведьма. Елена со всей силы сжала подлокотник от чего он сломался. Она сама навела гибрида на Хейли. Если бы они не куда не поехали, Клаус бы ни чего не узнал. Это самый идиотский её поступок. Даже сильнее чем когда она выбирала между братьями или отключала чувства. — Мы попробуем задержать Клауса по максимому, — проговорил Стефан, взяв Гилберт за руку. Деймон скрипел зубами, но ни чего не проговорил. Зачем слова, если уже поздно? Все трое в тишине сидели и слушали какую-то до ужаса идиотскую-популярную песню. Первым не выдержал Стайлз. — И так у вас всегда? — Бывает, — криво улыбнулась Елена. — Так, что там Скотт? Эллисон навострила уши и даже приподнялась с сидения. — Достал Хейли звонками и смс, — усмехнулся парень и начал подпевать песне. Арджент улыбнулась и уже готовилась к вопросам МакКола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.