ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Хейли чуть не задушила Стайлза в объятьях после их прибытия. Елена отделалась ударом, свёрнутым журналом, по голове и попыткой укуса. После этого Стилински не отпускали от себя ни на шаг и "душа" парня, Хейли приговаривала: - Я прибью этого Клауса. Попытался убить моё счастье... Беременная волчица, что посчитала кого-то своим волчонком перегрызёт глотку любому, кто попытается ему навредить. - А это нормально, что она так носится со Стайлзом? - спросил Айзек. Вся кампания сидела в столовой и поедала какую-то безвкусную еду. В это время Хейли практически кормила Стайлза с ложки. Это выглядело очень мило и комично, на что Айзек тихо ржал в кулак. - Да. Нет. Может быть... - не уверено проговорила Елена. Она и сама не знала нормально ли то, что Хейли ведёт себя со Стайлзом как с... ребёнком? Собственным ребёнком... Гилберт потеряла дар речи когда поняла, вещь которую не осознавала до этого момента. Маршал считает Стилински своим ребёнком, волчонком и она уничтожит любого, кто хоть пальце тронет её "дитя". - Дерек, что? Крик Эллисон было слышно на ближайшие пару километров, когда Хейли рассказала, что у неё свидание с Хейлом. - Мне повторить? - приподняла бровь Маршал. - Желательно, - прохрипела Арджент. Елена в это время выбирала диск с каким нибудь интересным фильмом. Практически всё она уже видела, а стоящих новинок пока не вышло. - Мы встретились в клиники... эм... Дитона кажется. Потом кофе, подвёз на машины, помер парень, дала номер и он пригласил. Кратно, вообще не содержательно. Хейли подводила чёрным карандашом глаза и пыталась объяснить всё более подробно, потому что Эллисон такое краткое изложение вещей не устроило. После блеска, девушка закончила и придирчиво осмотрела себя в зеркале. Белая слегка прозрачная майка с тонкими лямками, синие обтягивающие джинсы, чёрные туфли сплетениями и чёрный браслет с разными фигурками на нём. Кивнув самой себе и одобрив внешний вид, Хейли схватила небольшую тёмно коричневую сумочку и направилась на выход. - Пожелайте мне удачи, - махнув рукой улыбнулась Хейли. Как только она скрылась из виду, Гилберт подпрыгнула держа в руках диск. - Я нашла! А где Хейли?

***

Дерек ждал Хейли возле кафе с букетом голубых незабудок. Откуда он взял эти цветы девушка не знала и знать не хотела, потому что букет был невероятен. - Привет, - подойдя улыбнулась Маршал. Давно она не ходила на нормальные свидания и немного волновалась. Главное, чтобы какая нибудь сверхъестественная фигня им не помешала... - Привет, - усмехнулся Хейл. Он так же волновался, но скрывал это намного лучше волчицы. Дерек протянул Хейли букет. - Это тебе. Маршал улыбнулась приняв букет и прижала его к груди. - Куда пойдём? - ... и он подавился пуншем, когда Елена сказала, что Бонни отказалась ему помогать и назвала голубым. Дерек практически подавился кофе и с трудом сдерживал смех. При первой встречи Хейли решила, что он и улыбаться не умеет, конечно улыбкой этот оскал не назовёшь, но он хоть старается и девушка даже не рассчитывала, что сможет рассмешить. - Знаешь, эта Бонни начинает мне нравится... - откашлявшись Хейл вновь стал спокойным котом, улиткой, черепахой или кем-то ещё. Но хмурое лицо он держал знатно. - Мне начать ревновать? - ухмыльнулась Маршал, Дерек не отстал и они могли посоревноваться кто лучше из них ухмыляется. - А если честно, ты вряд ли её вытерпишь. Беннет слишком правильная и занудная. А вот с... Беккой к примеру ты бы поладил. Хотя... блин, в голову не кто не приходит, - прыснула девушка. Дерек издал смешок и отпил кофе. Хейли же продолжила давится чаем, хотя именно это не так уж и плох. Ванильный с ромашкой, странное сочетание, но он дико успокаивает и навевает тепло. На улице было холодно, уже перевалило за десять и Хейли пришла гениальная идея прогуляться до дома Арджентов. В одной майке. "Гений!" - Держи, - говорит Дерек и снимает свою кожанку. Маршал благодарно улыбается и одевает её. На размер или два больше и руки просто тонули в ней, но было тепло и пахло лесом. Такой родной и привычный запах. В жизни его так не хватает. Хейли улыбается и не осознано берёт Дерека за руку, она тёплая и немного шершавая. Оборотни не должны мёрзнуть, но беременность делает её более нежной. Слабой даже, но с Хейлом хочется быть немного слабой. С Клаусом такого не было. С ним нужно держать ухо в остро, ждать удара в спину и бояться за свою жизни, потому что не знаешь, что придёт ему в голову. Психи вроде гибрида пугают своей не постоянностью и спонтанностью, но всё равно к нему дико тянет. Неизведанное и загадочное тянет с огромной силой. Клаус это огонь, об который можно обжечься если подойти слишком близко. Дерек тоже огонь и также пылает, но не настолько опасен как Майколсон. С Хейлом хочется быть девушкой и отпороться на его плечо. Хейли не знала почему думает о таком на первом свидании и второй встречи, по кране мере личной. Они заворачиваю за угол и чтобы нарушить тишину девушка начинает рассказывать очередную историю из Мистик-Фоллс: - Елена решила купить бурбону... Но тут же в нос ударил знакомы запах и не произвольно вырвался рык, кто именно из них зарычал девушка так и не поняла, но не осознано прикрыла живот. Хейли ненавидит этот голос, одна встреча и она хочет разорвать его на части. - Рад новой встречи. Дерек. Хейли. Волчица и правда ненавидит голос Девкалиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.