ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Минутка от Елены

Настройки текста
Елена не знает что ей делать. Всё вышло из под контроля. Клаус в Бейкон Хиллс и он засел на дно. Засел на дно после убийства некой Молли Брук. Хейли её знала и от того подалась дикой паники и не выходила из дома несколько дней, при этом Стайлз был прихвачен с собой, как самое важное, по этому они вдвоём трепали нервы Крису. От чего тот срывался под конец дня и уходил стрелять по банкам в лес. Элиссон всеми силами пыталась правдоподобно объяснить Скоту почему его лучшего друга какой день нет на месте. Тот не особо хорошо убеждался, но всё равно пытался делать вид, что ничего не происходит. Но всё равно всё время был с девушкой следя чтобы ничего не произошло. Сальваторе это отдельный разговор. Деймон и Стефан обосновались в доме Стилински. Как у них это вышло? Гипноз. Джон искренне считает их своими племянниками. Когда Стайлз узнал об этом, Елена думала что не оттащит парня от вампира. Оба порывались свернуть друг другу шею. Только в случаи Стайлза он бы умер, а Деймон просто отключился. Но самый великолепный момент, по мнению Гилберт, произошёл когда Бонни приехала и забрала Деймона, потому что в Мистик-Фоллс начались какие-то проблемы с некими Странниками и в этом был замешан непонятый, старый друг Деймона. Одной проблемой меньше. Теперь то он со Стайлзом не будут пытаться убить друг друга, а Хейли не будет шипеть и рычать на вампира, обнимая Стилински тем самым защищая его. Парень от этого краснел как рак, а Деймон называл его девственником от чего сын шерифа каждый раз порывался прибить вампира. Кэтрин находилась связанной в подвали. Стефан и периодически Елена, приходят её проверить и добавить вербены в кровь, даже когда её действие заканчивалось Петрова молчала и шипела на них ругательство. Стефан выглядел каким-то апатичным. У Елены даже закрались подозрения, что он отключил эмоции, но вампир не убивал и не вёл себя как псих. Единственное, что он делал кроме того что разнимал брата и Стилински, это разговаривал с Хейли или Эллисон. На неё. Елену. Он не обращал внимание. Как будто её нет. Это задевало девушку, сильно задевало. Разве они не друзья? Но потом она поняла. Поняла, что он с отчаянием принял, то что она отказалась от него с Деймоном. Отказалась от всего что их связывало когда-то. От их жизни в Мистик-Фоллс и выбрала Хейли. Выбрала Бейкон Хиллс. - Я понимаю, но дай мне время. Только это он и сказал когда Гилберт завела разговор об их отношениях. Время шло, но Стефан не таял. Девушка не бросала своих усилий растопить его в чем немало помогала Хейли к которой, как не странно, вампир начал питать симпатию. И как не питать когда волчица начинает вести себя по домашнему или когда ухаживать за Стайлзом как за своим ребёнком. Беременна Хейли стала слишком мягкой, но когда было нужно она становилась прежней Хейли Маршалл. Оборотнем, что готов растерзать любого кто покусится на её дитя и не важно это ребёнок в её животе или Стайлз. - Только попробуй ещё раз и пальцем его тронуть, - рычала девушка, держа Альфу из стаи Девкалиона за шею. Отпустив того на асфальт и посмотрев как на последнее ничтожество и грязь, она ушла ведя Стилински за собой. Рядом с тем оборотнем валялись два трупа. У одного было вырвано сердце, коронный номер Клауса, а у другого вспорото горло. После этого того оборотня нашли разорванным на куски. Кто постарался даже гадать не нужно. Так прошло два месяца. Однажды Хейли пришла и сказала, что Дерек знает. Знает что она ждёт ребенка. Девушка выглядела такой потерянной и всё оставшееся время она молчала. Но потом около дома Эллисон стоял Хейл и они долго разговаривали. Елена знала, что всего Хейли не рассказала, но про то что она оборотень он узнал, а после девушка пришла красная от злости. Оказывается он с самого начала знал кто она. Но Маршал быстро успокоилась. Елена смотрела на них и улыбалась чему-то своему. На её личном фронте не было ни каких продвижений от слова совсем. Айзек кидала на неё заинтересованные взгляды и они даже несколько раз флиртовали, но дальше дело не шло. Не то чтобы девушка стопорила дело или что-то ещё, просто это делал парень, как бы играя. Елена злилась, очень злилась и потому хотела сломать ему шею или руку. Но не могла. Он оборотень, но сломанной шеи не переживёт. А потом обо всё узнал Скот. Начались вопросы про вампиров и хождение хвостиком, постепенно к нему присоединился Стайлз, что нашёл поддержку в виде лучшего друга. К Стефану они не лезли, потому что один его взгляд мог заткнуть любого, конечно на Стилински это не действовало, но пыл Скотта остужал, а следовательно и Стайлз успокаивался хотел он этого или нет. Айзек, что наблюдал за всем этим посмеивался и, наконец-то века не прошло, пригласил Гилберт на свидание. Правда закончилось оно весьма кроваво и свёрнутой шее вампиршы, но тогда она этого не знала и была вся в предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.