ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Елена нервничала. Очень. Она много раз ходила на свидания, но сейчас всё было по другому. Слишком волнительно, аж поджилки тряслись. А руки потели. Хейли и Элиссон что наблюдали за этим тихо истерили. Елена окрутила обоих Сальваторе и даже немного Клауса, а тут просто оборотень подросток. Ничего такого в принципе и нет, но девушка все равно нервничает. Детский сад. — Да хватит так метаться, — сквозь смех говорит Эллисон. В этот момент Гилберт напоминала ей Скота что так же вел себя с ней на их свидание. Она не удивится если Айзек будет таким же, но он же мачо и потому это свидание будет фееричное. Елена стояла и смотрела на телефон. Парк в котором они договорились встретиться был маленьким и милым, но это не помогало успокоится и начинался сильный ветер. Елена чувствовала себя дурой. Она оделась слишком легко: белое платье на бретельках с коричневым поясом, лёгкая голубая кофта и коричневые туфли на каблуках, волосы были собраны в косу. Теперь понимая как холодно и поэтому мёрзла. Айзек опаздывал и хорошо так опаздывал. Тут телефон зазвенел и Гилберт тут же открыла сообщение и искренне захотела убить всех оборотней этого города «Извини, там какие-то проблемы со стаей. Скотт сказал что Айзек может опоздать.» Вот что гласило сообщение от Эллисон. — И как я могла купиться на это? — причитала Елена и сжав телефон потопала в сторону кафе, ей надоело ждать и хотелось отогреется. До кафе оставалось всего ничего и тут Елену кто-то остановил. Ей под нос сунули букет лесных цветов от чего она чихнула и послышался смех. Подняв глаза вампирша и сама не заметила как начала улыбаться. Перед ней стоял смущённый и при этом смеющийся Айзек, в руках у парня был зажат букет из-за которого Гилберт и чихнула. Выглядел он потрепанным, но все равно милым. — Ты вовремя, — усмехнулась девушка. — Иначе я бы послала тебя к чёрту. — Меня невозможно послать к чёрту, — заигрывающие ухмыльнулся оборотень. — Мы еще посмотрим, — не отстала от него Гилберт и подхватив его под локоть и полностью поменяв свой путь, направилась в сторону кино, а парень и не возражал. Фильм был весьма неплох. Мелодраматичная комедия, которая больше заставляла смеяться чем сочувствовать героям. Потому выйдя из зала Айзек и Елена не могли унять смех. — Не знала, что Кейт Бланшетт может играть настолько… интересный образ, — сквозь смех произнесла девушка. — Не знал, что Роберт Паттинсон может вообще играть, — не отстал парень. Так обсуждая фильм они и дошли до кафе. Засев за самый дальний столик у окна и заказав еды, оба замолчали. Тишина начала напрягать. — Так вы с Эллисон давние друзья, — решил начать разговор Лейхи. — Да, — поддержала Гилберт. — Мы познакомились пару лет назад. Вместе ходили в художественную школу. — Эллисон умеет рисовать? — искрении рассмеялся Айзек, который не мог представить Арджент рисующей. — Нет. Спустя неделю мы сбежали и вместо занятий ходили по кафешкам, — смеясь рассказала Елена их с Эллисон секрет. — Даже и не подумал, что такая пай девочка может сбежать с занятий, — наклонившись к Гилберт, ухмыльнулся оборотень. Усмехнувшись вампирша приняла игру. — Ты так уверен, что я пай девочка? — не отстала девушка, наклонившись к парню. Между ними было всего несколько сантиметров чем и воспользовался Лейхи наклонившись ещё ближе и поцеловав Елену. Парень тут же отстранился и самодовольно улыбнулся закинув ногу на ногу. Гилберт пребывала в неком шоке, но быстро придя к себя наклонилась к парню и притянув его за грудки впилась в губы. Только когда официантка начала покашливать девушка отстранилась. — Один один, — сдавленно прошептал Айзек самодовольно улыбающейся вампирше. — Знаешь мне кажется, что всё выглядит как-то глупо. Сквозь поцелуи шептала Гилберт. Они забрели в какую-то подворотню и там целовались. В Мистик-Фоллс девушка так не за что бы не поступила, ну тут её как будто отпустило. Оков не было и почему бы просто не переспать с парнем что ей нравится. Ей не десять лет же! — Почему же? Расцеловывая открытую шею мычал оборотень. — Без укусов, — только и успела проговорить Гилберт, прикрыв губы парня рукой когда тот попытался прикусить ее шею. Парни парням, но умереть от укуса оборотня она не хотела. — Без укусов, так без укусов, — без обиняков заявил парень и продолжил свои действия. Прикусив губу девушка обняла парня и запрокинула шею давая больше места для действий. Айзек издал возбуждённый рык и повел по бедру девушки приподнимая платье. Тяжёлые стоны смешанные с рыком наполнили подворотню. — Я смотрю кому-то здесь весело? Насмешливо проговорил до ужаса знакомый голос, от которого Елена вздрогнула и оттолкнув парня посмотрела на того кто это сказал. — Клаус, — прошипела девушка, а Лейхи зарычал на него засветив глазами. Скорее всего неосознанное действие, но Елену это не волновало. Главное чтоб Майколсон ничего не сделал парню. Этого она себе не простит. Айзек с трудом дышал зажимая рану на боку и волком смотрел на гибрида. Елена лежала рядом со свернутой шей и не подавала признаков жизни, но он не сомневался что она жива. Интуиция или что-то похожее. Оборотень, что на них напал, зверски улыбался. Это выглядело весьма устрашающе, особенно когда тот был покрыт кровью. Он заговорил и Айзек понял, что он попал и выбора у него нет. — А теперь я бы хотел поговорить о неком Дереке Хейле. И отказов я не приму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.