ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дабл

Настройки текста
Примечания:
Деймон злится. Нет он в бешенстве. Как Елена могла? Как посмела? Она променяла Мистик Фоллс на какой-то Бекон Хилс. Его с братом на Хейли и того долбанутого парня. Он столько сделал для Гилберт, а та так поступил. Деймон злился, но понимал что это бессмысленно и скоро он успокоится, потому что не может долго злится на двойника Кэтрин. На Елену. — Вы, Сальваторе, такие злопамятные. Прям страшно, — смеётся Бонни, пока ведёт машину. — Я не заткнуть ли тебе свой ротик, ведьма? — скалится вампир и осознает, что Беннет пытается его успокоить. Но получается чертовски тупо и она похоже тоже понимает это. Даже, неверное, лучше него. А как же по другом. Это же Бонни Беннет. — Я то заткну, но на кого ты будешь кричать кроме меня? Это между прочем одноразовое предложение. Деймон скрипит зубами, но отвернувшись к окну смотрит на пейзаж не обращая внимание на девушку. Им ещё долго ехать. Сальваторе начинает сомневаться в способностях ведьмы и своём везении, когда их машина глохнет в каком-то захолустье. Он ничего не может сделать ибо нужно заменить детали карбюратора, а механик что подтвердил это, сказал что детали смогут прийти только через несколько дней. Не меньше. Это злило. Злило даже больше чем поступок Елены. — Ты слишком нервный. Пожимает плечами Беннет, потягивая кофе. Они сидели в каком-то потрепанном баре в котором даже нормальной выпивки нет. Вампиру с ведьмой пришлось заехать в какой-то задрипанный мотель в котором клопов больше чем вампиров обращённых Первородными. А это не такое уж и немаленькое число. — А как бы ты реагировала на такое? — Я психую? — приподняла девушка бровь. — Мы в одной ситуации Деймон. Так что заткнись и пей свой бурбон. Это не бурбон. Это вода с каплей бурбона, но что еще могут дать в таком захолустье как это? Потому Сальваторе и терпит. После первой пошла вторая, а дальше по стопкам. Постепенно начало казаться что даже бурбон не так уж и плох как показался в начале. Деймон не пьян, он по просто не может пьянеть. Вампиры, чёрт бы их побрал. Бонни сидит рядом и роется в телефоне. Она просто сидит и ждёт когда Сальваторе успокоится. Кофе и всё. Остальное в этом месте помои. Деймону даже приятно от такой внимательности Беннет, но он то знает что без Елены ведьме плевать на него и проблемы которыми окружил себя вампир. Но всё равно приятно чтож поделать. — Я скоро, — видает парень через плечо и уходит в туалет с девушкой которая весь вечер пыталась привлечь его внимание. Она весьма горяча, но что-то, в последний момент, остановило вампира. Что-то такое эфемерное и важное. Какое-то чувство опасности, но не в отношении Деймона. Внушив девушке чтоб она уходила и забыла про него, парень выходит из туалет и на некоторое время столбенеет. К Бонни подкатывают два небритых байкера и похоже ведьме это не нравится. Она им отказывает в самой грубой форме, но те похоже настолько пьяные что не понимают что она пытается им втолковать. Ведьма ведьмой, но в полном баре не по колдуешь и потому Беннет впадает в ступор когда один из тех кто начал к ней подкатывать взял девушку за локоть и шепча непристойности поволок на выход. Это бы действительно неожиданно, потому что такого никогда не было в жизни Бонни. К ней не приставали пьяные мужчины и они не вели её не понятно куда, но зато понятно зачем. Тут неожиданно появился Деймон преграждая им путь. Его ухмылка не предвещает ничего хорошего. — Простите, но эта девушка со мной, — вежливость на максимум, даже если хочется сломать этим людям нос или впиться им в шею, но Сальваторе опасался что подцепит какую-то заразу. — Сори парень, — подняв руки проговорил более старший из двоих. — Ты чего, Боб, извиняешься перед этим пидором? Да от него за метр несёт гомосятиной, — смеётся более молодой парень. — Да и она была не против. Взяв за подбородок Беннет, закончил байкер. Тут уж вампир не выдержал и врезал этому малому в нос. Его, Деймона Сальваторе, называть геем? Этот человек вообще потерял инстинкт самосохранения. Бонни сидела на кровать и вздыхала, смотря на то как вампир ищет в холодильнике лёд. Регенерация и все дела, но боль то она не лечит. — Дай мне, — говорит Беннет, когда чёртовый лед был найден. Деймон сел напротив. Бонни взяла находку и приложила к виску Сальваторе. Такого она не ожидала. Деймон Сальваторе полез в драку ради неё. Это даже мило, если бы ведьма не знала что вампира разозлило что его назвали геем, чем-то что лезли к ней. Но чтож поделать. — Будем честным, — начала девушка. — Это было глупо и весьма опрометчиво. Парень закатил глаза. — Не настолько как идти за пьяницами, — шпилька весь грубая и не смешная, но на большее Сальваторе не был готов. — Больно? Деймон прикасается к щеке Бонни и проводит пальцем по опухшей и немного покрасневший коже. Это смотрится довольно странно на загорелой коже девушки. Ей тоже досталось во время драки и потому то те парни и ушли с поломанными руками и ребрами. Вампир даже мстительно подумывал, что им повезло что он не убил их. Он мог, но слишком много народу и… и Бонни смотрела на это такими большими глазами. — Не особо, — слабо улыбается девушка. — Они по сравнению со злыми вампирами ничто. Тоже так себе шутка. Беннет быстро отключается, Деймону приходится перенести её в кровать и лечь рядом. Сон ему кончено не нужен, но кто откажется привести тело в горизонтальное положение если есть такая возможность? Вампиру не нужен сон и потому он делал единственное что пришло в голову. Смотрела на спящую ведьму и думал, что уже не злится на Елену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.