ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
— Ребекка. Как-то даже облегченно выдохнула Хейли. Это просто Ребекка. Это не Клаус. Это хорошо, даже прекрасно… Нужно взять себя в руки, хоть Ребекка и не так опасна как её брат, но недооценивать вампиршу не стоит. Вот только она ведёт себя странно. Заглядывает за спину как будто кого ищет. Это очень сильно напрягает. — Может я зайду? — ухмыляется девушка, но видно что она нервничает. Эллисон и Лидия вопросительно посмотрели на девушку. Арджент начала открывать дверь шире, а Ребекка делать шаг вперёд, как Маршал зашипела: — Нет. Без приглашения она не может войти. Майклсон закатила глаза, но остановилась. — Зачем ты здесь? — прищурилась волчица. Вампирша вздыхает и как-то обреченно смотрит, Хейли понимает её без слов. Ей не нравится первородная, но сейчас волчица не в том положении, чтобы настраивать против себя ещё и Ребекку, когда в городе Никлаус. Девушка выходит на улицу и закрывает дверь прямо перед лицами девушек. Почему она так поступает? Потому что когда за их спинами стоит Крис с ружьём и его взгляд не предвещает ничего хорошего, то лучше поступить так, а не иначе. — Мне повторить вопрос? — не скрывая раздражения, спрашивает Хейли. — Ты прекрасно знаешь из-за Кого, я здесь. Хейли знала и потому понимала, что ничем хорошим для Бейкон Хиллс, приезд первородных не закончится. Куда бы не приехали Майколсоны, там всегда разруха. — Я не знаю где Клаус, — выдыхает девушка и кутается в кофту. На улице холодно. — Мы тоже имеем права на ребёнка, — вдруг говорит Ребекка. — Он тоже Майклсон и… — Она. Не он, а она. Почему-то от этих слов в груди вампирши теплее и на пару минут выбивает из колеи. Племянница… У неё будет племянница. Закусив губу девушка останавливается. Осознать это сложно, но так приятно. Их семья пополнится. Может наконец-то они станут нормальными? Клаус перестанет вести себя как псих… Какие же это сладкие мечты. — Она… Она Майклсон. И всегда ею останется. Ты не сможешь вечно прятать ребёнка. Не от Ника, — слова были пропитаны сожалением и неким отчаяньем. И Хейли понимает Ребекку. От Клауса не спрятаться. Он будет преследовать тебя как цепной пёс и ничто, не собьет его со следа. Гибрид найдёт и только с большое везение поможет избежать смерти. — Я не хочу чтобы она осталась с Клаусом, — шепчет волчица, прекрасно понимая что Ребекка её слышит. — Ты знаешь каким он бывает. Я не хочу чтобы рядом с моим ребёнком находился тот, кто из-по банальной прихоти может свернуть шею. Мне нужно постоянство и безопасность. Клаус не может дать этого. Сказав это Маршал даже подавилась воздухом. Она впервые озвучила это вслух. Вот в чём разность между Клаусом и Дереком. Рядом с Майклсоном она как будто сидит на пороховой бочке. А от Хейла веет защитой, надёжностью. Вот чего не хватает гибриду. Вот почему оборотень лучший вариант. — Ты права, — помедлив произносит блондинка. — Но пойми моего брата… — Не хочу! — закричала девушка, смотря на свою спутницу. — Я не хочу вечно боятся, что из-за его мании величия и врагов которых она порождает, мой ребёнок пострадает. Я не хочу сидеть дома и волноваться вернётся он или нет. Я не хочу в конечном итоге остаться одна! Я не смогу её потерять… Последние слова были сказаны совсем тихо. Ребекка понимала. Они обе понимали, что если Хейли согласиться то каждую минуту её ребёнок будет подвергаться опасности. У Ника слишком много врагов, чтобы их недооценивать и про амбиции она права. Он не сможет просто сидеть на одном месте и нянчится с ребёнком. Никлаус завоеватель и если он что-то считает своим, он это получит. Что очень усложняет Хейли жизнь, потому что именно сейчас он хочет Хейли и их ребёнка. — Я… Он не послушает меня. Он никого не послушает, — с сожалением произносит Ребекка. — Мы слишком много потеряли, особенно Ник. Это его шанс, все вернуть. — Не ценой моей дочери. И развернувшись Маршал, направилась в сторону дома Арджентов, ни разу не обернувшись. — Ты слышал её. Скрестив руки на груди, произносит Ребекка. Из леса выходит Клаус. Его взгляд не предвещает ничего хорошего. — Хочет Хейли этого или нет, но она и моя дочь тоже. Я заберу её. Блондинка смотрит на Ника. В её взгляде витает жалость, сожаление и обреченность. — Не надо. Ты не хуже меня знаешь, что она не отступить и не бросит дочь. Вам придётся побороться и я не уверена кто победит. Но я то знаю на чьей стороне буду. Никлаус приподнимаешь бровь и Ребекка отчётливо слышит скрежет его зубов. — На её. — Да. Как и Элайджа. Это ребёнок может объединить нашу семью, но ты опять хочешь всё разрушить. Ты всегда так делаешь… Даже тогда. — Прекрати! — шипит Клаус и хватает сестру за шею приподнимая над землёй. Продержав девушку так несколько минут, гибрид бросает её на землю. Он уже давно понял как можно заткнуть сестру и использовал это, без зазрения совести. — Ты вечно будешь припоминать мне этого мальчишку? Блондинка зверем смотрит на брат. Он всегда любил надавить на её больные точки. Особенно на эту. Она не когда не прости Никлауса за то что случилось в их первый визит в этот город. — Да. Я вечно буду помнить, что ты сделал с Питером. И встав блондин ушла. Разговор окончен. Клаус выдыхает и смотрит в сторону, куда ушла сестра, а потом и Хейли. С женщинами очень сложно. Особенно с теми у которых фамилия Майклсон и которые носят ребёнка с этой фамилией. Особенно с последними. Но он добьётся своего, потому что Никлаус Майклсон не отступает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.