ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Проблемы, идеи Елены

Настройки текста
Хейли дико злится. Нет она в ярости. Клаус переходит все границы. Он объединился с стаей альф. Теперь они нападают на Дерека и Скота. Эллисон всё время ходит злой и даже у Стайлза не получается разрядить обстановку. Елена тоже не в настроении, потому что чуть ли не каждое её свидание с Айзеком заканчивается дракой с кем-то из ребят Девкалиона. Только Стефан всем доволен. Он начал ухаживать за одноклассницей Стайлза и Скота по имени Кира. Она была до невозможности милой и Хейли понимала, что девушка ещё пожалеет о том, что связалась с Сальваторе, ибо она отвечала на его ухаживания. Но волчица периодически замечала, как азиатка смотрит в сторону Скота. Не как до знакомства с вампиром, но в её взгляде читалось горечь, немного сожаления и огромное количество облегчения. Она постепенно отпускала свою влюблённость в Маккола, что ни мог не заметить Стефан и потому напирал с удвоенной силой. Маршал этому умилялось, но всё равно волновалось за Юкимуру. Но она не могла вмешиваться в эту ситуацию, ибо вампир ревностно охранял азиатку от всего что могло навредить девушке, даже от Хейли к которой он относился весьма доброжелательно. Она всё понимала и потому старалась не так сильно что-то либо рассказывать Юкимуре о Стефане. Елена не понимает, что происходит, ибо то, что творится в Бейкон Хиллс похоже на слишком плохую комедию. Это даже мягко сказано. Она боится. Боится за Айзека, Эллисон и особенно за Хейли. Та ходит вечно хмурой и теперь практически не покидает лофт Дерека к которому перебралась после того, как Девкалион чуть не оторвал ему руку. Стайлз, конечно, перекочевал вместе с ней и потому Хейл находится не в самом хорошем расположении духа. — Ты уверена, что это была хорошая идея? Как-то спрашивает Елена у волчицы на что та смотрит на вампиршу как на дуру. — Мои идеи никогда не были хорошими. И с этим Гилберт согласна, так как сама не отличалась принятиям верных решений. Но всё-таки она старалась сделать всё чтобы Маршал волновалась поменьше. Это было сложно, ибо у той начались париетальные мысли на тему того, что Клаус следит за ней и ищет возможности забрать ребёнка. Потому, что все нападения происходили под его контролем, но Майклсон не показывался и это напрягало. — И ты думаешь это затишье перед бурей? Спрашивает Айзек во время ланча. — Да, — выдыхает Елена. — Это значит, что у Клауса есть план и всё идёт по нему. — Меня интересует только одно, — жуя яблоко произносит Стилински. — Почему Девкалион и его стая пошли за Майклсоном? — Всё просто. Пожимает Лидия плечами: — Если я правильно поняла объяснения Хейли и Елены, то этот Клаус гибрид вампира и оборотня, и потому стоит на ступень выше в пищевой цепочке. Потому-то стая и уступила сильнейшему. После этого все переключились на более бытовые темы, но Стайлз смотрел на Мартин глазами полными влюблённости. Возле него чуть ли ни летали сердечки. Елена умилялась этому и подумывала о том, как помочь парню. Конечно, у них и так много проблем, но всё так навалилось и потому нужно хоть немного, но передохнуть и это неплохая возможность. Хейли восприняла эту идею скептически. Ей нравилась Лидия, но у неё был страх того, что она слишком хороша для Стайлза и потому быстро бросит его. Девушка, конечно, не приуменьшала возможности и милую внешность парня, но она понимала, что слишком субъективна по отношению к Стилински и не может мыслить объективно в плане его отношений. Но она прекрасно понимала, что такие девушки как Лидия никогда по-настоящему не заинтересуются такими гиками как Стайлз. Потому, что она, что Елена или даже Кэролайн некогда бы не посмотрели на таких как Стайлз в плане будущего парня. Когда-то Форбс призналась, что задроты, которые по несколько раз пересматривают Звёздных войн ей не интересны и, что парни футболисты более привлекательны чем эти ребята. Конечно, об этом она сказала не ей, а Гирберт, но всё-таки сказала же. — Всё будет отлично! Я уверена, что перед очарованием Стайлза никто не устоит, тем более Лидия! — Самоуверенно восклицает вампирша. — Не уверена, — скептически отвечает Арджент, смотря на Елену с жалостью. — Он влюблён в неё с третьего класса и до сих пор она так, и не повелась на его очарование. Елена как-то сникла, но быстро воспрянула духом, потому что загорелась этой идеей. Тогда Хейли поняла, что будет участвовать в этом, потому что только она сможет остановить поехавшую Гилберт и не дать Лидии разбить сердце Стайлза. Окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.