ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Волнения

Настройки текста
Как повелось в последнее время планам Елены не суждено сбыться, потом про них забывают. Так и было с её идеей по поводу Стайлза и Лидии, она закончилась не успев начаться. Почему же? Кто-то вытащил Кэтрин из её импровизированной темницы и это было не очень хорошо, ибо искать по всему городу, который кишел оборотнями, Пирс практически не было возможности. Елена не знала куда ей деться, потому что она понимала, что заигралась в отношения и надо действовать. Клаус так просто не отступит. Ему не нужен Бейкон Хиллс, армия оборотней. Ему нужна Хейли и ребёнок. Он не отступит. Это пугает. Есть единственный выход который видит Гилберт. Уехать из города, тем самым защитить его от посягательства первородного, но Хейли будет недовольна. Ладно Дерек, а Стайлза она не бросит и потому это остаётся на крайний случай, но что делать сейчас? Стефан видел ситуацию в городе и то какой перевес сил произошёл от исчезновения Кэтрин, но ему было всё равно. Елена сама в это влезла и помогать он не будет, только если что-то случится с Хейли, потому что, как не странно она ему нравится. Если бы не Клаус и её характер, то может быть между ними и завязались какие либо отношения, но если сравнивать их с Кирой, то Маршал выигрывает по всем пунктам в списке Сальваторе, вот только в азиатке есть, что-то такое из-за чего Стефан выбирает именно её. Как не странно, но их отношения проходят весьма гладко и даже Маршал с Гилберт относятся к ним положительно, особенно первая. Она всячески их поощряет. Елена же рада за вампира, но у неё свои дела. Хотя она нашла время познакомиться с Юкимурой и просто светилась, говорят о том, что они подходят друг другу, хотя и уточнил о том, раскрыл ли Стефан свой секрет девушки. По его лицу она поняла, что нет. После этого она дала дружеский совет который заключался в том, чтобы он хватал азиатку в охапку и свалил из города, ибо начиналась буря по имени Никлаус Майклсон. Парень понимал что девушка права, но принудить Киру не мог, даже не хотел. Хотя также понимал, что так как она несовершеннолетняя родители не отпустят девушку, хотя те были весьма подозрительным и не поощряли отношения дочери с ним Сальваторе это не останавливало. Он всегда добивался того что желал в этом они с братом были похоже. Хейли прибывала в некой апатии от того, что происходит и не отпускала от себя Стилински ни на метр. Она понимала, что Дерек из-за этого злится, но не могла ничего поделать. Сейчас парень был важнее оборотня. Девушка всё время волновалась и это сказывалось на ребёнке. Она уже жалела о том, что они приехали и что замутились всё это со школой. Елене и Стефану понадобилось много времени, чтобы стереть память всем кто видел их с Гилберт. Оба после этого выглядели уставшими и немного нервными. Они пару раз наткнулись на стаю, но ничем таким эти встречи не закончились. На облегчение Маршал. Вот только вампирша стала невероятно дерганой, да и Стефан не выглядел сильно довольным и практически всё время проводил с Кирой не отходят от неё ни на шаг и всё порывался увезти её из города, на ученый горьким опытом с Еленой. Родители девушки были против и всячески ограничивали их общение что не мешала вампиру. Елена так же не теряла время и проводила вместе с Айзеком все своё свободное время. Правда они после встречи с Клаусом не выбирались ночью на улицы и в основном были либо в кафе, либо в лофте Хейла. Парочке это не мешало, а на оборотня им было немного наплевать. Вампирше в основном. У самой же Хейли в отношениях начался застой. Они стояли на месте не двигаясь не вперёд, не назад и это немного раздражало. Она не понимала что делать, но бросать Дерека не хотела и не только потому, что он мог защитить её и ребёнка, но потому, что на прикипела к нему и считала неким подобием семьи. Сам оборотень тоже начал это замечать, но он пытался наладить их отношения, что в некоторые моменты помогало, но всё равно заканчивалось одинаково. Маршал он правда нравился, но в последнее время это начало походить на то, что она уговаривается себя. Потому, что страх того, что Клаус что-то сделает не покидал и потому, мыслить трезво она не могла и даже не хотела. Идея Елены уехать куда подальше казалась ей всё привлекательней, но бросить Стайлза... Как ни странно общее волнение передалось и Скоту, что не отходил от Эллисон, да и сама охотница старалась держаться поближе. Навыки что были вколочены в неё с детства давали знать и она чувствовала приближение беды. Нет даже знала что, что-то должно произойти. - Мы должны разобраться с этим как можно быстрее. Голос Калли так и скрипел от злости и некоего нетерпения. Все согласно загудели, тем самым поддерживая девушку. - Почему ты пригибаешься под этим ничтожеством? Девкалион замер и сжал губы после того как услышал характерный хруст ломающиеся шеи. - Кто-то ещё против? Голос гибрида был пропитан нескрываемой скукой и раздражением. Эта стая была слаба и никчёмна, если бы ему удалось завершить создания гибридов, то ему бы не пришлось трать время на этих отбросов. Даже если бы Элайджа и Ребекка согласились помочь от них было бы больше толку, но брат отказался сославшись на дела в Новом Орлеане. Клаус знал эти дела загорелая кожа, карие глаза и каштановые волосы. Он видел эти дела когда ненадолго отправился в город, что они построили. Тот шок, что он испытал при виде девушке было трудно описать. Заострять внимание на то, что она ребёнок не было смысла, но то что этот ребёнок одна из сильнейших ведьм этого города проигнорировать было сложно. Но он смог и дела в Бейкон Хиллс не терпели отлагательств. Ребекка же отказалась помогать, хотя это было понятно. Она до сих пор злилась из-за того что случилось семь лет назад в этом городе. По этому помощи от неё ждать не стоить и тем боле она на стороне Хейли. - Если нет, то скоро мы покончим со всем этим детским садом. Он добьётся своего. Получит Маршал и ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.