ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тошнота — не самый приятный друг

Настройки текста
      Первый урок литературы был нелюбимым как у Хейли, так и у Елены. А преподаватель по этому предмету в Бейкон Хиллс был ещё тем занудой. С трудом усидев на месте, Хейли подперла голову руками и рассматривала записи учителя на доске. До чуткого слуха девушки донеслось шептание. — Ты уже говорил Лидии? Тот самый Джексон и неизвестный кудрявый парень о чём-то говорили. Девушке стало любопытно и она прислушалась к разговору. — Про то, что я должен уехать в Лондон? — с сарказмом спросил Джексон и зло посмотрел на кудрявого. Тот лишь пожал плечами и отвернулся. Хейли переглянулась с Еленой. У брюнетки на губах сверкала улыбка, ведь вампиры имеют острый слух не хуже, чем оборотни. Оставшуюся часть урока девушки провели спокойно и без «интересных» разговоров. — Эллисон, а этот Джексон… — начала Елена, когда они шли по коридору. — С ним, что, что-то не так? — приподняла бровь девушка и закинула в рот кусочек шоколада. Откуда у неё плитка Хейли и Елена не знали, но до урока её точно не было. — А шоколад откуда? — усмехнулась Хейли и отобрала его у надувшейся Арджент. — Парень принёс, — вернув сладость, хмыкнула Эллисон и откусила квадратик. Елена посмотрела на подругу нечитаемым взглядом и улыбнулась своим мыслям. Охотница заметила это и нахмурилась. — И не думай, Гилберт, — пригрозила девушка и поставила руки в бока. — А что я? — состроила невинные глазки вампирша. — И как меня угораздило с вами связаться? — закатила глаза Маршалл и тут же прикрыла рот рукой. Она побледнела, а ноги начали подкашиваться. Елена, заметив это, подхватила подругу под локоть и потащила в туалет. Эллисон последовала за ними с недоумевающим взглядом и только спустя пару минут она поняла причину похода в туалет. Хейли рвало почти всю перемену. Елена и Эллисон преданно стояли около подруги и как могли поддерживали, рассказывая смешные истории. Приносили в этот момент позитив, что никак не повлияло на настроение Маршалл. — Чёртов Клаус… — между перерывами очищения желудка повторяла волчица. — Кто такой Клаус? — поинтересовалась Арджент, сидя возле подруги. — Первородный гибрид, — ответила за Хейли Елена. — Противный тип. — И как… — Не спрашивай, — прохрипела оборотень и продолжила своё нехитрое дело.

***

      Уроки прошли быстро. Эллисон предложила остаться и посмотреть на тренировку по лакроссу. Девушки согласились. Перспектива остаться в одном доме с охотником не прельщала. Поэтому сейчас они сидели на трибунах и следили за тренировкой. Половина из них были оборотнями… чуть меньше половины, но ими были самые сильные игроки. Джексон не участвовал в тренировке, Лидии тоже не было видно. Похоже, что он рассказал ей. — А это долго? — заныла Гилберт и положила локти на колени, подставив ладони под подбородок. Эллисон ничего не ответила, наблюдая за игрой одного спортсмена, хлопая в ладоши и подпрыгивая, когда он забивал гол. — Твой парень? — констатировала факт Маршалл. Охотница кивнула и подпрыгнула на месте в очередной раз аплодируя. Волчица закатила глаза и достала телефон. Одно непрочитанное от Деймона. Она и забыла, что у них с Еленой общий мобильный. «Елена, где ты?» Весьма информативно. — Деймон всегда пишет такие «длинные» СМС-ки? Гилберт посмотрела на телефон в руке волчицы и рассмеявшись кивнула. — Говорит он много, но вот пишет мало. Тут, откуда ни возьмись, в лицо ей летит мячик. Даже не повернув в его сторону голову, ловит мяч рукой. — Это ваше? — кричит она и кидает снаряд ничего непонимающим игрокам. Милая улыбка делает своё и ребята продолжают тренировку. — Не привлекай внимание, — одними губами шепчет волчица. Как известно, у оборотней великолепный слух и они случайно могли услышать их разговор. Читать по губам Елена научилась давно и поэтому слегка кивнула головой на слова подруги. — Стайлз как всегда. Закатывает глаза Эллисон и по-доброму улыбается. — А Стайлз это…? — начала Елена, а глаза её загорелись любопытством. — Нет! — вспыхнула охотница и успокоившись пояснила. — Он друг Скотта, моего парня. Девушки переглянулись. Хейли было собиралась что-то сказать, как снова схватилась за рот. Ей это уже надоело и не оставалось терпения. Неужели так будет всю беременность? Эллисон заметила это быстрее вампирши и помогла Маршалл встать. — Я сама, а ты посмотри за игрой. Гилберт согласно кивнула. Когда подруги ушли Елена продолжила наблюдать. Вдруг, она ощутила на себе пристальный взгляд. Ей не составило труда найти того, кто смотрел на неё. Это оказался симпатичный, кудрявый парень. Елена сконфуженно улыбнулась и опустила глаза, пряча за волосами красные щеки. Что на неё нашло?

***

      Хейли и Эллисон отбежали на приличное расстояние от трибун. Только добежав до кустов волчицу снова вырвало. В этот раз процесс прошёл относительно быстро. Вздохнув, она встала с колен и подошла к Арджент. — И часто это? — Ага. Просто убивает, — пожаловалась Маршалл. Эллисон рассмеялась и направилась обратно. Хейли шла следом, но поддавшись охватившему порыву обернулась назад. Около дерева и недалеко от куста (куда её стошнило) стоял парень с щетиной, что ужасно шла ему. Волчица улыбнулась незнакомцу и, развернувшись, последовала за Арджент. А парень так и продолжил там стоять. Только когда обе девушки скрылись из виду, он ушёл, подмечая, что впервые видит такую чертовски красивую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.