ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чёртовы волки

Настройки текста
      Елена смотрела на то, как кудрявый парень играет в лакросс. У него неплохо получалось, по мнению девушки. Она не особо разбиралась во всём этом, поэтому не могла судить его навыки. Тренировка подходила к концу, когда Хейли и Эллисон вернулись. — Ну, что мы пропустили? — присаживаясь возле Гилберт, спросила Маршалл. — Какого-то парня сбили. Тот самый Джексон пару раз не попал в ворота и тренер орал на него как резаный. Какой-то гиперактивный милашка споткнулся и повалил парочку парней, забил в свои ворота и испачкал форму какого-то качка, — положив голову на руки, проинформировала Елена. — Стайлз даёт, — рассмеялась Арджент и подскочила с трибун, когда красивый брюнет помахал ей. Хейли и Елена последовали за подругой. Эллисон поцеловала парня в щёку и улыбнулась. Тот покраснел и отвёл взгляд. Оборотень, как подметили девушки. Да сколько их здесь? — Познакомься: мои подруги — Елена и Хейли. Парни улыбнулись, а тот, которого звали Стайлз, присвистнул. Маршалл закатила глаза. — Скотт МакКол, парень Эллисон. Елена умилилась тому, как волк представился им. Сама же Арджент ткнула парня в бок. — Стайлз Стилински. Сын шерифа. Если, что могу помочь в… — Стайлз не начинай, — рассмеялась Эллисон в объятьях Скотта. Парень надулся, но потом быстро отошёл. Хейли он понравился. Не такой, как все в Мистик Фоллс. — Айзек Лейхи, приятно познакомиться, — протянул руку кудрявый парень. Хейли и Елена пожали её. Вампирша задержала ладонь на несколько секунд дольше нужного, но похоже парень не заметил.

***

      Ребята неплохо провели вместе время. Позже к ним присоединилась Лидия, что горевала по поводу Джексона. Стайлз прилагал нешуточные усилия, чтобы это исправить. В конечном итоге она отошла и даже веселилась со всеми. Подруги вернулись только под вечер. Хейли удивлялась тому, что её ни разу не вырвало за это время. — Было круто, — потягиваясь, пропела Елена. Маршалл согласилась с вампиршей, разминая шею. — В Мистик Фоллс я давно так не отдыхала. — А что там у вас? — поинтересовалась Эллисон, что вела машину. — Клаус, гибриды, призраки и… — начала Елена, но её прервали. — Братья Сальваторе, — весело добавила Маршалл. Гилберт закатила глаза на манеры волчицы. — Сальваторе? — переспросила охотница. — Два В., что запали на Елену. А она не может выбрать. В.- придумала говорить Эллисон. Так как у них не знают про существование вампиров, то проще говорить просто В. Не дай бог Крис прознает. Елене несдобровать, а перспектива охотиться ещё и на кровососов не радовала Арджент. — Всё я могу! — воскликнула вампирша. — Говори, говори, — подкалывала Маршалл, но тут же скривилась. Эллисон поняв, что послужило этому движению остановилась у обочины. Елена и Хейли вышли из машины и не далеко отбежали. Волчицу вырвало около дерева. Этот токсикоз окончательно замучил её. В мыслях она проклинала Майклсона и покрывала его таким матом, что сам первородный позавидовал бы. Тут со стороны послышалось шуршание. Елена обернулась на этот звук и встала в стойку. Рядом кто-то был. Хейли, заметив движение подруги, напряглась и медленно начала отходить. На них вышел волк. Огромный волк. Его глаза были красного цвета, а из пасти капала слюна. Все мышцы животного были напряжены, похоже, он готовился к броску. Атаке. Маршалл дышала через силу, а Гилберт смотрела на оборотня, прикидывая свои шансы. Пять процентов из ста, что она победит. Слишком огромный и на вид сильный. Девушка начала медленно отходить к Хейли и, схватив волчицу на руки, с вампирской скоростью побежала в сторону машины. Волк последовал за ними. Оставалось каких-то пару метров, как Елену с Маршалл на руках откинуло к дереву. Девушка не хило приложилась. С трудом встав, она не смогла сконцентрироваться на враге. Воспользовавшись этим, он откинул Гилберт в сторону и стал надвигаться на волчицу перед ним. Хейли с трудом сдерживалась, чтобы не закричать. Так страшно ей не было давно. И кого она боялась? Своего собрата. Клауса не боялась. Деймона не боялась. А старший Сальваторе тот ещё псих, да и гибрид от него не отстаёт. Даже хуже. Но она даже не предполагала, что чертовски испугается такого же, как она. Тут оборотня откинуло на несколько метров. Елена вся лохматая и в грязной одежде смотрела на него с неописуемым желанием убить. Вокруг глаз стали выступать вены, приобретая красный цвет. Обнажив клыки, она начала надвигаться на него. Это выглядело чертовски страшно, но на оборотня не действовало. Знает о вампирах? Навряд-ли. Тогда что? А тем временем у Елены и того волка началась весьма жестокая бойня. Девушка следила, чтобы он не укусил её и в тоже время отбивалась от атак. Получалось, честно говоря, хреново, но что имеем, то и противопоставляем. Было чертовски трудно сражаться с ним. Хейли попыталась помочь, но Елена зашипела на неё, тем самым говоря, чтобы не вмешивалась. Этого времени оборотню хватило, чтобы нанести удар когтями и откинуть Гилберт в противоположную сторону от него и Маршалл. Волчица не понимала, что ему нужно, но то, что она его цель это точно. Везение это её второе имя. Сначала тысячелетний гибрид, что запал на Форбс (но переспал с Хейли), теперь оборотень псих. Чего ещё судьба ей приготовила хорошего? Волк накинулся на неё и повалил на землю. Вот это было перебором. Хейли чуть дух не испустила, когда он это сделал, но долго думать ей не дали. Пасть зверя была в неприличной близости от её шеи, ещё миллиметр, секунда и он прокусит её. Тут как по волшебству. Опять. Двое волков откидывают его от девушки. Один равен по комплектации с напавшим, другой чуть меньше, но не сильно отличался от своего друга. Между ними завязалась недолгая драка, так как вскоре подоспела подмога. Нападавший оборотень сбежал, а ему в спину полетела стрела. Эллисон слишком долго шла до них. Маршалл искала глазами Гилберт. Та лежала около дерева без сознания с разодранным плечом. Выглядела она ужасно, а кожа побелела как мел. Намного ярче обычного. Перед глазами Хейли всё двоилось. Она чертовски удивится, если у неё не произойдёт выкидыш. — Ненавижу бешеных волков… — прохрипела она Эллисон, когда та подбежала, чтобы помочь, и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.