ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро Когда я проснулась на столе стоял завтрак с запиской: "Мы с Найлом уехали в магазин. Я знаю что ты плохо готовишь, поэтому мы с ним приготовили тебе покушать! P.S люблю. Маша" Как приятно)-подумала я Я быстренько все схомячила и понесла тарелку в мойку. Внизу сидел Зейн и смотреть какой-то фильм. Немного левее сидела Руфа и красилась. -доброе утро!-сказала я -доброе!-в один голос сказали Зейн и Руфа -а где Стайлс? -он еще не вставал)-сказала Руфа и стала краситься дальше Я положила тарелку в посудомоечную машину и пошла наверх, будить Гарри. Я заглянула к нему в комнату. Он был как ангел! Его милые кудри падали на подушку, его скулы были такие...такие красивые в общем он такой милый когда спит*-* Я села на край кровати и хотела его будить но тут.... Он резко схватил меня за руку и притянул на себя -ну что? Попалась?-спросил он -эм...ахаха походу да Он потянулся за поцелуем но я вскочила на ноги и побежала -я же тебя поймаю!-крикнул он -посмотрим! Я побежала вниз. Зейн ошалел после того как я его спихнула с дивана, открыла его и залезла внутрь. -закрой диван быстро!-шепнула я -ок -Руфа-позвала я её -чё? -пойди сюда!-сказала я -ну что?-спросила она -сядь сверху!-скомандовала я -ок-сказала Руфа и плюхнулась сверху Я услышала как Стайлс ходил и бурча себе под нос искал меня -ты что-то ищешь?-спросил Зейн пытаясь спрятать улыбку -да! Тут такая блондиночка не пробегала?-спросил Гарри -нет!-в один голос сказали Руфа и Зейн. Руфа немного занервничала -тааак! Руфа встань пожалуйста с дивана -нет! Я первая села!-сказала она -я просто позднему крышку дивана -нет!-сказала Руфа -а я на этом диване паучка видел-сказал Стайлс У Руфины округлились глаза, она со скоростью звука вскочила с дивана и прыгнула на рукик Зейну -ахаха!-посмеялся Стайлс Зейн ошарашенно стоял и моргал -так там нет паука?-спросила закипающая от злости Руфа -а ты как думаешь?-ответил Стайлс вопросом на вопрос -ах так!-крикнула Руфа-твоему новому пальто конец!-крикнула она и побежала в прихожею -что!? Несметь! трогать пальто! -а кто тя спорит? Гарри побежал за Руфой Я выбралась из дивана, осмотрелась и побежала наверх В гостиную вошел Гарри и приоткрыл крышку -и куда она делась за минуту?-спросил Гарри Зейна -эм.. она... пошла... она пошла наверх! -хм спасибо)-сказал Стайлс идя к лестнице -Зейн, ты сволочь!-крикнула я Но тут раздался скрип колес! Это были мои спасители) Стайлс прошел мимо комнаты где была я, и поэтому недолго думая я оказалась внизу Гарри повернулся -какого черта!? -что?-машинально спросила я -ты прячешься лучше Найла!-буркнул он и двинулся в мою сторону Когда он перешел на бег я пискнула и побежала вниз -Лера! Мать вашу! Я так рада вас видеть! Такого еще не было! -так успокойся и начни сначала -там Стайлс извращенец бежит!-выпулила я -ииии?-протянула она -ууубббьееееррриии его!-крикнула я, но не успела Стайлс схватил меня и потащил наверх -отпусти! Слышишь? Я умею кусаться!-кричала я Когда он дотащил меня, он кинул меня на кровать и... И закрыл меня в комнате со словами: -"ты плохо себя вела" Я вскочила и стала долбиться в дверь "Блин-думала я-мы же двери ставили с изоляцией шума!" Я села на кровать и стала думать "Бинго!"подумала я и полезла в шкаф Достав от туда все возможные полотенца и тряпочки я связала кончат, перекинула его через подокойник и спустилась! Я вошла в кухню и Стайлс подавился чаем -ну что ты! Аккуратно пей!-съязвила я -но я же тебя в комнате закрыл!-сказал он -оохх! Ты про канат из простыней слышал? -блин! -пойдемте сегодня все в кино?-предложила Маша -пошли! Но на какой фильм? -можно на bad girls! Я сегодня афишу видел!-предложил Найл -отлично! Мы стали собираться в кино. Все разошлись по комнатам Я решила одеть это http://vk.com/public71534325?z=photo-71534325_330216939%2Fwall-71534325_43 Решила не красится! Нафиг надо? Я спустилась вниз и увидела Машу http://vk.com/public71534325?z=photo-71534325_330217001%2Fwall-71534325_45 -ну офигеть теперь!-сказала я -а сама то! Через 10 минут спустилась Руфа http://vk.com/public71534325?z=photo-71534325_330216976%2Fwall-71534325_44 -вау!-сказали мы в один голос Потом спустились мальчики -прекрасно выглядите!-сказал Зейн -спасибо)-сказали мы в один голос Мы пошли к машине -можно мне за руль?-спросила я -да, конечно! Лови ключи!-сказал Найл -спасибо Найлушь) Найл покраснел Я села за руль и машина тронулась с места Мы всю дорогу шутили и веселились, но вот мы подъехали к кинотеатру -откуда эти папарации знают где мы?-спросила Руфа-они че экстрасенсы что-ли? Все посмеялись -я возьму билеты-сказал Зейн -хорошо! Нас со всех сторон окружили папарации Еле еле протолкавшись мы сели на свои места Фильм был очень интересным! Когда мы поехали домой, за руль сел Стайлс -приехали! Мы вышли из машины и разбрелись по комнатам. Вечер был невероятным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.