ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро. Я проснулась) день чудесный) Настроение отпад. Хм Найла нет раньше он всегда приходил ко мне. О записка... Беги вниз. Я спустилась вниз. Мальчики сидели грустно. - а? Что то случилось? -да ответили хором мальчики. - опять гастроли? -ага. Сказал Зейн. - и какие проблемы? - а вас вас как оставить? сказал Найл. -возьмите с собой) -точно! Сказали все хором Все разбежались кроме Найла. -ты поедешь со мной ? -ой я не смогу малыш, прости. Работа. А отпуск ток вчера закончился. -жаль. Через пол часа вылет. -Ну пойдём я тебе вещи соберу. А вы то на долго летите? -нет. На неделю. -отлично. Улыбнулась я и поцеловала Найла. Вот самолёт улетел. Осталась одна я. Я пришла домой и позвонила рабочим и однокурсникам и однокурсницам. Когда все приехали я показала 11 комнат. Все разделились и пошли сдирать обои. А я тем временем пошла в магазин. Так обои обои обои... Я выбрала 10 разных обоев. Но для Найла я искала особенные. Вот! Нашла. Когда я приехала домой я увидела 8 огромных мешков с мусором. Хм наверное они закончили. Я разнеслась рулоны клей валики и кисточки и т. д. Вот покрашены стены... Поклеили обои и пол готов! Ура! На это ушло всего 5 дней. Мебель пора занести мебель. Вот все ушли мебель на месте... Я взяла пылесос и стала пылесосить вымыла окна. И вот сегодня прилетают все) Когда все зашли я посадила на диван. Сначала я отвела девчонок по комнатам и показала совместные. Девочки взяли своих и пошли по совместным комнатам. Я долго стояла и ждала пойдёт ли Найл со мной. Но он не шёл. Тогда я достала из холодильника шоколадку и побежала на верх Найл вскочил и побежал за мной. Я взяла из холодильника шоколадку и побежала наверх Найл помчался за мной. И вот я у двери в комнату. Тут сзади подошёл Найл он схватил меня зашел в комнату кинул на кровать, закрыл дверь... И отобрал шоколадку) Найл сказал: как ты успела отремонтировать весь "замок" -легко) дружба это чудо. Найл, ты согласен здесь спать со мной. - ага) - ура а у меня есть шампанское. Сказала я и достала два бокала фрукты и шампанское. Я уснула) Ночь длилась долго) ------------------------------------------- Если что мы просто спали) спали и все)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.