ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро Я открыла глаза и посмотрела на часы. Время 10:54, значит можно поспать! Но не тут то было! Я увидела в углу огромного паука! Я схватила халат и выбежала из комнаты, но в кого-то врезалась Это был Гарри -эй! Осторожней! Куда так бежишь? -там! В комнате! Такой страшный! Фу блин!-протарахтела я -так! Успокойся и по порядку!-сказал он -короче, у меня в комнате, в углу висит огромный паук!-сказала я -иии что? -я его боюсь! Он страшный!-возмутилась я -как будто ты ему очень нравишься!-съязвил Стайлс -хм! Иди в пень!-обиженно произнесла я и медленно пошла вниз за планшетом Но тут крепкие руки Стайлса развернули меня на 180° -отвалил придурок!-крикнула я на него -почему ты со мной так грубо!?-спросил он почти крича -как ты со мной, так и я с тобой!-сказала я и вырвалась от него Я спустилась вниз, взяла планшет и набрала: "Как безопасно для себя снять паука с паутины в комнате?" Ответов было много Один из них: "Если у вас есть парень, попросите его сделать это" -да конечно! Я сама справлюсь!-подумала я-хотя может... а нет сама уберу его! Все же моя гордость взяла верх Я взяла лак для волос и брызнула в паука Он нервно забегал по паутине. Затем я взяла веник и встала на тумбочку, дотянулась до паутины но тут... Картина называлась: "Бам! Тыдыщ и я на полу" -бля! Мать твою за ногу!-кричала я В комнату вбежала Маша со сковородкой и Руфина с майонезом в руках Затем вбежал Найл с ножом и Луи с морковкой -да тут целый набор!-съязвила я -что случилось!?-спросила Маша -там! В углу был паук, я попросила Гарри чтобы он его снял, но он не снял и я стала снимать сама...-медленно говорила я-СТОП! Где паук! Аааааааа!-крикнула я и прыгнула на кровать В комнату вбежали Лиам и Зейн -не хочу тебя пугать...-протянул Зейн -но у тебя на кофте паук!-закончил фразу Лиам -fack! Снимите его! Ааа! Какой он страшный!-орала я -успокойся!-кричала Руфа -снимай и причем очень быстро эту футболку!-сказала Маша Я быстро сдернула футболку и оказалась в одном ливчике Ребята покраснели А Руфа и Маша кинули сковородку с майонезом на пол и закрыли всем 4 глаза -ааа! Выйдете от сюдаа! Все вышли и я осталась с Машей в двоем Я села на кровать и заплакала -эй ты чего? Вы что опять поссорились!?-спросила Маша -угу! Этот придурок говорит что я "грубая"! -ну... да он прав! Ты с ним всегда грубая-сказала Маша -но я не могу по другому...-ответила я -а ты попробуй!-сказала Маша -я терпеть не могу все эти "Зайки","Солнышки","Котятки"! Телячьи нежности!-фыркнула я -ох! Тебя не изменить!-улыбнулась Маша и вышла из комнаты -"так, нужно тут немного прибраться!"-подумала я Через час стараний комната стала прежней и я спустилась вниз. Зейн с Найлом что-то готовили, Луи и Лиам смотрели телевизор, Руфа и Маша загорались во дворе а Стайлса не было. -ооо! Какие люди!-сказал Зейн -Я тоже рада вас видеть!-ответила я С этими словами я вышла во двор. Было жарко и я одела это http://vk.com/public71534325?z=photo-71534325_330220500%2Fwall-71534325_50 Я подошла к девчатам. Они были в... -вы в одинаковых купальниках!?-спросила я http://vk.com/public71534325?z=photo-71534325_330220474%2Fwall-71534325_49 -угу)-улыбнулась вместе они -здорово!-ответила я и села под зонтик около бассейна. Послышался звук торможения. Это был Стайлс. Он шел с довольной ухмылкой. Мы вошли в дом. Ребята смотрели фильм -будете с нами?-спросил Найл -я да!-сказала Руфа -я тоже с Вами!-сказала Маша -а ты, Ась?-спросил Лиам -спасибо Лиам, я не хочу!-сказала я и побежала наверх -что это с ней?-спросил Луи у Маши с Руфой -лучше у Стайлса спроси!-сказали они в один голос Ребята посмотрели на Гарри. Руфа с Машей сверлили его взглядом, а потом Руфа начала его мысленно душить. -да что я сделал!?-наконец спросил Гарри -нечего блин!-не выдерживала Маша -эй, эй успокойся!-сказала ей Руфа -что случилось?-спросил Лиам -утром она врезалась в меня, наорала и села играть в планшет!-сказал он -понятно!-сказал Луи -а помириться с ней не хочешь?-спросил Найл -эм...-все что выдавил из себя Стайлс -вы очень странная пара! Она грубить тебе, вы ссоритесь но расставаться ты с ней не собираешься! Как так!?-спросил у него Зейн Гарри молча встал и вышел из дома. Я спустилась в низ. Все странно посмотрели на меня. -че вы уставились!?-не выдержала я -да так!-сказал Луи Мы сели на диван, смотреть какой то фильм. Через час послышался скрип колес. Это был Гарри. Гарри вошел в гостиную. Все быстро вышли из помещения. Он подошел ко мне, встал на колени, и вытащил из кормана кольцо. -прости меня, пожалуйста!-сказал он -ну...-протянула я Тогда гарри решил ударить по слабому месту. Он Улыбнулся! -а теперь?-спросил он -ахаха) откуда ты знаешь мои слабости???-спросила я -Оу! Я много чего о тебе узнал!-сказал он -встань с коленей!-сказала я -хорошо!-сказал он и встал За тем он взял меня за руку и одел кольцо. -какое красивое! Спасибо!-пропела я -пожалуйста любимая!-сказал он -Оу как мило!-сказала я и чмокнула его в щечку В комнату вошли ребята Они все улыбались! -чего вы улыбаетесь?-спросили мы в один голос с Гарри -да так нечего... наверное нечего -говорите!-сказал Стайлс -ахахаха-засмеялась Руфа -мы видели Вас!-продолжила Маша -вы женитесь?-спросил Лиам -мы видели Кольцо-сказал Зейн -и ты встал на колени!-сказал Найл -и Ася тебя первый раз поцеловала!-сказал Луи Мы со Стайлсом переглянулись. И не выдержали! Мы у пали на пол и стали истерически ржать -ребят, вы того?-спросил Зейн -с вами все в порядке?-спросили Маша и Руфа -пхпхахаха ага ахахахча-сказала я -так! Все! Тихо! Не смеемся!-сказал Стайлс -ахахаха!-не могла остановится я-зачем ты это сказал!? -что я сказал?-спросил непонимания он -неважно!-сказала я -так вы женитесь или нет!?-спросил Луи -нет!-сказала я -я просто попросил прощения!-сказал Стайлс -Оу! А что так официально?-спросил Зейн -не официально, а романтично!-поправила его Руфа -а где Найл?-спросила Маша -я тут!-сказал Найл выходя из кухни -эм... почему я не удивился?-спросил Лиам Мы все посмеялись. -давайте посмотрим фильм?-предложил Гарри -отличная идея!-сказала Маша Мы выбрали фильм The Best Boy Мы сели на диван. Фильм начался. Я села рядом с Гарри, он приобнял меня. Руфа села рядом с Зейном, он поцеловал ее в щечку и обнял. Найл посадил Машу к себе на коленки. Руфина уснула на Зейне и он отнес ее наверх. Следующая уснула я. Гарри взял меня на руки и унес наверх. Найл с Машей остались досматривать фильм. Гарри лег со мной. Мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.