ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сила воли.

Настройки текста
POV Гу Хе Ри. - Просто прекрати! – прошептал Ву Бин, крепко меня обнимая. – Твои слова ничего не меняют. Мне оставалось только смириться. Со всем. И с вечной темнотой. И с тем, что он отмел все мои разумные доводы. Может, я недостаточно настойчива? Но более решительно требовать меня оставить не выходило. Рядом с ним было не так страшно. Да о чем я? Рядом с ним было совсем не страшно. - Если ты из-за того, что… - Любимая, это начинает бесить, - его губ коснулись моего виска. – Я никогда тебя не оставлю. - Оппа, ты только представь! – я вздохнула. Вместо ответа он меня поцеловал. Все аргументы разом утратили свою значимость. Ничего я не могла этому противопоставить. Ву Бин был мне нужен. Наверное, поэтому не хватало сил настоять на своем. - Вот так! – прошептал он, погладив меня по голове. – И не спорь со мной. Я люблю тебя, малышка. Все остальное не важно. - А твои родители? Они что по этому поводу думают? - Знаешь, мне все равно. - Ты сейчас на Джун Пе похож! Что значит «не важно»? - Хе Ри, отец не против брака. Даже сейчас. Так что прекрати эти нелепые попытки от меня избавиться! Прекратить, так прекратить. Хватит на сегодня. Целоваться с ним гораздо интереснее. Да и в целом, не считая слепоты, я была в порядке. Гипс жить не мешал. Прервал нас звук открываемой двери. Я вздрогнула. Ву Бин успокаивающе погладил меня плечу. - Здравствуйте, госпожа Кан, - проговорил тихо. Мама? Здесь? Зачем? - Ты нас не оставишь? – поинтересовалась Ведьма, не размениваясь на приветствия. - Потерпи! – прошептал парень мне на ухо и ушел. Я осталась одна в темноте. Нет, где-то рядом была мать. Я даже слышала ее дыхание. Но она никогда не была мне близким человеком. Даже в детстве. Может, если бы не то мое первое падение, я бы верила, что мама нас любит. По-своему. Но, находясь в больнице, быстро поняла, что это не так. - Надеюсь, тебе хватит мозгов, дождаться свадьбы? – несколько раздраженно спросила Ведьма. – Сомневаюсь, что найдется еще один идиот, готовый на тебе жениться. Я не ответила. Зачем? Ей все равно, что я скажу. Мне, в общем-то, все равно, что говорит она. Но где-то глубоко внутри, маленькой Хе Ри, хотелось, чтобы мама меня пожалела. Но если нас кто и жалел, то дворецкий Ли или старшая горничная, прозванная еще Джун Хи бабулей. - Ты нас сильно разочаровала, Гу Хе Ри! – продолжила мать. – Президент считает так же. Она всегда звала так отца. Президент. Мне не нужно было видеть, чтобы знать выражение ее лица. Разочарование. Меня воспитывали. В меня вкладывали средства. Я не оправдала надежд. Хотя, почему? - Ву Бин не передумает, - усмехнулась я. – Так что главную миссию на Земле я практически выполнила. Так что же тебя не устраивает? Кстати, если уж мы заговорили о разочаровании. Так это из-за тебя все, мамочка. Ты себе врагов нажила, а я теперь… Звук шагов. Шорох ткани. Обжигающая пощечина. Странно. Видеть не могу. А плакать запросто. Слезы я сумела сдержать. Потом поплачу. - Не смей так со мной разговаривать! – тихо проговорила Ведьма. – Не доросла! Того, кто это сделал, найдут. - Конечно, найдут, - пробормотала я, прижимая ладонь к горящей щеке. – От семьи Сон еще никто не уходил. - Может, я спешу с выводами? – усмехнулась она. – Господин Сон все еще настаивает на вашем с Ву Бином браке. Постарайся все не испортить! С этим родительским наставлением, госпожа Кан меня покинула. Это я поняла по удаляющимся шагам и закрывшейся двери. Ву Бин вернулся сразу же. - Только не плачь! – попросил он, обнимая меня. – Хочешь, поженимся сразу, как тебя выпишут? И она успокоится, и я перестану бояться, что ты найдешь способ от меня сбежать. Я даже улыбнуться смогла. И кивнуть. Ву Бин поцеловал меня, а потом у него зазвонил телефон. Оказалось, нашли виновника моих бед. Любимый парень не сорвался бить супостату морду. Просто выслушал и убрал телефон. Снова меня обнял и поцеловал. - Оппа, ничего сказать не хочешь? – спросила я. - Я как не понимал этой странной мести, так и не понимаю! – вздохнул он. – Это Ли Те Ген. - За что? - Ты знала, что твоя мать разорила его семью? А Джун Пе как-то выдал красную карточку его лучшему другу? Я покачала головой. Не могу запоминать всех, кому брат карточки выдавал, и спасти всех не могу. Некоторым помогала. Как выяснилось, зря. - Ну, если дело в Джун Пе, тогда ладно, - пришла я к выводу. – За него можно и пострадать. - Ты сейчас чушь несешь, крошка! – Ву Бин осторожно уложил меня на кровать. – Ничего из произошедшего ты не заслужила. Ну, кроме вот этого. Он снова меня поцеловал. Сначала в губы. Потом в подбородок. В шею. По телу пробежала дрожь. - Мы дотерпим до свадьбы, - вздохнул он, отодвигаясь. – Слушай, давай прямо завтра поженимся? Пока ты бежать не в состоянии. И кто из нас чушь несет? Свадьба это же целое шоу. А в моем случае еще и социальная реклама. Мол, слепота еще не конец. Уж Ведьма придумает, как и это использовать для рекламы. Я подняла руку и нашла его плечо. Провела по нему, добираясь до лица. Жутко неудобно это все. Хотя, ориентироваться в темноте я постепенно училась. Даже по палате ходить пыталась самостоятельно. Надо же учиться жить в новых обстоятельствах. Я умела приспосабливаться. Это, наверное, мое главное достоинство. - Девочка моя, - прошептал Ву Бин, целуя мои пальцы. – Я люблю тебя! Я больше никому не позволю тебя обидеть. Больше не ошибусь. Только прекрати от меня отказываться. Да прекращу я! Ясно же, что меня будут любую любить. Может, я заслужила немножко счастья? Хотя, это очень даже много. Целый океан. - Я тоже тебя люблю, - отозвалась я, осторожно изучая пальцами его лицо. Это все еще непривычно и странно. Не видеть. Только слышать и чувствовать. - Ты сводишь меня с ума! – пробормотал Ву Бин, пытаясь отстраниться. – Давай-ка остановимся. - А, может, не надо? - Хе Ри, а давай хотя бы до выписки доживем? Здесь дверь не закрывается и народ толпами ходит. - Ну, все еще раз убедятся, что ты крут. - Главное, чтобы ты в это верила, - ответил он, укрывая меня одеялом. – Колыбельную спеть? - Опять здесь ночевать будешь? - Естественно! Ты у нас непредсказуемая. Я с тебя до свадьбы глаз не спущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.