ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Счастье, как оно есть.

Настройки текста
POV О Ха Ни. - А я не знаю, - пробормотала я, очищая для Хе Ри апельсин. – Уверена в себе. И в нем уверена. Но брак… Не знаю. Как-то все быстро. - Знаешь, я тут подумала… - Хе Ри грустно усмехнулась. – Быстро. Рано. Все ведь может закончится. Вот за один миг взять и рухнуть. - Может! – кивнула я, разделяя фрукт на дольки. – Открой ротик, деточка. - Ха Ни, я взрослая девочка и сама… - Не спорь со мной! – перебила я. – Дай за тобой поухаживать. Она вздохнула, а потом улыбнулась. С Хе Ри я могла спокойно обсудить Джи Ху. Она его знала лучше всех. Я просто запуталась во всем этом. Замуж со школьной скамьи? В этом не ничего такого. Особенно учитывая, что и образование я смогу продолжить без проблем. Да у меня, вообще, проблем не будет. - Я не хочу, чтобы думали, что я выхожу за него из-за денег, - пробормотала я, скармливая подруге очередную дольку апельсина. - А тебе не плевать? – усмехнулась она. – Ха Ни, это твоя жизнь! Ты же не пошла на поводу у подруг в прошлый раз. Что тебе сейчас мешает послать все к черту? Как она это назвала. «Прошлый раз». В этот самый «прошлый раз» девчонки меня просто потрясли. Я не ожидала от них подобного. И не стала следовать их примеру. Потому что мне нравится Гу Хе Ри. Она столько для нас сделала, что имеет право на ответную заботу. А еще я не собиралась становиться между Джи Ху и его друзьями. Это все равно что заставить меня выбирать между девчонками и любимым человеком. Ох, сколько мне всего Чан Ди наговорила. Не знай я ее так хорошо, обиделась бы. Но подружка всегда думает после того, как скажет, или сделает. А потому нужно просто подождать, пока у нее мозги на место встанут и выслушать извинения. А с Джи Ху мне было хорошо. И если честно, я была совсем не против стать немного ближе. Но он стойко держался, выполняя обещание. Не соблазнять же мне его. - Ага, я выйду замуж, потому что хочу затащить Джи Ху в постель, - буркнула я. Мы дружно рассмеялись. Но где-то это было правдой. Вряд ли он год протянет. Это форменное издевательство. - Топай уже к нашему мальчику, - проговорила Хе Ри. - А как ты одна? – не согласилась я. – Джун Пе только через час придет. - За дверью охрана, - напомнила она. – То ли на случай, что меня добивать придут. То ли Ву Бин и правда боится, что я сбегу. За час меня не съедят. Пришлось поверить ей на слово. Хе Ри чрезмерная забота угнетала. Она из тех, кто предпочитает ни от кого не зависеть. Или скорее, не желает быть никому обузой. Джи Ху играл на скрипке. Мне очень нравилось смотреть, как он играет. Было в этом что-то волшебное. - Привет, солнце! – проговорил парень, убирая скрипку. – Как Хе Ри? - Вроде нормально, - отозвалась я. - Завтра вместе пойдем, - решил он. – А ты как? - И я нормально, - я обняла его за шею. – Только очень-очень-очень скучала! Я легонько поцеловала его. Джи Ху удержал меня, продолжая поцелуй. Мне было с ним просто невероятно хорошо. Мне нравилось с ним целоваться. Нравилось разговаривать. Да просто молчать с ним было интересно. Это здорово встретить настолько своего человека. И чего я сопротивляюсь тогда? - Знаешь, я тут подумала, - я улыбнулась. – Может, нам не ждать до окончания учебы? Мы вполне можем пожениться сейчас. - И что заставило тебя передумать? - уточнил он с улыбкой. Но я видела, как загорелись его глаза после моих слов. Кажется, сумела порадовать. - Я просто… Я люблю тебя. Мне с тобой хорошо и спокойно. И мы всегда можем развестись! - Ты неподражаема! – восхитился Джи Ху. – Обрадовала и тут же обломала. Нет, родная, если мы поженимся, то развестись уже не сможем. - Я и не хочу, - призналась я. – Просто… - Ха Ни, я тебя люблю, - перебил он меня. – Давай не будем искать пути отхода в самом начале. Я согласилась. Хватит ждать подвоха. У меня все хорошо. За тем углом в первый день действительно ждало счастье. Хоть и началось оно не так уж радостно. И отказываться от него в мои планы не входило. - Целуй меня уже! – потребовала я. Он нежно меня поцеловал. Потом вспомнил о моем домашнем задании. Пришлось заниматься. С ним это мне особенно нравится. Он так понятно все разъясняет. И такой при этом красивый. В общем, сидела я, сама себе завидовала. Любовалась своим шикарным парнем. Когда к нам принесло гостей. В количестве двух штук. Несравненная Мин Со Хен и еще какая-то красотка. Как позже выяснилось, подружка гордости нации. - Всем привет! – проворковала она, по-хозяйски пройдясь по комнате. – Джи Ху, это и есть твоя сиротка? Сказано это было с таким снисходительным пренебрежением, что мне стало неприятно. Она еще посмотрела на меня со смесью презрения и любопытства. - Это моя невеста, - отозвался Джи Ху, обнимая меня за плечи. – Не ожидал тебя увидеть, если честно. Думал, ты уже улетела. - Да вот зашли попрощаться, - томно протянула она. Да уж. Я так не умею. Не так красива. Не настолько грациозна. Я просто теряюсь на ее фоне. И Джи Ху вон с нее глаз не сводит. В общем, я умирала от ревности. Однако виду не подавала, отвлекшись от красотки на математику. Не было никакого желания быть с ней вежливой. Джи Ху распрощался с ней довольно быстро. Я не слышала, о чем они разговаривали в коридоре. Однако Джи Ху вернулся весьма озадаченным. Сел рядом. Отобрал у меня учебник. - Не смей ревновать! Мне никто, кроме тебя не нужен. А Со Хен, она не такая плохая. Просто всегда считала меня своей собственностью. Ей казалось, что я влюблен. Но я никогда не любил ее как девушку. Как подругу. Как старшую сестру. Но не как девушку. - Она красивая. - Ха Ни, ты невероятно красивая! Кого хочешь спроси! И Чжона, например. - И Чжон мой опекун, - вздохнула я. – Он относится ко мне, как к маленькой девочке и чувствует себя виноватым за неудачное знакомство. Он необъективен. Это правда. Если Га Ыль, гончар обожал. За Чан Ди внимательно присматривал и был достаточно строг в том, что касалось плавания. То я оказалась в положении младшей сестры. Он даже извинился за все, что было. И строго следил за моими оценками и моим же моральным обликом. - Ву Бин, - предложил Джи Ху. - Я подруга Га Ыль! - Пошли! – он взял меня за руку. - Куда? – насторожилась я. Джи Ху не ответил. Мы просто вышли на улицу. Проводить социальный опрос. Это было невероятно. Неловко. А еще чертовски весело. Редкие в это время суток, прохожие, в большинстве своем, соглашались, что я красивая. Некоторые крутили пальцем у виска. Пара девиц узнала Джи Ху и попыталась флиртовать. И у меня будто крышу снесло. Я взяла и поцеловала его. Прямо на улице. На глазах у нахальных девчонок. Потому что это мой парень. - Нет, умеешь ты поразить! – довольно улыбнулся парень. – Продолжим? - Я красивая, верю, - улыбнулась я в ответ и подмигнула ошалевшим девицам. – Пошли домой! И мы пошли. И мне было плевать, кто и что о нас подумает. Прямо сейчас я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.