ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отчаянная глупость.

Настройки текста
POV Гым Чан Ди. Это была настоящая эйфория. Я победила! Действительно победила. - Поздравляю! – пожал мне руку Сан Дон Хен, тренер национальной сборной по плаванию. – Добро пожаловать в команду. Я в жизни столько не улыбалась, как сегодня. - Ты молодец! – в один голос твердили девчонки, обнимая меня. - Спасибо! – проговорила я, глядя на И Чжона. Ведь если бы не он, я бы к этому шла еще долго. Как ни крути, в нашей реальности одного таланта мало. А гончар вовсе не был обязан так серьезно участвовать в нашей судьбе. Джун Пе, стоящий за его спиной только подмигнул мне и отвернулся. Но мне хватило взгляда. Собственно, эти взгляды все, что у нас было. На большее мы не имели права. Приходилось прилагать усилия, чтобы не вспоминать тот почти случайный поцелуй. - Поехали отмечать, - распорядился И Чжон. - К нам, - добавила Га Ыль. И мы поехали отмечать. В особняк Сон, где нас ждали Ву Бин и Хе Ри. - Молодец, крошка! – улыбнулся мне Ву Бин. Я же села рядом с Хе Ри и взяла ее за руку. Знала, что ей так проще общаться с человеком. Правда она обещала «отучиваться от дурацких привычек». Но я видела, как тяжело ей это все дается. Стало вновь стыдно за хорошее настроение. - Поздравляю! – пробормотала подруга. – И чего мы снова замолчали? У меня каждый раз ощущение, что я умерла, а вы пришли могилку навестить. У нас вроде есть повод для радости. Повод у нас был. Просто всем, особенно парням, было трудно смириться с происходящим. И мы невольно замолкали, видя темные очки, скрывающие неживой взгляд. - Ну да! – улыбнулся Ву Бин, обнимая невесту за плечи. – Праздник у нас. Господа, в соседней комнате у нас все готово. Дорогая, позволь мне быть джентльменом. - Только попробуй на руки взять! – прошипела Хе Ри, поднимаясь самостоятельно. Держалась она на удивление уверено. И до соседней гостиной дошла практически самостоятельно. А, говорят, это я боец. Неизвестно еще, как бы я себя повела. - Я очень-очень рад, - прошептал Джун Пе, проходя мимо. Я кивнула. Мне было не по себе. Я мучительно хотела прикоснуться к нему. Хотела бесконечно смотреть на него. И в это же время не была уверена, что готова рискнуть ради этого всем, включая жизнь. Я не подходящая девушка. Его мать не устрою. На матерей нам хронически не везло. Идеалом материнства стала госпожа Сон. А Ву Бин шепотом предупредил, что у его матери бывает еще меньше сочувствия, чем у госпожи Кан. Просто она иначе расставляет приоритеты. О чем он, я так и не поняла. И сколько не смотрела на его мать, видела милую и красивую женщину, заботящуюся о сыне и племяннице. Ну и о будущей невестке. - Так выпьем же! – провозгласил Джи Ху, поднимая бокал с шампанским. – За нашу чемпионку! И мы пили за меня. За мои дальнейшие успехи. А я все думала о маме. Мы почти не разговаривали с того вечера. Я не понимала, почему должна отказываться от всего, что у меня есть. Я готова была ее принять и полюбить. Но понять никак не могла. Она буквально требовала от меня стать несчастной. Бросить все и лелеять вместе с ней ее горе и ненависть. Спасибо, обойдусь. Ненавидеть наследников семьи Гу я уже пробовала. До сих пор стыдно. - Чан Ди, не думай о плохом, - посоветовал мне И Чжон. – И чуть меньше смотри на Джун Пе. - Так заметно? – нахмурилась я. - Не то, чтобы очень, но мне заметно, - он вздохнул. Я не знала, что ответить. Мне сложно было даже себе самой объяснить свои чувства. А потому я поспешила сменить тему. Обсуждать Джун Пе было сложно. Мы вернулись к тостам и празднику в мою честь. И я была счастлива, не смотря ни на что. За себя и за девчонок. За всех. Даже за Хе Ри, рядом с которой был Ву Бин. Вот это и есть любовь проверенная временем. Если уж он не разлюбил ее за столько лет, что ему какая-то слепота. Наблюдая, как трепетно он за ней ухаживает. Я невольно улыбалась. - Оппа, я сама могу! – возмущалась иногда подруга. - Не мешай мне о тебе заботиться, - отзывался Ву Бин и она неизменно сдавалась. Интересно, каково это быть рядом с таким парнем. Который будет рядом и примет тебя любой. Снова покосилась на Джун Пе. Он-то, может, и примет. А вот его матушка, вряд ли. А я откровенно боялась эту женщину. Особенно учитывая, что Джун Пе при упоминании о ней буквально плевался. А Хе Ри нервно вздыхала. После чего Ву Бин крепко ее обнимал и предлагал переехать к нам, пока Ведьма в Сеуле. Мы еще немножко посидели и решили ночевать здесь. Госпожа Сон не возражала, прозрачно намекнув, что на моральный облик большинства ей плевать, но последствия разгребать она не будет. И выразительно так на нас с Джун Пе посмотрела. Господи! Неужели это так очевидно? А что «это», кстати? Ну нравится он мне. Что с того? - Матушка все знает и замечает, - буркнул Ву Бин. – Дорогая, на лестницу я тебя одну пока не пущу. - Оппа, только е надо на руках тащить! – предупредила Хе Ри. - И как тут рыцарем станешь? – трагически вопросил он. А мы как-то незаметно остались с Джун Пе вдвоем. Посмотрели друг на друга и разошлись. Чтобы снова столкнуться у лестницы. Где он взял меня за руку и куда-то повел. Я не сопротивлялась. Просто сил не было. -Это ошибка, - пробормотал парень, когда мы оказались в какой-то комнатке. – Я просто хотел сказать. Не знаю… Наверное, я уеду. Просто… Ну я взяла и обняла его. Потому что тоже с головой не дружу. Парень, вообще-то, попрощаться хотел и свалить подальше от искушения. А я не могла этого допустить. Он нужен своей сестре. И мне нужен, на самом деле. - А мы никому не скажем! – прошептала я, позволяя себя поцеловать. – Даже самим себе не скажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.