ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Забыть и разлюбить.

Настройки текста
POV Гым Чан Ди. Я не знаю, что радовало больше. Первое место на соревнованиях. Или Гу Джун Пе, внезапно оказавшийся в Пекине. Правда, в столице мы не задержались. Выехали за город. Долго гуляли в каком-то парке вдали от посторонних глаз. Целовались и болтали. Это настоящее безумие, я вам скажу. Но отказаться от этих встреч мы не могли. Шифровались, как разведчики. Выбирали места, где людей практически нет. Все это было неправильно и опасно. Для меня в первую очередь. - Чан Ди, - прошептал Джун Пе, отстраняясь. – Нам нужно остановиться. Нам… - …Не нужно было начинать, - эхом откликнулась я. – Ты прав. Сказать легко. Сделать сложнее. В итоге я приняла судьбоносное решение. Переехала в тренировочный городок. Ну не к матери же возвращаться. Кто-то из нас должен был уехать. Мне в этом плане проще. С девчонками мы виделись по-прежнему. А вот шанс встреч с Джун Пе значительно снизился. В школе я обходила места, где бываю стороной. Легче не стало. Через три дня я начала скучать. Через неделю хотелось на стенку лезть от тоски и общей несправедливости жизни. Но это было единственно правильное решение. Мы не можем быть вместе. Пустоту я заполняла тренировками. Мое усердие радовало тренера только поначалу. Потом он стал выгонять меня из бассейна, чтобы я отдыхала. Отдыхать я не могла. Мысли одолевали. Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в Гу Джун Пе? Сумасшествие. С этим нужно было что-то делать. Тогда-то и встретился на моем пути Ли Дон Сан. Парень тоже занимался плаванием. Был невероятно красив. И очень красиво ухаживал. Я вовсе не потеряла голову. Просто с ним было интересно общаться и не нужно прятаться. Заменить Джун Пе Дон Сан не мог. А потому я не спешила давать ему надежду. Мы были друзьями и мне этого хватало. Ему, возможно, нет, но я поводов не давала. Хоть и познакомила его с подругами. Девчонки выбор одобрили. Парни, отнеслись настороженно. Но, как говорит Гу Хе Ри, мальчики из «клумбочки» людей не очень любят. Дон Сан сперва удивлялся тому, кем именно являются мои друзья. Все спрашивал, как меня угораздило. Я все отшучивалась. Не признаваться же, что знакомство началось с того, что я чуть не лишила страну культурного достояния. Творений Со И Чжона, то есть. Не лучшие воспоминания, если честно. В общем-то, я и не думала, что мы все будем одной дружной компанией. Дон Сан тоже особой любовью к людям не страдал. Мы вот с ним как-то сошлись. - Он тебе нравится? – спросила как-то Га Ыль. И я соврала ей впервые в жизни. Взяла и сказала, что нравится. Потому что неподалеку сидела ее тетя. Да и вообще, так лучше для всех. Я не могу любить Джун Пе. То есть, любить я его могу. Но толку с этого? А Дон Сан был красив, мил и обаятелен. Что еще нужно девушке? Вроде бы ничего. Но мы по-прежнему оставались друзьями. И я упорно думала о Гу Джун Пе. Хотя, мы практически не встречались. Как там? С глаз долой из сердца вон? Со мной отчего-то не работал этот принцип. - Чан Ди, а твоя подруга, она совсем не видит? – спросил Дон Сан, размешивая кофе. Как-то до этого они с Хе Ри не встречались. Она ненавидела толпу и людные места. Но признавала, что с этим надо бороться. А мы с Дон Саном как раз в парке гуляли. Так и пересеклись с подружкой и Ву Бином. Я, кстати, заметила, что мой новый друг очень напрягается в присутствии парней. Оно и понятно. Это же F4. Статус, деньги, известность. Простых людей это напрягает и настораживает. Привыкнет со временем. Так вот гуляли мы вчетвером. А после прогулки Дон Сан и задал этот вопрос. - Ну да! А почему ты спрашиваешь? – посмотрела я на него. - Не знаю,- пожал он плечами. – Просто подумал, что это тяжело, наверное. И странно. Вот вроде бы все у девчонки есть, а никак не помогло. Видимо, деньги решают не все. - Давай не будем обсуждать Хе Ри в подобном ключе! – почти потребовала я. – Она хорошая и я ее люблю. Он кивнул. Задумчиво так. Но значения я этому не придала. Люди склонны проявлять любопытство. Хотя, меня задевало такое отношение и такие вопросы. Но следует быть снисходительной к чужим слабостям. У меня своих миллион. Гу Джун Пе, например. И опять я о нем. Все мысли к нему сводятся. Жуть просто. Я посмотрела на Дон Сана и улыбнулась. Смотреть на него мне, определенно, нравилось. Люблю все красивое. - У тебя просто потрясающая улыбка, - проговорил парень, взяв меня за руку. Я не стала убирать руку. Потому что решила начать новую жизнь. Без мыслей о… Других парнях. Мне просто нужно начать сначала. - Хочу в кино! – проговорила я, снова улыбаясь. Все правильно! У меня все хорошо. Хорошие оценки. Спортивные успехи. Шикарный парень. Ну, не парень пока. Но что мне мешает прибрать его к рукам? Он-то совсем не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.