ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сомнения и начинания.

Настройки текста
POV Гу Хе Ри. Свадьба приближалась. А я училась жить по новым правилам. Никаких оптимистичных прогнозов врачи не давали. А потому я решила не сидеть в ожидании чуда. А потому у меня теперь имелся педагог, и я училась заново читать и писать. Профессор Чон сразу предупредил, что легко не будет. Детей проще этому научить, чем таких, как я. Такие, как я… Не нравилось мне, как это звучало. Но я на это забила. Часами сидела, обложившись различными предметами, опознавая их на ощупь. Развивала чувствительность кожи пальцев. Как оказалось, той, что имелось, было мало для изучения системы Брайля. Вообще, странно было осознавать, что большинство полученных за жизнь навыков, сейчас не имели практической пользы. Фактически я начинала с нуля. И не сказать, что меня это радовало. Скорее, наоборот. - По расписанию у нас прогулка! – объявил Джун Пе, отбирая у меня очередную безделушку. Что это, я так и не поняла, кстати. Игрушка какая-то. - Оппа, что это было? – не удержалась от вопроса. - Мой солдатик, - отозвался он, помогая мне подняться с пола. – Помнишь, у меня их целая армия была? - Дедушкины? – я отпустила его руку. - Дедушкины, - проговорил брат, вкладывая мне в ладонь трость. – Малышка, ты в порядке? - Бесит, - откликнулась я. – Я такая тупенькая, что элементарного не могу. Права матушка драгоценная. - Не мели чуши! – потребовал Джун Пе, отвешивая мне легкий подзатыльник. – Ву Бину скажу. Ага! То вопил, что я не с тем связалась. А теперь чуть что использует друга, как аргумент. Я решила не обострять. Брат и без того переживал. У Чан Ди, вроде как парень появился. Говорят, красавчик. И спортсмен. Это, определенно, к лучшему. Но Джун Пе все равно жаль. Да и Чан Ди скорее пыталась подменить желаемое доступным. Я-то знаю, как это происходит. Сколько за Сын Чжо цеплялась. Чувства они по заказу не отменяются. Гуляли мы в парках. Ходили в какие-то кафешки. И я с прискорбием понимала, что одна не рискнула бы из дома выйти. В незнакомой обстановке просто теряюсь. Хотя, паниковать уже перестала. От помощи я отказываться перестала. Ничего плохого в том, что кто-то подаст мне руку, нет. - К И Чжону поедем? – спросил брат. - Поедем, - согласилась я. Раньше я любила бывать в мастерской И Чжона. Теперь я не могла видеть его творений. Училась различать красоту на ощупь. Сколько всего можно узнать с помощью прикосновений. Никогда раньше об этом не задумывалась. А теперь все иначе. И Чжон нам обрадовался. Напоил чаем и рассказал о планах на семейную жизнь. А потом вложил мне в ладонь что-то мягкое. - Угадай! – сказал тихо. Он смеется? Как я это сделаю. Ну игрушка какая-то. Мягкая. Мохнатая такая. Чем-то мелким и круглым усыпанная. - Медвежонок? – спросила я, вспоминая, как пробиралась за ним сквозь ветки шиповника. А как иначе-то? И Чжон-оппа плакал. А это сильно нарушало гармонию моего мира. Мои мальчики ведь самые сильные. И плакать не должны. - Я ведь так и не извинился, - прошептал гончар мне на ухо. - Оппа, не надо! - Надо, - он приобнял меня за плечи. – Я люблю тебя, сестренка. Просто я… Со мной никогда такого не было. Га Ыль она… - Оппа, ты хочешь поговорить о Га Ыль? - И это тоже, - согласился И Чжон. – Сначала извиниться, все же. А о Га Ыль. Не поверишь, но мне страшно. А вдруг хорошего мужа из меня не выйдет? Все говорят, что я на отца похож. - Что за бред? Мне все говорят, что я на мать похожа! Не жить теперь? Детей не рожать? Вдруг я потом тоже их ненавидеть буду за бесполезность? Оппа, не двигайся, я тебе врежу! Чтоб чушь не думал всякую. - Не надо меня бить, - попросил он. – У меня свадьба скоро. Я вздохнула. И Чжона можно понять. Все ведь действительно говорят, что он на отца похож. А господин Со не производит особенно благоприятного впечатления. Нет, когда нужно, он очень даже впечатляет. Но в таких случаях и Ведьма любящей матерью становится. Но И Чжон совсем другой. Нет, он не ангел. Характер у него, как и у Джун Пе невыносимый. Не смотря на то, что гончар всегда больше общался с Ву Бином. Но с братиком они больше похожи. Недоверием к окружающему миру. Ну и мстительностью. А Га Ыль слишком не похожа на всех предыдущих. Настолько, что эти предыдущие разом стали не нужны. А зачем? Есть одна, которой плевать на кредитки, тачку и фамилию. Ничего, они разберутся с этим. - Я тебя совсем загрузил, - хмыкнул И Чжон. – Извини. -Да хватит уже извиняться, - отозвалась я. – Просто сделай ее счастливой! Он клятвенно обещал о Га Ыль заботиться. А я обещала чаще улыбаться. Да я вроде бы и так улыбаюсь. Особенно когда меня торжественно вручают Ву Бину. А он целует каждый раз. И в эти моменты совсем плевать, что все, что я вижу, это темнота. Я его чувствовала. Как мне кажется, каждой клеткой организма. Этот парень настолько мой, что нам даже говорить не надо было. Смешно? Возможно. Но рядом с ним мне было спокойно. При чем, с самого детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.