ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я иду по коридору. Мне надо выяснить, что это за девушка, она чем-то меня зацепила. Вдруг на меня налетает что-то и какие-то бумаги рассыпаются дождем. - Черт. Смотри, куда пр... - я смотрю на виновницу проишествия. Эта та самая девушка. Нифига себе одуванчик, в зале она казалась скованной. Она стала подбирать свои вещи и я, хоть и не виноват в произошедшем, помогаю ей. - Не стоит. Я сама, - тихим голосом произносит она. - Ну я же налетел на Вас, - едва сдерживаю усмешку. Отдаю ей ее вещи. - Спасибо, - едва слышно произносит она ии собирается уходить. - Стойте! Как вас зовут? - так я смогу найти ее в журнале. - Лиза. Елизавета, - удивленно произносит она и удаляется. Красивое имя, интересное. Я иду в свой кабинет, ищу информацию по старшим классам. Так-с... мне кажется, она где-то в 11-ом. Я пролистываю страницы, пока не натыкаюсь на нужную. Тимшевич Елизавета Романова ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1998 год, 31 января. За годы своего обучения проявила высокую организацийность, учавствовала в различных мероприятиях... Професионально играет на двух видах инструментов: фортепиано и скрипка... Серьезные нарушения отсутствуют, наблюдается примерное поведение. Как будто ангелочек, ей Богу. Ну ну, проверим ее на истории. Я как раз буду вести этот предмет у них. Черт побери, а она стала мне интересна, сам не знаю, почему. Наверное, потому что она не ведет себя так, как все, не теряет дар речи при моем виде. А я хочу, что бы так было со всеми, и она не исключение. Так, когда там история у 11-го? О, через урок. Ну что же, Лиза, посмотрим, соотвествуешь ли ты описанию. А сейчас у меня урок у 9-го. Ненавижу школу. Отец знал, что делает. Еще эта гребанная история... Бр-р. Я собираю вещи и иду к нужному классу. Да здравствует ад! Меня встречают скучные взгляды парней и восхищенные - девушек. Я кладу вещи на стол, сажусь. - Андрей Олегович! - пищит одна из девушек. - Чего тебе? - А как будут проходить уроки? - черт, что ей ответить? Я нафиг не знаю, что я вообще буду делать. Пересказать им параграф? Или прочитать? Или пусть сами читают? Не в курсе. - Ну... А как вел предыдущий учитель? - ой, ну нафига мне это сдалось? Ненавижу детей. - Мы сейчас учим билеты, у прошлого учителя были дополнительные материалы. А что будете делать вы? - звучит, как насмешка. - Я поговорю с вашим предыдущим учителем, а пока делайте что хотите. Класс радосно замычал. Ну ок. А я достаю планшет и загружаю почту. Там висит ответ от отца. "Как успехи? Забыл тебе сказать, наказание - весь оставшийся учебный год. Удачи." - что? ЧЕРТ! Мы договаривались на месяц! Ну, папа. Посмотрим, кто кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.