ID работы: 2899640

Мой директор

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лизе стало лучше. Она снова стала ходить в школу, хотя я ее отговаривал. Синяки на ее теле еще не прошли, особенно на лице, они видны больше всего. Ей осталось всего два месяца учится. С ребенком, как сказала Саша, все в порядке. Он не задел плод, значит ребенок будет развиваться нормально. Как только я подумаю об этой скотине, меня начинает трясти. Как можно ударить свою дочь? Да и вообще, какой козел сможет поднять руку на девушку? .. Я несколько раз приезжал к нему домой, но он отказывался открывать. Я не вынес дверь только из-за убедительных просьб Лизы, которая убеждала, что не держит на отца зла. К черту! Я держу на него зло. Он ударил женщину, это не по-мужски. Я привез ее в свою квартиру, так как находится в одном доме с отцом, который смотрит на тебя, как на выродка, совсем не хотелось. Отношения с отцом стали еще хуже, хотя это уже и не так важно. Мне плевать на отца, так как оставлять Лизу в таком положении я не хотел. Да и не буду. Я признаю, что наворотил дел, и не брошу ее теперь. Она и так настрадалась. Лиза стала шарахаться от всего, в буквальном смысле. Возвращаясь к нам домой она просто не может находится одна, ей постоянно нужно, чтобы я находился рядом. А все из-за этого козла. Такое ощущение, что как только я вспоминаю этого ублюдка, то я срываюсь, у меня сносит крышу. Я реально готов убить его, честно. Но это же ее отец… Она почти сразу же обосновала соседнюю комнату, которой я не пользуюсь. Поскольку там стоит только кровать, она часто садится в моем кабинете за стол и делает уроки. В такие моменты только и вспоминаешь, что она еще школьница. Ребенок. Ребенок, который носит под сердцем ребенка. Моего ребенка. Нашего ребенка. В такие моменты она грызет карандаш, думая над тем, что написать. Вот и сейчас она пишет эти уроки, хотя хочется сказать, чтобы она бросила это все к чертям. Ей не обязательно заканчивать школу, я смогу потом сам обеспечивать семью. На кухне кипит чайник. Она оборачивается, и замечает меня. Ее губ слегка касается улыбка, но она почти сразу же склоняется над своими бумагами. Геометрия, похоже. Сам в ее возрасте ненавидел этот предмет. — Будешь чай? — будничным тоном осведомляюсь я. Она лишь кивает, не отрываясь. Я иду на кухню и делаю чай. Моя жизнь еще никогда не была такой. Будничной. Всю жизнь было что-то новое, а сейчас все превращается в рутину. Одно и то же. Все повторяется день за днем, вот уже третью неделю все по кругу. Я уже могу предугадать любое действие, которое будет последующим. Рутина поедает все. Неужели все будет также и дальше? Мне кажется, это как-то не правильно. Резкий звонок в дверь, короткий и отрывистый. Кому что нужно? Иду открывать дверь, и меня будто поражает током. Приход этого человека я никак не мог предугадать. Она как-то невинно взмахнула ресницами. — Привет. Не ждал? — усмехнулась Карина, облокотившись на косяк двери. — Андрей, кто там? — отозвалась Лиза из своей комнаты. Черт. Я не хочу, чтобы они виделись. По крайней мере, чтобы Лиза не видела Карину. На чувства этой девушки мне плевать. — Ты не один? Быстро ты мне замену нашел. Может, впустишь меня? В честь старой… Связи? — улыбнулась девушка, накручивая прядь на палец. Она до сих пор думает, что интересна мне как девушка. Пф-ф. — Карина, убирайся отсюда. Я тебя не ждал, — она нахмурилась, приблизившись. — А я хотела сделать тебе сюрприз… — боковым зрением я заметил Лизу, которая выглянула из своей комнаты. — Кто это, Андрей? — спросила она, подойдя. Черт. — Я? — отозвалась Карина. — Тот же вопрос и у меня к тебе. Я его девушка, — усмехнулась она, проводя тыльной стороной ладони по моей щеке. Я откинул ее руку, отталкивая Карину. — Бывшая, — буркнул я. — Может пригласишь меня войти, Андрей? Я ведь только что приехала, мне так хочется посидеть, отдохнуть… Вот, даже чемоданы не распаковывала. Я же думала, что ты один и мы снова сможем съехаться, — слишком наиграно сказала она. — Карина, уходи, — прорычал я. — Да ладно тебе, пусть хотя бы чаю попьет, — тихо сказала Лиза. Черт подери, я ожидал совсем другой реакции от нее. Я невольно отошел, пропуская настырную бывшую внутрь квартиры. Ох не нравится мне все это… Карина по-хозяйски сразу же прошла по квартире, осматривая все комнаты. — Не суй нос не в свои дела, — рычу я, а она лишь усмехается. Снова. Своей мерзкой усмешкой. — Она твоя сестра? Вы спите раздельно, — она не дождалась ответа и пошла в кухню. Так и хочется съездить кулаком по этой нахальной роже. Меня сдерживает только воспитание и присутствие Лизы. - О, ты похоже знал, что я приду. Чай. В моей любимой чашке, — она фривольно опустилась на стул, хватая в руки чашку, которую я приготовил для Лизы. Как ни странно, Лиза даже не выражает никаких эмоций. Просто садится рядом и берет мою чашку. Я завариваю еще одну. Ах да, я же жаловался на рутину. Получайте и распишитесь. — Андрюш, а помнишь, как на этом самом столе мы с тобой… — Хватит, Карина. «Нас» больше нет. Прекрати, — Лиза выбегает из комнаты, прикрыв рот рукой. Похоже, ее тошнит. Меня и самого сейчас стошнит, настолько притворно Карина себя ведет. — А теперь начистоту. Зачем ты сюда приехала? — рычу я, а она даже не обращает внимания на мой тон. — Я соскучилась, — говорит она, отпивая еще глоток чая. — Нагулялась? — с тонной сарказма говорю я, а она лишь только щурится. — Давай не будем об этом. Я хочу извинится. — Поверь, я в этом не нуждаюсь. У меня без тебя все отлично. — Андрей, ну я и правда хочу, чтобы мы помирились. Ты же помнишь, как нам было хорошо вдвоем… — Прекрати. У меня есть девушка, и ты мне не нужна. — Да? Она же малолетка, Андрей. У нее на столе лежала книжка за 11 класс по геометрии. С каких это пор ты перешел на малолеток? — она вопросительно выгнула бровь. — Это не твое дело, — вновь рычу я, и выхожу из комнаты. Возможно, Лизе нужна помощь. Я замечаю, что входная дверь открыта нараспашку, хотя я ее закрывал. Лиза! Черт. Я бегу вниз по лестнице, выбегаю во двор. Ее нигде нет. Черт, куда она могла убежать? Я даже представить себе не могу. Звоню ей, но ее телефон отключен. Думай, Андрей, думай! Оббегаю пару раз вокруг дома, сворачиваю на какую-то улицу, но так ее нигде не нахожу. Все эта Карина! Вот черт ее побрал приехать сюда! Насколько я понял характер Лизы, ее сейчас будет сложно найти. Убегать из дома, похоже, ее хобби. Оббегав пару миль в округе я так и не нашел ее. Город огромный, она могла уйти куда угодно. Я точно знаю, что домой к отцу она не вернется, а она беременна. Ей нельзя ночевать на улице, я должен ее срочно найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.