ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Город Москва, 3 PM

      Аниматроники оставались без сознания, уже который час. Коробки же находились в неком помещении. Не сказать, что оно было заброшено, но вокруг совершенно никого не было. Лишь деревья строгим строем окружали его.       Небольшая бетонная постройка освещалась несколькими проемами для окон и двери. Коробки находились по углам, аки сектантские свечи. Сама комнатушка была почти пустая. Если не считать спящих ребяток, в ней находился лишь столик, стоявший ровно по середине, и четыре разноцветных рюкзака, лежавшие около него.

Наручные часы , которые возникли из ниоткуда пропищали три раза.

      От столь противного звука первым очнулся в коробочке шатен, прижимая уши к голове. Медленно открыв глаза, он огляделся, разгребая пенопласт, коего было так много, что мишка стоял в нем по пояс. — Чувствую себя Марионеткой... — тихо буркнув, солист заметил прилив сил, разминая шею с характерным хрустом.        В противоположной коробке что-то, а точнее, блондинка тоже проснулась, кое-как поднимаясь, поставив на голову кекс. — Кто до сих пор живой? — сразу спросила она, постучав несколько раз кулачком по одной из стенок. На ее удивление, Карл выдал бумажку с надписью «Видишь? Все в порядке». Прочитанное заставило улыбнуться, зевая.       Стараясь перевернуться на другой бочок, кое-кто прислонился к неправильной стенке, с силой к ней прижимаясь, из-за чего коробка с грохотом упала на бок. — Ау... — протянул парень в упавшей коробке, получивший хорошую встряску, коя сразу же ободрила после сна. — Ты там кто? — спросил медведь, вздрагивая от громкого звука паления. — Я? А кто самый невезучий? Кому вечно перед носом закрывают дверь? — А это ты, Фокс... — со вздохом произнесла Чика, убеждаясь, что и с друзьями все хорошо. — Надо выбираться отсюда. Я сейчас сдохну от такого маленького пространства. Свободу пиратам! — крикнул огненоволосый, а потом добавил. — Вытащите кто-нибудь меня отсюда... Я не могу даже пошевелиться нормально...       Вдруг послышался какой-то сильный удар в одну из стенок коробки, и на пол выпал шатен, а следом за ним вывалилось все пенапластовое наполнение коробки. — Я уже выбрался, — отряхнувшись, мишка поднялся с пола и похрустел костяшками пальцев, — Кому помочь? — Меня вытащи, а? — прохрипел пират, начиная скрести коробку отполированным крюком. - Ну, пожалуйста, Фредди... — Сейчас вытащу Чику, потом тебя. Можешь и потерпеть.       Тут же послышался новый удар, и блондинка вывалилась из своей коробки прямо на руки мишки, кой сразу подхватил ее и поставил на пол. Кекс кое-как удержался у нее на голове. Курочка, кивнув в знак благодарности, отошла от солиста, поправляя одежду, чтоб выглядеть менее растрепано.       Солист быстро направился спасать из "страшной и ужасной" коробки пирата и вскоре, тот уже был на свободе, чихая от навязчивого пенопласта. - А где Бонни? - вдруг спросила Чика, оглядываясь по сторонам. Его отсутствие очень пугало, отчего она подошла к мишке, дергая за рукав.       Послышались какие-то шорохи в одиноко стоявшей коробке, оставшейся запечатанной, а затем последовало и ее падение на пол. — Где Бонни? А вот и он! — усмехнулся лис, подходя поближе, осматривая.       Шатен пробил верх коробки, заглядывая в нее. Редкое шебуршание весьма напрягало. Обычно кролика было слышно за километр, но сейчас он оказался без сознания. Осторожно убрав остатки стенки, Фредди постарался аккуратно достать его. — Что с ним? — непонимающе глянув, пират подхватил гитариста, стараясь удержать на ногах. — Понятия не имею, — медведь похлопал по щекам музыканта, приводя в сознание.       Очнувшись, тот еле махнул рукой, отпихивая воздух. Солист посадил кролика на пол, осторожно придерживая за спину, присев рядом. Фиолетововолосый потряс головой и своими кроличьими ушами, стараясь проснуться и отойти от противного эффекта, после долгого отключения. — Все нормально... — еле разборчиво протянул он, — Вроде бы нормально...       Блондинка оглядела кроля и, убедившись, что все более-менее нормально, пошла дальше внимательно рассматривать комнатку. Помимо окон, источником света служила лампочка, свисающая на паре проводов с потолка. Девушку заинтересовали рюкзаки, валяющиеся рядом со столом и записка на нем. — Пацаны, идите сюда. Тут какая-то бумажка...— курочка несмело подобрала ее, вертя в руках, осматривая со всех сторон.       Ребята быстро столпились вокруг стола. Только музыкант остался сидеть на месте, лишь обернувшись в сторону всеобщего источника интереса. Все ж, хреново будет еще некоторое время, придется посидеть и побездельничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.