ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Блондинка, прокашлявшись, начала громко зачитывать текст в записке:        "

Здравствуйте, дорогие аниматроники!

       Добро пожаловать в Россию!        В " замечательную" страну, где никто не пострадает...        Сейчас Вы находитесь в городе Москва.        Ваша задача - в..ы.. вернуться обратно ж...жи.. живыми, могу разрешить..ть.. и не очень целыми!        Не волнуйтесь. Билеты на обратный путь есть. Чтобы их получить, вам надо : 1. Пройти,а точнее пробежать по местам указанным в третьей записке. 2. Найти словечки. 3. Собрать их для заполнения. 4. Заполнить пропуски в тексте.        Главное! Если вы не успеете найти что-либо, то, увы, Вам придется остаться здесь навсегда. Так что поторопитесь!        Всегда ваш. Любимый босс.        P.s. Удачи вам.
"        Аниматроники испуганно переглянулись. - Ну, что же, друзья... - начал Фредди. - Босс хочет помучить нас, и у него это отлично получается. - Хорошее начало "отпуска", - держась за голову проговорил музыкант. - Единственное, что мы знаем - это то, что надо найти некую записку в оставленных для нас вещах... - выдохнул пират. - Начинаем искать, ведь время ограничено... - протянула блондинка.       Все заглянули под стол и достали рюкзаки. Сиреневый рюкзак схватил Бонни. Он увидел, как что-то черное торчало из рюкзака. Фиолетоволосый пригляделся и увидел: - О боже, моя прелесть! - крикнул парень и вытащил полностью из рюкзака свой инструмент.       Все ребята оглянулись, а Фредди стукнул рукой по лицу, замечая предмет: - Только не это! Гитара...        Бонни было уже все равно. Он просто обнимался со своей прелестью. Перекинув ее через плечо, счастливый музыкант продолжил поиски записки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.