ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

*В городе*

*Прошло несколько минут поисков*

      Пират рылся в своем рюкзаке, пододвинув его к себе, чтобы было удобнее. Неожиданно он заметил что-то шуршащее под рюкзачком. Там оказалась сложенная в несколько раз бумажка. - Народ, а я записку нашел, - объявил он.       Огненоволосый поднял с полулисток и показал всем. Он начал зачитывать содержание:       

"И снова ... Здравствуйте, аниматроники!

      Вы уже нашли хоть что-то. Хоть эту записку. Итак, присаживайтесь, расскажу чуть подробнее.        Вам надо будет найти места по фотографиям, а там уже и слова. Все. Это вся ваша цель.        Я оставил для каждого из вас по 100 долларов. Всегда ваш. Любимый босс."       Аниматроники обреченно выдохнули. - Итак, - начал музыкант. - Часы... - он подошел к столу и взял электронное устройство, информирующее о времени. - У нас лишь 118 часов на все про все. - Ну, что вы испугались? Мы же аниматроники и работали аниматорами. Мы общались с людьми и детьми, вот и пообщаемся на улице, - успокоил пират. - А если мы не успеем? Что, если мы останемся здесь навсегда? - спросил парень с ушами медведя. - Не трусь. Мы выберемся отсюда любой ценой, - заверила блондинка. - О, смотрите... - она достала из своего рюкзака пластмассовый кекс. - С нами Карл. - О, боже, какая "прелесть", - фыркнул фиолетововолосый. - Он - мой "талисман". Так что, он нам поможет. - Ну, надеюсь, - буркнул Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.