ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

*в Москве*

      Полуроботы сидели на поляне, пестревшей разными цветами, которые были и для глаза приятны, и с чарующими ароматами. Блондинка, недолго думая, сплела венок из васильков и нацепила на кекса. Он был рад веночку и улыбнулся глазами.       Пока остальные обсуждали их пребывание в этом городе, она успела осмотреться. Ее тянула неизвестность, а шуршащая под розовыми кедами трава и летний маленький ветерок заставляли идти вглубь.        Чика пошла по лесу, не замечая дороги, не разбирая тропинок. Она шла, как в трансе. Куда-то вдаль... Куда-то в чащу леса...       Провалившись в овраг, девушка вскрикнула от резкой боли в ноге. От падения рюкзак и кекс отлетели в разные стороны.        Помотав головой, она очнулась от гипноза таинственного леса. Блондинка схватилась за левую ногу, пытаясь не заплакать от сильной боли. - Больно... Ауч. Так... Чика, держи себя в руках. Надо выбираться отсюда... - попытка подняться с земли провалилась. - И где я? - она обвела овраг взглядом. - Кругом лес?! А если меня никогда не найдут? А если я останусь тут навсегда?!       Девушка сидела на зеленой, как будто нарисованной, траве и держалась за больную ногу. Блондинка думала про свою гибель здесь, и про то, что она никогда не сможет найти свою любовь, про пиццерию, про пиццу, про кекса Карла... Помотав головой, она пыталась прогнать плохие мысли...

***

      Бонни заметил, чего-то не хватает. Присев на камне, он внимательно осмотрел всех, кто находился рядом. Он не поверил глазам и пересчитал по пальцам. - Парни, у нас Чика пропала... - встрял он в разговор, перебив Фредди, который только начал высказывать свою точку зрения.       Полуроботы осмотрелись и убедились в этом. На месте, где только что сидела девушка, остался веночек васильков, который упал с кекса, когда она уходила. - Ребятки, точно. Ее здесь нет, - кивнул Золотой медведь и быстро поднялся с травы, хватая на ходу рюкзак.        Пошел по её следу в примятой траве и обернулся. - Вы так и будете здесь сидеть, или поможете искать?       Пацаны переглянулись и, закинув на спины рюкзаки, поплелись за золотым. Голден шел первым, за ним - Бонни, Фокс, а замыкал шествие Фредди, который не хотел "подчиняться" своему брату. Он только привык руководить всем сам, а тут опять вернулся старший брат. Фыркая от каждого слова Золотого, парень пытался обогнать строй, но этого никак не получалось сделать. Он плюнул и поплелся позади всех.       Парни громко орали в надежде, что Чика отзовется. "Бе-бе-бе. Громче голос, угадайте, у кого? Конечно же, у всеми любимого Голди..." - пронеслось в голове у Фредди.       Через мгновение кроль с криком провалился в тот же овраг. Он увидел спящую на траве блондинку, которая прижимала к своей груди кекс. - Бонни, ты там как? - заглянул в овраг лис и попытался спуститься. - Тс! - шикнул фиолетовый полуробот и осторожно поднял девушку с земли. - Бери её рюкзак и пошли быстрее... - он говорил шепотом, чтобы не разбудить её.       Выкарабкавшись из оврага, ребята начали рассуждать, в какую сторону им идти, чтоб выйти из леса. Фредди встал у дерева и упал на каменную дорожку. Все полуроботы обернулись. - Федор, ты что падаешь? - не понял Фокс и, подойдя, протянул руку, мол, вставай. - Почему я соскользнул локтем с этого дерева? - медведь повернулся и увидел доску объявлений, где была нарисована карта местности. Парень демонстративно отошел, стукнув себя рукой по лицу. - Карта... - к табличке подошел Золотой и сразу отошел. - Стоп. Стоп, стоп, стоп. Здесь написано "Московской области" и какого, какого района?       Пират подошел к указателю и вслух прочитал надпись на карте: - Вот речка Сетунь... А вот тут написано, что мы в Московской области, Можайского района... А тут, что это "Природный заказник Долина реки Сетунь"... - он перевел взгляд на золотого медведя. - Что-то не так? - Ты не поверишь, если я тебе скажу... - улыбнулся полуробот и чуть-ли не вскочил с места.        Ребята опять переглянулись и удивленно посмотрели на золотоволосого.        Первым нарушил тишину кролик: - Говори давай... Мы уже во всё поверим... - протянул он и поправил кекса в руках у спящей блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.