ID работы: 2900118

Выживание в России, или просто Спасите наши души

Джен
G
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 220 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

*В Доме Винсента*

      Парень расхаживал по большой спальне из стороны в сторону. Лишь изредка тишину нарушали его нервные смешки. Все лампы и светильники были включены, но в спальне было светло и без них. Комнату заливали лучи солнца, которые смогли проникнуть туда через окно во всю стену. Винсент рассуждал о содеянном... - Нет, это - неправильно. Зачем?! Зачем я отправил Голди в Москву?! Это его город! Город из его детства! Город, в котором он вырос! Он знает Москву, как свои пять пальцев!       Парень завалился на широкую, аккуратно заправленную двуспальную кровать. На белом покрывале его волосы до плеч начали отливать фиолетовыми оттенками. Закрыв лицо руками, он продолжил: - Он поможет своим друзьям добраться обратно в пиццерию... Значит, они вернутся. Черт! Это не должно произойти так быстро! - Парень схватил планшет и, посмотрев быстро в экран, откинул его с силой на пол. - Золотце, я ведь слежу за тобой... У меня везде есть свои шпионы... Да... Хоть ты и знаешь этот город, найти слова раньше времени - не получится... Ах да... У тебя ещё есть связи. Ты быстро найдешь место, где сможете переночевать. Может быть, ты встретишь её... Точно! - В это мгновение на кухне раздался "дзынь" тостера.       Фч улыбнулся и,поднявшись с кровати, направился по коридору, украшенному детскими рисунками, к тостам на кухне.       Вскоре два свежих хрустящих тоста уже лежали на тарелке рядом с чашкой горячего кофе. Винсент достал из холодильника с верхней полки джем.       Он уселся и, жуя один из тостов, начал аккуратно намазывать малиновым джемом другой. Кто бы мог подумать, что ужасный-безумный убийца через несколько лет после многочисленных убийств будет спокойно сидеть у себя дома и не делать ничего криминального. - М... Тосты... Надеюсь, что хоть вы сможете успокоить мои нервы и привести в порядок мои мысли в голове... - проговорил парень и съел первый тост.       Вдруг в комнате планшет издал звук сообщения, и Винсент помчался в спальню, держа второй тост в зубах. Он быстро достал закинутый за диван гаджет и проверил почту. - Черт! - Выругался Фч и, разозлившись, с силой запульнул планшет о стенку. - Все пошло не по плану! Они уже нашли речку и узнали свое местонахождение... Почему я раньше не подумал, что всё может пойти не так, как задумывалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.