ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло еще примерно 2 часа... 23:30 - Мдааа, - озадаченно протянула я, осматривая картину, которая открылась передо мной: На кухне весь стол загажен, валяются коробки от суши и пиццы, а также порванные пакеты и фантики от конфет. Пол местами залит уже застывшим воском, да и гостиная выглядела не лучше: на полу валялась рассыпанная соль, стенка и телевизор были завешаны разными рода тканями, а на середине разложенного дивана горделиво лежало, блюдце, покрашенное черной краской. - И когда же мы успели превратить квартиру в это?! - глубоко вздохнув, спросила я сама себя. Но ответ,похоже, затерялся где - то в глубинах этого невообразимого срача. - Да, ладно тебе! Завтра все уберем, - беспечно махнула рукой, только что подошедшая Саша. - И действительно, - согласилась я, моментально выкинув эту мысль из головы. 23:50 - Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! - весело продекламировала я, засовывая в рот очередную конфету. - А что вы на Новый год хотите? - вдруг спросила Лера. Минут через 20... - Но-вый год к нам мчится, Ско-ро все случится, Сбу-дется, что снится! - запевала я, счастливая, что у меня так много слушателей, но меня снова прервали. - А знаете, что мне приснилось? - заявила Лера. Итак, ближайший час(а может и больше) мы обсуждали снившихся нам героев аниме, плавно это перетекло в разговор типо: " как бы я хотела быть с ним". Как вдруг я почувствовала, что меня неимоверно клонит в сон, хорошо, что мы уже полчаса как переместились на кровати. - Все, вы как хотите, а я спать, - решительно заявила я, поворачиваясь лицом к стене. - Ага. Спокойной ночи! - услышала я дружный ответ, сопровождающийся зеванием. " Не думаю, что они долго продержаться..." - подумала я про себя и провалилась в царство Морфея. 4:07 Проснулась я от того, что мне было ужасно жарко. " Блин!" - подумала я, - "может окно открыть? Но голова раскалывается, да и вставать лень!" Собравшись с силами, я решила встать, как вдруг поняла, что непонятная мужская рука обнимает меня за талию; она то и являлась источником тепла. - Саша! Са-а-а-а-ша! - истошно надрывалась шепотом(чтобы незнакомца не разбудить) я, - у меня в постели мужик, - еще более истошно кричала я. - Да, успокойся ты, это я лежу! - раздраженно ответила Саша. Как ни странно, но этот ответ меня полностью устроил. - А, ну ладно, - моментально успокоившись, я улеглась и уже начала засыпать, как вдруг... - Аааааааааааа! Мужик, и вправду мужик! - закричала Саша Нас с ней, как ветром, с кровати сдуло. - Как ты думаешь, кто это? - спросила Саша, стоя рядом со мной, напротив кровати. - Не знаю, а мы курьера вчера точно отпустили? - подозрительно посмотрела на ее я. Однако наши размышления прервали. - Девочки! - вдруг сдавленным голосом прошептала Лера, по стеночке пробиваясь в комнату, - я пошла в туалет, а там кто - то ссыт! - все больше развивала свою мысль она. - Да это Валя, наверное, - неуверенно про говорила Саша. - Да не, она вон, спит, - сказала я. Становилось реально страшно. - Так, не паникуем, давайте для начала разбудим Валю, - предложила я. - Не вариант, - тут же сказала Лера. - Ее сейчас и танком не разбудишь. - А нам вообще шуметь нельзя, - добавила Саша. - Тогда давайте пойдем на кухню, возьмем ножи(благо они у Вали большие) и допросим странных мужиков. - А я еще топор в прихожей видела, - вдруг заявила Лера. - Еще лучше, тогда ты за топором, а мы за ножами! - Саш, только не шуми-и-и-и, - начала говорить я, как вдруг неожиданно споткнулась обо что - то и, падая, снесла стул. - Ох,ё-ё-ё! - протянула Саша, пятясь назад. - Мать! Мать! - испуганно зашептала я и, совершая неимоверные движения(идя при этом на четвереньках и задом, обходя все препятствия), я выбежала из кухни. - А-а-а-а! - вдруг услышали мы Лерин вопль и поспешили к ней на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.