ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хотя она и не понадобилась. Перед нами с Сашей раскинулась такая картина: стоит Лера, которую всю трясет, и угрожающе держит в руках топор, а у ее ног валяется какой-то парень. - Офигеть! - единственное, что я смогла выдавить из себя на тот момент. - Боже мой! - вдруг запричитала Саша, - ты убила его! Убила! - кричала все громче и громче она. - Как убила? - очумело спросила Лера, от испуга уронив топор, который опять же упал на затылок таинственному незнакомцу. - Ну все, теперь ты его точно убила, - констатировала я, и так уже всем понятный, факт. - Что же делать? - совсем растерялась Лера. - А ничего, вот посадят тебя лет на 10 и все, - беззаботно ответила я. - Как же так? - еще больше испугалась Лера. - А может...это...ну..и других кокнем? - вдруг подала ошеломляющую идею Саша. - Вот сама и кокай! - неожиданно разозлилась я, - валить надо, девки! Вот что! Берем Валю и валим! - Посадят, меня посадят, - причитала Лера. - Да пошутила я! Пойдемте лучше Валю поднимать. И вот мы стали на цыпочках пробираемся в Валину комнату. Я решила, что войду и быстро закричу Вале в ухо, а потом мы все быстренько сбежим. - Ва-а-а-а-а... - мой голос становился все тише и тише, пока совсем не умолк. - Ну, что ты там копошишься? - взволнованно прошептала наша малолетняя убийца. - А...я... - бормотала я что-то неразборчивое. Передо мной стоял тот самый мужик(а точнее, это оказался парень), который обнимал меня ночью. - Ха-ха... Привет... - очаровательно улыбнувшись, я помахала ему рукой. Вдруг у меня появилась идея(видимо страх пропал), - Саша, врубай свет! - резко скомандовала я. - Есть, - донеслось от включателя, который незамедлительно щелкнул. Как и ожидалось, на несколько секунд свет ослепил и меня, и того странного парня, так что, не теряя времени, я кинулась к Валиной кровати, сдернула одеяло и ... Из-под одеяла, снося все на своем пути и оставляя после себя радужный след, появился пони. Если сказать, что я была удивлена его появлением, то значит не сказать ничего. Стоя с открытым ртом и бешено вращая глазами, я пыталась найти этому хоть какое-то рациональное объяснение. - Все, пипец, пора спать.. - услышала я сзади сдавленный голос Саши. Видимо, не только я увидела этого пони. Как вдруг меня кто-то схватил за руки, завел их за спиной и тихо сказал: - Кто ты? И как я здесь оказался? - Отпусти! - завопила я. - Сначала спишь со мной, а потом еще и спрашиваешь, кто я такая? - вопила я. - Как "спишь"? - побледнел незнакомец. В этот момент я все-таки набралась храбрости и решила повернуться к таинственному парню. - И-и-ичиго?! - очумело спросила я. - Ну, да.. - ответил он, - слушай, ну, не мог же я с тобой...ну это... И только сейчас до меня дошел смысл слов, которые я произнесла пару минут назад. - А я...это я... - никак не могла я это объяснить. - Ааааааааа! - вдруг завизжала Валя, смотря на меня, - кто этот человек? Стоп. Неужели, это... Закончить ей мысль не дал еще один, не менее громкий, но счастливый вопль. - Жив, он жив! - верещала Лера, - Викаааааа! Я не убийца, меня не посадят! Урааа! - Себа... - вдруг пробормотала совсем очумевшая Саша(тихо шифером шурша, едет крыша не спеша). Где-то через 20 минут. - Так, давайте все-таки разберемся, - пробормотала я, после 5 минут молчания и игры в "гляделки". - Ты Ичиго Куросаки, так? - спросила я парня с рыжими волосами. - Да, - утвердительно кивнул он. - И ты пришел из "Блича"? - продолжала я свой допрос. - Что? Из какого "Блича"? - Так, забей. Ты живешь в Каракуре и ты синигами, да? - Ну, да, - снова кивнул он. - Ох, что-то плохо мне... - сказала я, садясь на диван. Все это время Саша сосредоточенно переводила взгляд то на меня, то на Ичиго, то на остальных, как вдруг... - Я знаю! - объявила она и убежала куда-то. Нам лишь оставалось озадаченно переглядываться и слушать ее упорное сопение на кухне. Спустя пару минут. - Вот тебе, и тебе, и тебе, получайте! Святая вода спасет нас всех! - кричала Саша, обильно полевая наших гостей водой(и где она ее взяла?!) - Ээээ, с тобой все в порядке? - спросил Наруто(именно об него я споткнулась этой ночью). - Вот я тоже хотел бы это спросить! - проворчал уже насквозь мокрый Ичиго. - Саш, прекрати! - вдруг проговорила Лера, - это не демоны, тут надо что-то другое. - Боже мой! Перестаньте! Что за чепуху вы несете! Дайте мне полотенце! - сказала я, точнее почти прокричала(меня понесло, видимо, бессонная ночь сказалась). Если кто еще не понял, то в Валиной комнате, помимо нас, сидели Ичиго, Себастьян, Наруто и розовый пони. На ум мне моментально пришла, когда-то прочитанная, статья о массовых галлюцинациях. - Все! Я сошла с ума! - заключила я после недолго молчания. "Пора завязывать с аниме" - именно эта мысль носилась у меня в голове, пока девчонки продолжали опрос пришельцев. - А теперь, не могли бы вы рассказать: кто вы такие? что это за место? и как мы сюда попали? - Да, мне бы тоже хотелось это знать, - сказал Ичиго. - И мне, - пробурчал Наруто. - Не поверите, но я тоже заинтересован в этой информации, - неожиданно для всех низким басом проговорил маленький розовый пони. И опять мы замерли в изумлении, так как предыдущие часа 2(пока длился весь этот переполох и допрос) он не проронил ни единого слова, продолжая отмалчиваться, чтобы мы не сказали. И тут такой голос... В итоге мы выяснили, все что хотели, впрочем как и наши незваные гости. Оставался только один вопрос: "Как они сюда попали?". Как вдруг меня посетило озарение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.