ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Девки! Этож мы! - закричала я, вскакивая с постели, - это мы их сюда перенесли! -кричала я, как вдруг увидела непонимание на их лицах, - ну, помните, мы вчера мечтали об хм...(мне было стыдно говорить такое при парнях)... ну, вы поняли о чем, так вот пришли именно те, кого мы желали, - с восклицанием подытожила я свою мысль. - Так-то все понятно, но кто желал пони? - вдруг подала голос Саша. - Не я, я Наруто, - сказала Лера. - Я Ичиго! - выкрикнула я. - Себа мой!! - закричала Саша. Три головы синхронно повернулись в сторону Вали, которая сидела с раскрывшимися от удивления глазами и смотрела на это существо. - Пони? Но почему пони? - вдруг закричала она. - Я тебе снился? - с улыбкой спросил розовый извращенец, игриво махнув хвостом. - ААААА! - продолжила кричать на всю квартиру Валя. - Эм, девки, - неожиданно пробормотала Саша, - а вы не думаете, что нам одеться бы надо? И тут до меня дошло, как мы сейчас выглядели. В трусах и футболках, без лифчиков и с растрепанными волосами, с синяками под глазами мы представляли собой еще то зрелище. - Выметайтесь! Мы будем переодеваться! - крикнула Валя(видимо не отошла еще от осознания того, что пожелала пони) Вытолкнув их за дверь, мы стали поспешно приводить себя в порядок. В это время за дверью: - Это все действительно с нами происходит? - спросил Наруто - А может кто подшутить решил, - задумчиво проговорил Ичиго. - Я не думаю, что это похоже на шутку, - сказал Себастьян(а про себя подумал:" а эта Саша, неужели она меня призвала?") - Валя, ах, Валя! Мне так хорошо спалось с тобой! - все это время бормотал пони. - Заткнись, извращенец! - моментально среагировал Ичиго, вспомнив меня. - ЭЭЭЭЭ, ну а я почему ни с кем не спал, - возмущенно проговорил Наруто. Ну, а Себастьян все это время задумчиво молчал, вспоминая одну особу, которая переодевалась за дверью. В это время мы наконец-то привели себя в порядок и вышли из комнаты. - Да-а-а-а, современная косметика творит чудеса, - пробормотал Ичиго, скрывая улыбку. - Что?! На что это ты намекаешь?! Мы вообще не красились! Понял? - оскорбилась я. - Понял, понял, - ответил Ичиго, уже улыбаясь. - Есть что-то хочется, - вдруг заявил Наруто. - Ну, пойдемте на кухню тогда, - сказала Лера. В это же самое время в стороне: - А-а-а-а! Отстань от меня! - визжала Валя. - Хватит! - кричала еще больше она(все дело в том, что наш пони решил пощекотать объект своего обожания) - Господи, остановите это хоть кто-нибудь, - устало попросила Саша. - Да, моя госпожа, - незамедлительно отреагировал Себа. - Госпожа... - задумчиво пробормотала Саша, - я госпожа? - еще раз повторила она, улыбнувшись. Тем временем мы вошли на кухню. - Э-э-э-э, - протянул Ичиго, - здесь еда то вообще есть? Впервые в жизни мне стало ужасно стыдно за этот срачь, впрочем(по красным лицам моих подруг) не одной мне. - Сейчас я все уберу, - моментально вмешался Себастьян. - А мы тогда пойдем гостиную убирать! - крикнули Саша с Лерой. - А я что-нибудь на завтрак приготовлю, - сказала я. Минут через 15... Не только кухня, но и квартира блестела и сверкала, как новая, а на столе стояла разогретая пицца, горячий чай, а также конфеты и пирожные. - А что это? - подозрительно спросил Ичиго. - Не знаю, но это вкусно! - ответил Наруто, запихивая в рот очередной кусок. - Заткнись и жри! Не отравишься! - пробурчала ужасно злая Валя(видимо это из-за того, что у нее на коленях мирно посапывал пони). - Госпожа ест; значит и мне можно, - пожал плечами Себастьян, принимаясь за еду. Еще через 20 минут: - Боже, как же хочется спать, ааааа, - в который раз зевнула я. - Так иди и поспи, - посоветовал Себастьян. - Ага! Так и сделаю, - ответила я на полном серьезе. - И я с тобой, - вызвалась Саша. - А мне вот совсем спать не хочется, - вдруг проговорил пони, сладко потягиваясь. - Наверное, это потому что ты, маленький извращенец, постоянно спишь на мне, - откровенно бесилась Валя. - Пойду-ка и я посплю, - сказала Лера. И мы втроем удалились в Валину комнату и уже через несколько минут благополучно провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.