ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примерно 11:30. Дз-з-з, дз-з-з - Что это? Ох, как же голова болит... - стонала Саша. - Ой, это же мой телефон звонит! - вдруг поняла я. - Аллё! - Вика! Ты почему не отвечаешь? Ты вообще на часы смотрела? - возмущалась моя мама. - Да-а-а, прости, мам, просто спать хочется. - Опять всю ночь бесились? - спросила она. - Ну, что-то вроде того, - пробормотала я, вспоминая только что прошедшие события. - Ладно, во сколько домой собираешься? - А во сколько надо? - Так, чтобы в 13:00 была дома! - скомандовала мама и отключилась. - Са-а-а-аш, это был сон? - неожиданно спросила я. "Почему-то я не сомневалась, что она поймет, о чем я." - Не знаю, - ответила она после недолгого молчания, - но все же блондин-ниндзя, рыжий шинигами, брюнет-демон и розовый пони в нашей квартире - уж слишком нереальное зрелище, - улыбнулась она. - Ага, - подключилась к нам Лера. - А Валя где? - вдруг вспомнила я о хозяйке данной квартиры. - Поди жрет уже, - недовольно пробурчала Лера. - Так чего же мы ждем? - задорно крикнула Саша. - Жра-а-а-ать! - именно с таким веселым криком мы вывалились из комнаты, но он постепенно затих. На кухне, прямо на полу в обнимку лежали Наруто и Ичиго, Валя спала с пони на стуле, а Себастьян, как ни в чем ни бывало протирал стаканы. - Это был не сон... - очумело прошептала Саша, в то время как я тупо стояла с открытым ртом. - Яой,Яой?! - вдруг вылезла из-за наших спин Лера и стала крутиться возле мирно посапывающих Наруто и Ичиго. - Какой еще яой!? - возмутилась я, вступаясь за своего любимого персонажа. - Мммм... что... ЧТО ЗА? - неожиданно закричал, только что проснувшийся Ичиго. - Признайся, ты ведь любишь его! - бешено кричала Лера, треся Ичиго за плечи. - Что за бред?! - возмущался Ичиго, - Вика, ну, хоть ты ей объясни, что я нормальный! - продолжал кричать он. - А я то откуда знаю, какой ты! - безразлично дернула плечом я. - Что-о-о-о?! Ну, я сейчас тебе покажу!!! - закричал Ичиго, погнавшись за мной. - Я, я знаю, какой он! - вдруг заявил розовый извращенец. - Мммм... У вас что-то было? - ухмыляясь, подключилась к разговору Саша. - Так, значит, моя госпожа интересуется связями между мужчинами и животными, - задумчиво пробормотал Себастьян, что-то записывая в своем блокноте. - Ничем я не интересуюсь! - покраснев до состояния рака, начала отнекиваться Саша. - Только тобой... - прошептала я Себе на ухо, все еще убегая от Ичиго. - Что?! - тут же покраснел Себастьян, - госпожа, если вы только прикажете... - пробормотал он, подходя к Саше. - Я же сказала, что ничем таким не интересуюсь!! - продолжала возмущается она. И вот так продолжалось минут 20.., потом еще 15 минут мы завтракали и вот... 12:20 - Все! Всем пока! - сказала я, одевая куртку. - Уже уходишь? - спросил Ичиго. - Ага, мне мама сказала быть дома в 13:00, а её лучше не злить, - улыбнулась я. -Да уж... - протянула Саша, вспоминая прошлый раз. - Стой!! - неимоверно громко заорала Валя, - а с этими мне что делать?! У меня родители вечером возвращаются! Что я им скажу? - Ну, а я? Привет, мамочка! Ты не волнуйся, этот парень поживет у нас немного... Мы сначала с ним спали вместе, а потом... Да, не волнуйся ты так! Он вообще плод моего воображения и желания, а по совместительству герой аниме и шинигами! Ну и как? Думаешь, она обрадуется такому гостю? - возмущалась я. - Это твоя мечта? Твоя! Вот и бери её себе! - ответила до чертиков возмущенная Валя, толкая Ичиго в сторону меня. - А никто не хочет спросить, чего я хочу?!- возмутился Ичиго. - Ну, и что ты хочешь? - посмотрела на него я. - Ладно... Пошли к тебе домой, - пробурчал Ичиго. - Значит, Себастьян идет ко мне? - пробормотала моя лучшая подруга(как вы помните, это Саша), надевая пальто и попутно стараясь скрыть столь счастливую улыбку. - Улыбку то хоть чуть-чуть скрой... - тихонько смеясь, сказала я ей на ухо, заметив, что она уже готова взорваться от счастья. Итак, я с Ичиго направились в одну сторону, Саша с Себой в другую, Лера с Наруто в противоположную от нас, а Валя осталась воевать с пони. - Бли-и-ин! Вот как тебя маме показать? - мучалась я уже полдороги, - может ты на улице поспишь? - вдруг осенило меня. - Ага, щас...бегу и спотыкаюсь! - хмыкнул он, - я тогда тебе всю ночь буду в окно пошлости орать, поняла? - Понахватался от Кона тут, понимаешь ли! - возмутилась я. С такими возгласами мы благополучно(ну почти) добрались до нужной остановки. Сказать честно, выглядело это странновато: в маршрутку заходит девушка(само собой нормальная и красиво одетая) и рядом парень с ярко-рыжими волосами(каких у нас в городе не найдешь) в футболке и тонких летних джинсах(а у нас тут,вроде как, 29 января - зима на дворе). Во общем, пугало то, что от немедленного объяснения с мамой на тему:" Почему я после ночевки у Вали привела домой незнакомого парня?", оставалось всего каких-то 3 минуты хода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.