ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем в доме у Саши: - Вот, проходи, располагайся. Мама вернется еще не скоро, поэтому у нас есть время, - говорила Саша, прямо излучая добродушие. - Госпожа? - вдруг подал голос Себа. - Да? - Могу я принять ванну или душ? - Да-да, конечно! Вот, проходи! - моментально отреагировала Саша. "Та-а-а-ак, пока Себа моется, надо приготовить ему что-нибудь поесть!" Пока Саша проявляла чудеса своих кулинарных способностей(жарила яичницу и подогревала чай), Себастьян преспокойно продолжал принимать душ. - Вот, все готово! - довольно сказала Саша, разглядывая свое творение. Как вдруг в дверь позвонили... - Кто там? - спросила дрожащим голосом Саша. - Сашуня, это я! - радостно ответила мама. - Ха-ха, мамочка... - нервно промямлила Саша(похоже у нее начался тик). POV Саша Ох, мать! Как же я ей объясню наличие полуголого парня, выходящего из моего душа?! Что же теперь делать? Конец POV Саша. Ее "радостные" размышления прервал голос мамы из кухни. - Ооо! Да ты поесть приготовила! Вот это я удачно зашла? А почему на 2 персоны? У нас гости? А-а-а-а! Ты догадалась, что я приду! Ты моя умница! - восхищалась Сашина мама своей полумертвой от страха дочкой, - ну, что ты там застыла! Иди скорее есть! Как только Сага села за стол и начала есть яичницу, она услышала звук открываемой двери в ванную. - Странно, дверь что ли сломалась? - задумчиво протянула Сашина мама, не понимая причину ее внезапного открытия. К сожалению, Саша все прекрасно поняла. С трясущимися руками и побледневшим лицом она увидела Себу, завернутого по пояс в махровое желтое полотенце(оголенный торс демона, чего еще желать) и выходящего из ванной комнаты. - Госпожа, что с Вами? Вам плохо? - обеспокоенно спросил он, заметив полуобморочное состояние Саши. "Блин, он же меня еще и госпожой называет! Ну все, подруга, ты попала!" - пронеслось у нее в голове. - Саша... - вдруг подала голос мама. - Ч-Ч-Ч-Ч-то? - дрожащим голосом спросила Саша. - Там что...призрак? - шепотом спросила мама Саши. - Что?! - очумело вытаращила Саша свои глаза. Уж вот этот вопрос она ожидала услышать меньше всего(ну, а если быть честной, то вообще не ожидала). - Ну, ты просто так пристально смотришь на дверь ванны, побледнела, да и дверь, странно, сама открылась. - Нет, мамочка... просто я не выспалась, - скороговоркой сказала Саша, не веря своему счастью, - пойду-ка я полежу, - добавила она и вихрем понеслась в свою комнату, по пути прихватив ничего не- понимающего Себастьяна. "Она его не видит?" - вот уже как 10 минут размышляла Саша. - "Интересно, а если я с ним говорить буду, то она услышит? Не знаю... Но всё же его невидимость намного упрощает дело."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.