ID работы: 2900734

Мое солнце

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

В гости к Блэкам

Настройки текста
      В дом мне абсолютно не хотелось заходить, а особенно в свою комнату. Каждая вещь, запах напоминали мне об Эдварде. А те фотографии, которые мы сделали на день рождения, до сих пор крутятся в моей голове: я обнимаю его, улыбаюсь, а папа фотографирует нас на на мой новый фотоаппарат. Эти фотографии я храню в тумбочке, но доставать их не собираюсь. Не хочу смотреть на то, как мы были счастливы, не хочу вновь увидеть вновь когда-то любимое лицо. Поэтому я решила посидеть в своей машине. Удобно устроившись на сиденье, я смотрела в лобовое стекло: дождь шел крупными каплями, барабаня по крыше пикапа и стеклу. Вид открывался на темный и густой лес. Именно там меня и бросил Он.       Вдруг захотелось выбежать из пикапа и помчаться туда. Именно это я и сделала. Было холодно и ужасно мокро, но мне наплевать, хотелось промокнуть до нитки. Поэтому я натянула капюшон и со всех ног кинулась в глубь леса. Встречались и препятствия: тропинку размыло, теперь это больше похоже на болото. Пару раз я падала в грязь, ну ничего, она полезна. И как говорит Джейк: у меня обе ноги левые. Надо потом встретиться с ним. Сто лет не виделись! Колючки цеплялись за штаны, ветки хрустели под ногами, мешались в волосах. Я вся промокла, на мне не осталось и сухого места! Что я скажу Чарли?       «Белла, не иди туда, там опасно»..послышался бархатный баритон, очень знакомый. Эдвард? И вдруг мне показались его очертания: лицо, медовые глаза…«Нет! Уйди отсюда! Не твое дело!» — мысленно гнала его отсюда, и побежала быстрее.       «Ты обещала не делать глупостей!»       Опять он!       Вдруг мне показалось чье-то присутствие. Что-то сзади меня шуршало, и этот звук усиливался. Я запаниковала и обернулась. Сердце мчалось галопом. Что это может быть? Из-за дерева показалось что-то большое, лохматое и черное. Неужели это медведь гризли, как недавно в магазине Ньютонов говорили? Нет, они тут не водятся. Тогда что это? Вот что занесло меня в этот темный лес? Что мне сейчас делать? Уже было темно, на небе должны виднеться звезды, но из-за туч было не видно. Как отсюда выбраться, чтобы остаться в живых? Но это чудище лохматое не собиралось ко мне приближаться, а наоборот — оно отступало..Ух… пронесло. Надо срочно домой.       Этот случай я не стала рассказывать отцу, а то будет расспрашивать меня, например: «Что ты делала ночью в лесу?». Проблемы мне не нужны. Также на следующий день я заболела, и именно потому, что долго находилась под дождем. Поэтому все планы с Джесс отложила на потом, до выздоровления. Всю эту неделю я ходила в школу и… и… и все. Просто ходила, училась. Но было одно но: никто меня не замечал, даже Майк не приставал! Они что все сговорились?       В четверг я решила все-таки сходить в гости к Блэкам. По правде я скучаю по весельчаку — Джейку. И по Билли тоже. После школы я отправилась домой, положила свой портфель в комнату и побежала в кухню, хочу позвонить Джейку. По пути я вспоминала их номер телефона. Набрав его, я затаила дыхание, слушая медленные гудки.       - Дом семьи Блэк, — послышался мужской голос.       - Билли? Здравствуй! — начала я.       - Белла? Здравствуй, рад тебя слышать.       - Билли, вы можете позвать к телефону Джейка? — спросила я дожидаясь ответа.       - Да, конечно, Белла.       Подождав пару секунд я услышала радостный голос Джейка. Похоже он стоял рядом.       - Беллз? Привет! - да, он несомненно был рад.       - Привет, Джейк! Как у тебя дела? — поинтересовалась я.       - Все хорошо, а ты как? — пролепетал парень.       - Просто отлично! Джейк… можно к вам в гости? Я так хочу тебя увидеть! — призналась наконец я.       - Я буду… мы с папой будем очень рады! Когда приедешь?       - А… можно сейчас?        — Конечно! Приезжай скорее! — воскликнул он.       - До встречи! — так же радостно сказала я, выдохнув. Почему так стучится сердце и легко на душе? От его голоса хочется улыбаться и дарить улыбку другим. Он как солнышко, которое освещает небо и все вокруг в хорошую погоду. Я даже не заметила, как стою и все еще улыбаюсь. А папа все видел…       - Кто звонил?        - Я звонила… Блэкам, хотела прийти к ним в гости и провести время с Джейком. Ты не против?       Чарли удовлетворенно улыбнулся.       - Конечно нет, Белла, — пытался он скрыть маску радости. — развлекись как следует! Кстати, что у нас на обед?       Я завела свой любимый пикап и поехала покорять вершины! То есть… к Джейку поехала. В этот раз у меня было приподнятое настроение. За все эти месяцы. Остановилась я у гаража Блэков. Я точно знаю, кто в этом доме хороший механик — это Джейк. Да, он хорошо разбирается в этом. Если у меня что-нибудь сломается, я сразу обращусь к нему за помощью. И буду ему очень благодарна. Выйдя из машины, вдалеке я увидела самого Джейка, но я представляла его в другой форме.       - Белла! — радостно воскликнул он, подбегая ко мне. Он подхватил меня и крепко обнял. Да, я тоже скучала.       - О, Джейк! Да ты… ты качок! — удивилась я. За это время он серьезно изменился, возмужал. Лицо вытянулось, хотя остались детские черты.       - Я скучал.       - И я, Джейк! — искренно сказала я. Он мне очень дорог.       Мы несколько минут смотрели друг на друга, но потом он развеял обстановку:       - Чем займемся? — улыбнулся он, скрестив руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.