ID работы: 2900734

Мое солнце

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
       Яркие солнечные лучи спокойно проникали в комнату, освещая каждый уголок и щелочку.Белла мирно спала на своей широкой кровати, укрывшись теплым одеялом, отпускать его не хотелось.Брови ее были слегка нахмуренны, а ресницы подрагивали, губы сжаты в тонкую линию.Нарушать эту идиллию вовсе не хотелось. Этот день она ждала возможно даже долго, получить уроки езды на уже отремонтированном мотоцикле ей хотелось уже давно, особенно если их будет преподавать самый лучший механик-Джейк.       Девушка нехотя встает с постели, разминает затекшие конечности и направляется в ванную. Прохладный душ бодрит, придавая сил и настроение до конца дня. Чарли недавно уехал на службу, дела с непонятным существом еще не выяснились, стоит только догадываться. Собрав себя и, приведя в порядок, Белла радостно бежит к пикапу. Со вчерашнего дня Белла и Джейк договорились, что сегодня они проводят время вместе.Девушке всегда нравилось находиться в компании Джейка, он ей нравился, и это конечно взаимно.       По пути уже сидя в машине, Белла все время смотрела в окна, ей казалось, что за ней кто-то следил, но это чувство развеялось, когда вдалеке начал видеться дом Блэков.Джейк гордо стоял у него и с приветствием смотрел на Свон, подходя ближе.       - Белла! — он обнял девушку, держа за плечи.       - Джейк, привет... ой… задушишь! — шутливо произнесла она.       - Ладно, больше не буду.       - Ну так что? Договор еще в силе?       - Конечно, пошли! — он схватил Беллу за руку и побежал к гаражу.       В окне девушка заметила Билла, и он радостно помахал ей рукой. POW Белла.        Загрузив «харлей» в кузов пикапа мы залезли в него, хлопнув дверями. Я завела машину и мы поехали на юг, где недалеко находилось вполне безопасное и ровное шоссе. Путь наш проходил сквозь густой и темной лес, чьи тропинки после жестокого и бесконечного ливня превратились в непроходимое болото. Ехали мы минут десять, не больше, и когда стали видеться сквозь ветки и листья деревьев ослепительные солнечные лучи, мы остановились у дороги. Солнце нещадно пекло, но дул прохладный ветер, от чего по телу пробиралась стая мурашек. Впереди я заметила утес, а несколькими метрами выше -неких четырех парней, и судя по оттенку кожи - индейцев. Они были голы по пояс и по ходу собирались прыгать вниз.       - Джейк, это кто, что они делают? — спросила я, всматриваясь в происходящее.       - Это та самая «банда Сэма» о которой я тебе столько раз говорил, — он вздохнул, морща нос и отворачиваясь.       - О, боже! — воскликнула я, когда те, один за другим начали лететь в холодную воду. Боже, они же разобьются! — Надо срочно вызвать «скорую»!       - Не волнуйся, все нормально, так они развлекаются и доказывают свою смелость и это…дает такой адреналин! Я кстати тоже прыгал.       - Ты не ушибся? — тот отрицательно кивнул, — Но…тут же тридцать метров, не больше!       - Но там можно прыгать и на маленькой высоте, хотя этим никого не удивишь.       - Научи меня прыгать с утеса! — настойчиво и даже нагло произнесла я, это был не вопрос.       Парень вопросительно и удивленно на меня посмотрел, будто хотел спросить«у тебя все дома?»       - Но.. ты только что хотела вызвать им скорую!       - Ты прав.       - Давай лучше начнем учиться кататься на мотоцикле?       - Да, начнем. — я продолжала смотреть на тех парней, но когда теплая и шершавая рука Джейка дотронулась до моей, я отреклась и последовала за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.