ID работы: 2900734

Мое солнце

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
       Перед тем как сесть на сиденье мотоцикла я хорошенько осмотрела его, тем самым уверяя себя, что все исправно. По крайней мере мне так казалось, я полностью доверяла умелым рукам Джейка, без опасения села на долгожданное черное сиденье, хотя было немного страшновато и странное предчувствие преследовало меня еще долго.Джейк подошел ко мне спереди и так как мои руки уже находились на ручках, он положил свои сверху. Я смутилась и не могла сфокусировать данные услышанные слова, и тем более посмотреть парню в глаза. Меня будто ударило током; прикосновения казались очень горячими и они совсем не были похожи на касания того, кого я так сильно и без памяти любила. Сейчас, вспоминая про Эдварда мне не становится так невыносимо больно как раньше, рана заживает.       - Белла, поверни ключ зажигания, — спокойно попросил он. Я послушно выполнила его просьбу.       - Теперь медленно нажми на газ.       Мотоцикл стал потихоньку продвигаться вперед, и мне захотелось рвануть с огромной силой, чтобы никто не смог меня догнать.Именно это я и сделала.Лица Джейка я не видела; возможно он сейчас сильно переживает, ибо есть за что. Прибавив немного скорости я повернула налево, буквально скрывшись за деревьями.Мне захотелось адреналина, поэтому я со всей дури помчалась вперед.Вдруг я увидела до боли знакомый и прекрасный силуэт. Эдвард! Только не это! Его голос стал вертеться в голове, говоря«Белла, ты обещала не делать глупостей!».Отстань!«Это опасно!«Исчезни! И так увлеклась, что не смотрев на дорогу врезалась в бревно, лежавшее на обочине. Я не слышала ничего вокруг, а на замену Эдварду пришла тупая боль в зоне виска. Перед глазами все расплылось, а тело и голова начали болеть. Джейк испуганно подлетел ко мне, зачем-то снимая с себя футболку.       - Белла! Ты в порядке? — он приложил ткань к моему лбу. — У тебя кровь…       - Все в порядке, правда, — я осмотрелась на его мощное и сильное тело, забывая о ушибе. Он наклонился ко мне обеспокоенно смотря в глаза.       - Давай я вызову «скору…       - Не надо! — перебила я его. — Если отец узнает…мне крышка.       - Ну тогда и мне крышка! — он улыбнулся.       Джейк нежно провел рукой по моей щеке, а я лишь с любопытством смотрела на него.Поняв, что я не отрицаю, он сильнее наклонился к моим губам.Я ощущала его горячее дыхание, и крепкие руки парня не давали мне шанса на свободу. Он неуверенно и легко целует мои губы, а я на миг закрываю глаза. Я поддаюсь вперед, и ничего не надо объяснять. Наши губы снова соприкасаются, а рука Джейка держит на меня за талию, едва поглаживая. Я целую его медленно, нежно, горячо, и он тоже не отстает. Воздуха почти не хватает, поэтому я прерываю поцелуй, вдыхая полной грудью. Он смотрит мне в глаза, ища ответ, будто«Сожалеешь ли ты о том, что сейчас произошло?«Возможно, но может это судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.