ID работы: 2900734

Мое солнце

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
       Сердце пропустило удар. Казалось, вот оно счастье, но с другой стороны мне казалось все это глупой и неправильной ошибкой, которую уже, увы — не исправить. Я не могла пошевелиться; внутри что-то екнуло, но что? Мои глаза просто не могли встретиться с карими глазами Джейка, все тщетно. Он до сих пор крепко прижимал меня к себе крепкими руками, но когда попыталась высвободиться — ослабил хватку. Мой взгляд переместился на небо — уже закат.       - Думаю, что нам пора идти по домам, Чарли наверняка уже волнуется, Билли тоже. — сказала я, пытаясь встать с дороги.       - Давай помогу. — Я не успела вникнуть в слова, как он подхватил меня на руки.       Я удивленно посмотрела в его глаза, но он даже не удостоверился посмотреть на меня. Всю дорогу мы молчали. Я все думала о произошедшем.

***

      Было бы просто неправильным забыть произошедшее. Мы виделись с Джейком почти каждый день, а друзьями мы остаться больше не можем, это факт и правда. Забывать и не хочется. Перед глазами мелькают те воспоминания, которые происходили со мной и Джейком. Моим солнышком. Может то, что Эдвард ушел от меня, это правильно? Наверняка он знал, что я неравнодушна к Джейку, просто не придавал этому значения?

***

      Сегодня суббота. С друзьями я договорилась пойти в кино на один боевик, который наверняка бы понравился Блэку. Но не Майку. Ему расчленёнка и море крови не по вкусу, а мне кажется это даже забавным.       - Где все? Мы же договорились встретиться у входной двери! — воскликнул Майк. — Скоро начнется кино!       - Джесс звонила, у нее кишечный грипп. Наверняка будет болеть больше недели.       - Так мы остались вдвоем? — с надеждой спросил он. О, боже.       - Не совсем, так как ребята не придут, я отдала лишний билет Джейку. Ты же не против? Как и всегда, улыбка у Майка погасла. Когда же он поймет, что между нами ничего не может быть? — Я давно хотел пригласить тебя… м … на свидание, — признался парень. — Но ты, наверное, встречаешься с этим Блэком? — он облокотился о стену и рассматривал носки своих ботинок. Я улыбнулась. Похоже, он будет добиваться своего до конца и хотела сказать, что все это не так, но не успела — вдалеке бежал Джейк. Я молниеносно посмотрела на него: такой сильный, высокий — его можно узнать из миллиона, и красивый…       - Белла, — обратился он ко мне, когда уже был рядом. — привет, — потом он презрительно посмотрел на Майка.       — Привет, Джейк. — Я обняла его. - Ну, что? Вперед? — обратилась я к двоим парням.       Они злобно переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.