ID работы: 2900734

Мое солнце

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Признание"

Настройки текста
      Стояли мы так несколько минут, понимая, что друзьями быть больше не можем, что даже не заметили, как в моем доме зажегся свет и кто-то открыл входную дверь…       - Кто здесь? — спросил знакомый голос. Стоя и обнимаясь, мы увидели… Чарли!       - Папа, мы тут… — я буквально отлетела на фут от Джейка и, сильно краснея, в голове придумывая оправдания. Но Чарли не был зол, наоборот, он искренне улыбнулся и даже дружелюбно похлопал Джейка по плечу.       - Береги ее, — и подмигнул.       - Конечно, мистер Свон.       Я раскрыла рот от удивления, а моего согласия вы спрашивали?       - Папа, ты все не так понял! ..       - Белла, я все прекрасно понимаю, о продробностях спрашивать не буду. — Папа посмотрел на часы. — Мне уже пора на службу! Вернусь не скоро!       - До свидания, мистер Свон.       - До встречи, Джейк, пока Белла!       Когда полицейская машина Чарли скрылась из виду, я сказала:       - Ты невыносим! Мог бы объяснить Чарли, что мы не пара. Не. Пара. — Я стукнула его в грудь, изображая обиду.       - А что тут такого? Ты могла подыграть!       - Чтобы он думал, что между нами все серьезно? — Я забежала в дом, а затем на второй этаж, в свою комнату.       - Постой же! Я повернулась к окну и скрестила руки на груди. Джейк подошел ко мне тихо, положив руки на плечи.       - Я… Мне стоит признаться, Бел. Все так сложно, я не могу объяснить, но мои чувства к тебе… они велики и… безнадежны, если ты сама решишь, кем мне тебе стоит быть. Просто другом или… В общем, как только ты приехала в Ла-Пуш, я понял, что… люблю тебя, — наконец признался парень. Я медленно повернулась.       - Повтори, — прошептала я.       - Я люблю тебя, люблю. — И положил мои руки к себе на грудь. Я почувствовала его биение сердца. И невероятную теплоту на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.