ID работы: 2901625

Я начинаю влюбляться...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он обманул меня

Настройки текста
Сегодня Мартина встала пораньше, чтобы перед экзаменом в студии, заехать на трек, ведь Хорхе обещал ее с кое с кем познакомить. Девушка приняла все водные процедуры, быстро поела овсянку с яблоком и выпила сок, а потом направилась к гардеробной. Тини одела ярко-желтую юбку, нежно-персиковую блузку, а на ноги туфли на платформе, посмотрев на себя в зеркало, она отправилась к комоду, на котором лежали украшения, она одела браслет и свое счастливое кольцо (для удачи на экзаменах в студии), собрала волосы в хвостик и отправилась к треку. Идя по парку Тини заметила Хорхе, который обнимался с какой-то девушкой, Мартине было больно смотреть на них, но все же она собралась с силами и решила подойти к парочке. Эй, привет.-дружелюбно поздоровалась Тинита. Привет, эм, а что ты тут делаешь? Мы вроде же договорились встретиться возле трека.-растерянно посмотрел на девушку Хорхе. Да, но я как раз шла к треку, и вот увидела тебя с твоей девушкой. Кстати я Мартина Штоссель приятно познакомиться.-Тини протянула руку девушке, которая была высокая, стройная и блондинка с идеальной кожей. Привет, я Мечи девушка Хорхе, тоже рада нашему знакомству.-мило ответила Мерседес. Ну все любимый, мне нужно бежать, а то опаздаю в студию, да еще и от Пабло влетит, мне было приятно познакомиться с тобой Мартина.-девушка поцеловала своего парня и обняла Тину, а потом побежала в сторону студии. Мартина и Хорхе отправились к треку, но всю дорогу они оба молчали. *** Мартина, прости меня, пожалуйста за...-но девушка уже успела перебить парня. За то что ты скрыл от меня, что у тебя есть девушка? Да ничего мы с тобой слишком мало знакомы, поэтому можешь передо мной не извиняться, ведь я тебе никто. Не говори так, ты гораздо больше для меня, чем думаешь. Хватит Хорхе, этот пустой разговор не к чему не приведет, так что давай просто останемся приятелями, хорошо? Как скажешь. Так с кем ты меня хотел познакомить?-но девушка не успела договорить, как сзади подошел какой-то парень. Вот Тини и сюрприз. Это Диего он мой лучший друг, а так же прирожденный механик. Я подумал, что если ты будешь здесь гонять, тебе непримерно понадобится такой человек. Спасибо Хорхе, такого сюрприза я уж точно не ожидала, спасибо большое.-девушка бросилась в объятие к парню. Пожалуйста, но я ничего такого не делала, просто попросил Диего и вот. Я буду рад работать с такой красивой девушкой, как ты Мартина.-сказал Диего, от чего Тини покраснела, а у Хорхе немного сжались кулаки. Спасибо Диего, я тоже очень рада. Хорхе, спасибо тебе за помощь. Обращайся, кстати ты в курсе, что у тебя экзамен по танцам уже через 20 минут? О боже мой, не уже ли я совсем забыла про время, что же делать? Пешком я так быстро не дойду. Спокойно Тини, может тебя подвести, мне как раз нужно в студию на урок.-предложил Хорхе, доставая ключи из кармана. Спасибо, ты меня выручишь. Но ведь именно для этого и нужны приятели, не так ли? Точно, ну все поехали.-сказала девушка, одевая шлем на голову. *** Марина Штоссель следующая на экзамен по танцам.-кричал Григорио из кабинета танцев, который похоже был чем-то разозлен. Хорхе, мне страшно, я не смогу, мне кажется, что я забуду все движения, а еще там будет слишком жарко, но и в конце концов упадет метеорит, а я как полная неудачница не здам экзамен по танцу, моя карьера закончится, даже не начавшись. Тини, не волнуйся у тебя все получится, ведь самое главное, чтобы ты сама в себя поверила, а я буду рядом для поддержки, главное не бойся, будь собой и ты справишься с любым экзаменом. Спасибо.-девушка обняла парня, не выпуская из объятий еще очень долго. Ой, прости меня, со мной всегда так, когда я волнуюсь. Ничего, помни я верю в тебя. Спасибо еще раз. А теперь иди покажи, на что способна Мартина Штоссель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.