ID работы: 2901625

Я начинаю влюбляться...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со студией и ее учениками.

Настройки текста
Через несколько часов были вывешены списки сдавших экзамен по танцам, Мартина все боялась подойти к этим спискам, ведь знала, что от этого зависело ее будущие. Стоя рядом со стендом, девушка осматривалась по сторонам, но вдруг в нее кто-то влетел, и Мартина и другая девушка оказались вскоре на полу. Ой, прости меня я такая неуклюжая, извини я тебя не заметила.-быстро тараторила незнакомка. Да ничего, я даже удара не почувствовала. Кстати меня зовут Мартина, для друзей просто Тини, а тебя как? Меня зовут Лодовика, но друзья зовут просто Лодо. А ты что новенькая? Я тебя раньше здесь не видела, ты наверное ждешь результатов экзамена по танцу, не так ли? На самом деле результаты уже вывесили, но мне страшно на них смотреть, думаю Григорио поставил мне не зачет по танцам, ведь станцевала я ужасно. Да ну мне кажется, что танцуешь ты классно, если хочешь я могу посмотреть результаты, а тебе сказать прошла ты их или нет, хочешь? Нее-ет.-заикаясь еле как ответила Вилу. Ну как хочешь.-весело сказала девушка и уже собиралась уходить, но Тини ее остановила. Лодо, мне очень нужна твоя помощь, хорошо я согласна на твое предложение, но если я не прошла, то сообщи мне об этом в более мягкой форме. Ого подружка мягкая форма, ты серьезно? Ой, прости просто мои родители бизнесмены, поэтому мне не привыкать к таким словам. Ну все я пошла смотреть. Тини, ты прошла! Поздравляю ты набрала 98% за танец, это даже больше, чем у меня при моем поступление в студии. Ура я прошла, как 98? Этого не может быть. Вот так, похоже у тебя подруга хорошие данные, поэтому будь уверена в себе и все будет хорошо. Спасибо Лодо за поддержку. Всегда буду рада помочь, ну что провести тебе экскурсию по студии? Конечно, если тебе не сильно сложно. Не волнуйся, я люблю много показывать, а еще говорить, знаешь в Италии меня называли Лодо-болтушка, веселая печенюшка. Забавно.-и девушки начали прогулку по кабинетам студии. Так же Мартина успела познакомиться с друзьями Лодо-Факу и Канди, они очень быстро подружились, а потом ребята предложили Тини помочь подготовиться к экзамену по вокалу. Похоже наша героиня обрела верных и добрых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.