ID работы: 2901625

Я начинаю влюбляться...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или нечто большее?

Настройки текста
Мартина вернулась домой вся сияющая, ведь она сдала экзамен по танцам,и заодно завела хороших друзей, которые хотят помочь ей сдать оставшиеся экзамены. Девушке хотелось поделиться этой хорошей новостью с Хорхе, поэтому Тини направилась к треку. Подходя, девушка столкнулась с Диего, который похоже куда-то спешил. О, Мартина извини меня, я просто спешу, поэтому не заметил тебя. Ничего, я уже привыкла к ударам.-со смешкой сказала Тини, отряхивая грязь с одежды. Еще раз извини, ты пришла сюда, чтобы погонять или увидиться с Хорхе?-с улыбкой спросил Диего. На самом деле я пришла к тебе.-соврала девушка, которая заметила Хорхе. Ко мне? И можно узнать зачем?-с непониманием спросил парень. Я хотела сказать тебе большое спасибо, за то что согласился быть моим механиком. Пожалуйста, но по моему ты должна благодарить Хорхе, ведь он меня уговорил, хотя я не ожидал, что гонщиком окажется настолько красивая девушка.-Мартина покрснела и отпустили глаза в пол. Что засмущал? Да немного, но мне приятно, что я тебе понравилась. Слушай, я конечно не романтик, но может сходим куда-нибудь вместе, если ты не против? Но тут подошел Хорхе, который похоже все слышал, а Мартине было интересно посмотреть, как он отреагирует на свидание с Диего. Привет, чем занимаетесь? Привет Хорхе, да вот Диего пригласил меня на свидание, поэтому решаем куда пойти. Рад за вас, кстати Лодо рассказала, что ты сдала экзамен по танцам на 98%, поздравляю.-с хладнокровным лицом говорил Хорхе, все это из-за ревности к Мартине. Спасибо.-ровно ответила девушка. Кстати Бланко, гонки уже будут на следующей недели не боишься опять проиграть девушке? Нет не боюсь, но спасибо за заботу Диего, а сейчас можешь оставить меня с Тини наедине? Конечно, пока красавица.-поцеловал в щеку Диего девушку. Пока, до вечера.-Бланко смотрел с ревнивым лицом. Что ты делаешь? А что я не могу встречаться с Диего или ты ревнуешь? Нет, я не капельки не ревную, ведь у меня есть замечательная девушка Мечи, кстати у нас с ней тоже свидание, так что я рад за вас с Диего. Спасибо Хорхе, а я желаю счастья вам с Мечи, ведь вы так хорошо смотритесь, особенно, когда целуетесь у всех на глазах. Ревнуешь?-спросил парень. А ты?-посмотрела на него Мартина. Тини, нам нужно поговорить. Нам не очем говорить, у тебя есть Мечи, ты ее любишь, а мне понравился Диего, поэтому позволь и мне быть счастливой. Да, но между нами гораздо больше, чем просто дружба, так что... Так что давай вообще не общаться, мне хочется провести время с Диего и моими новыми друзьями, а с тобой нам даже поговорить спокойно не удается. И что предлагаешь? Просто не замечать друг друга, зря ты ко мне тогда подошел. Может я просто понял, что начинаю влюбляться в тебя.-парень подошел поближе к Тини. Да, возможно, но у тебя есть девушка, про которую ты мне ничего не сказал. А любовь с первого взгляда довольно часто случается, а то что между нами пробежало это была всего лишь искра, которая ничего для меня не значит. Извини, не хочу причинять боль себе и тебе.-Мартина обняла Хорхе, который больше ничего не смог ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.