ID работы: 2901625

Я начинаю влюбляться...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор двух подруг.

Настройки текста
Мартина пришла домой вся уставшая, после разговора с Хорхе у нее совсем не осталось сил, а ведь ей сегодня еще и на свидание с Диего идти. Девушка уляглась на кровать и накрыла лицом подушкой: Ну Мартина, зачем ты согласилась на свидание с пернем, который тебе даже не нравится, чтобы другого заставить ревновать?-сама с собой говорила девушка, но вдруг у Тини зазвонил телефон на экране выствитился номер Лодовике. Привет Лодо, я рада, что ты позвонила, мне нужно с кем-то поговорить. Привет Тини, на самом деле я позвонила тебе, чтобы сказать, что зачет по вокалу перенесли на следующею неделю, так что у тебя есть еще время для подготовки к экзамену. Правда? Замечательно, хоть какая-то приятная новость за последние дни. А что случилось? Это долгая история, может ты придешь ко мне? Поболтаем обо всем. Хорошо, я не против. Только скажи свой адрес. Конечно, улица Садовых, дом 3, точнее коттедж. Жди, минут через 15 буду. *** Тем временем Мартина начала собираться на свидание с Диего, до прихода подруги Тини успела принять душ, и плойкой выпрямить волосы. Девушка достала косметичку, но вдруг в дверь постучали, Тинита пошла открывать дверь, а за дверью ее ждала Лодо, которая была веселая, впрочем как и всегда. Привет подружка, спасибо тебе, что пришла, мне нужно с кем-то поговорить.-обняла девушку Тинка. Привет, не за что, для этого и нужны подруги, поэтому я здесь, а еще купила нам немного мороженого, но ты похоже куда-то собираешься, не так ли? На самом деле да, у меня свидание.-говорила Мартина, садясь на диван к подруге. Ого свидание и скем же, если не секрет? С Диего. Подожди это же лучший друг Хорхе, не так ли? Да, а еще он мой механик, поэтому он пригласил меня на свидание, а я из-за глупости согласилась. Подожди, то есть ты не хочешь идти с ним на свидание, я правильно поняла? Да, понимаешь я согласилась, потому что пыталась заставить... Хорхе ревновать? Почти, но у него есть девушка, поэтому мне даже мечтать нельзя о таком парне, как он. Тини, Мечи не его девушка.-со спокойным лицом сказала Лодовика. Но как? Ведь я видела их в парке, она назвала его милым, а еще он сказал, что встречается с ней, он что наврал мне? Мартина, Хорхе не встречался и никогда не будет встречаться с Мечи, ведь Мечи его лучшая подруга с пиленок, а он мог сам ее поросить сыграть роль его девушки, чтобы заставить ревновать тебя, как ты пыталась заставить его ревновать на счет свидания с его лучшим другом, так что вы квиты. Боже мой Лодо, как ты понятно все объяснила, но все равно с Хорхе я еще поиграю, пусть узнает что такое ревность. Спасибо тебе подруга за все.-девушки обнялись. Ну все мне пора домой, а то мама будет волноваться, кстати приходи ко мне завтра как раз порепетируем и расскажешь, как прошло свидание. Хорошо, завтра в три буду у тебя, хотя нет не смогу у меня в это же время тренировка на треке, так что давай приду к тебе вечером, договорились? Договорились, пока подружка.-девушка скрылась за дверью. Пока. *** Мартина уже была готова к свиданию, она одела нежно-розовое платье, туфли на высоком каблуке, и одела кулон в форме сердца. Вдруг у Тини, любовавшейся на себя в зеркало, зазвонил телефон, на экране высвитялся номер Диего, девушка неохотно ответила. Привет принцесса, я уже жду тебя возле твоего дома. Уже выхожу.-неохотно ответила Мартина. Выйдя из дома, девушка заметила парня, который стоял возле ее дома с одной белой розой. Привет, это тебе, не знал какую выбрать, поэтому решил взять белую розу для самой крисвиой девушки в Буэнос-Айресе.-парень поцеловал девушку в щечку. Спасибо Диего, мне очень приятно. Ну куда мы пойдем?-еле выдавила улыбку Мартина. Я решил устроить пикник в парке, Хорхе сказал, что ты любишь природу и свежий воздух, поэтому на счет места я даже не задумывался. Приятно, что Хорхе хоть что-то про меня знает.-тихо прошептала девушка. Что? Ничего, я рада, что проведу вечер на свежем воздухе и вместе с тобой. *** Свидание проходило скучно, Диего все время только и говорил про мторное масло и мотоциклы, конечно мне нравится гонять на мотогонках, но мне бы хотелось поговорить о чем-то другом. Диего , я уже многое узнала о моторных маслах, но может мы поговорим о чем-нибудь другом? Ведь есть масса тем для разговоров, например погода, мода, лес, цветы, дружба, любовь больше не знаю, что еще сказать... Тини, тебе скучно со мной, не так ли? Я же знаю, что это все, чтобы заставить Хорхе ревновать, ведь он тебе нравится. Нет, что ты Диего?-пыталась оправдаться девушка. Ладно, ты прав это все, чтобы заставить Хорхе ревновать, но не только для этого,он обманул меня, что у него есть девушка. У Хорхе? Что? Единственное, что я знаю про девушку Хорхе то, что она его лучшая подруга Мечи,которую он знает с двух лет, поэтому она даже и не девушка ему, так что ты можешь быть с ним, а обо мне не волнуйся, думаю найду ту девушку, которая по настоящему полюбит меня. Я знаю, что ты найдешь достойную, ведь ты очень хороший парень Диего, по моему любой девушке может повести с таким парнем, как ты. И еще раз прости меня, мне не стоило использовать тебя. Да ничего, рад был тебе помочь, ведь мы одна команда, когда тебе будет нужна моя помощь, то просто позвони и все. Спасибо, ты очень хороший друг, девушка обняла парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.