ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава: Хана блондинке! 2 часть

Настройки текста
      Когда я вышла во двор, то сразу же наткнулась на Кастиэля, моего соседа по парте. Он смотрел на меня и улыбался,нет, даже ухмылялся. Я сразу же поняла к чему это.       -Чего...-немного грубо спросила я.       -Ха-ха-ха,-легкая ухмылка красовалась все еще на его лице. Ну как легкая...       -Фотография?       -Ага. Ха-ха,-снова он это сделал...       -Не вижу ничего смешного! Я бы на тебя посмотрела если бы с твоей фоткой такое сделали и всей школе показали!       -Я бы всем рожы начистил.-снова произнес он.       -А мне надо одной швабре только...-я задумчиво посмотрела на красноволосого и подойдя немного ближе с милой улыбкой спросила у него интересующий меня вопрос,-Помоги мне. Мне Амбэр нужна. Как она выглядит?       -Сзади тебя,-парень показал пальцем на трех девушек,-Та блондинка, что по середине, и есть-Амбер.       -Спасибо красненький.       Я хлопнула один раз по плечу Кастиэля и только сделала шаг, как он произнес:       -И что ты собираешься с ней делать?       -Макароны ее повыдергиваю.-злобно произнесла я и направилась в сторону Амбэр.       -Пф...Красненький? О, боже...-произнес Кастиэль.       Я быстрым шагом пошла к троице, они почти сразу же меня заметили, когда я стала приближаться к ним.       -Смотрите кто пришел!-начала своим писклявым,противным голосом эта стерва. Ну вы поняли о ком я.       -Заткнись! Ты по всей видимости очень смелая. Раз сделала такое!- начала я свою реплику, как прозвенел звонок. Не ужели я так долго все это делала, что уже успел кончится урок? Краем глаза, я заметила что Кастиэль наблюдает за мной.       -А ты сама напросилась! Не подходи больше к моему брату и к Кастиэлю тоже.       -О-о-о. Я смотрю кому-то нравится мой сосед по парте. Я запомню.- ухмыляясь, я смотрела Амбер прямо в глаза. Видимо моя последняя фраза ее сильно разозлила. Хотя я даже не успела толком ничего сказать. Не успела я даже и опомниться, как эта блондиночка вылила на меня бутылку с водой. Когда она только оказалась в ее руке?       Амбер быстрым шагом зашла в школу вместе со своими подружками, перед этим они все вместе прохихикали.       -Хана блондинке...-злобно произнесла я самой себе, как услышала что сзади меня, смеялся и аплодировал Кастиэль. Он подошел ко мне, и облокотившись об мое плече, стал смеяться.       -А ты мастер! Надо будет у тебя поучиться, как улаживать конфликты! Ха-ха-ха-ха!-продолжал смеяться он, я от злости опрокинула его руку и пошла в школу. Вот мне точно сегодня не везет. Угадайте на кого наткнулась! На директрису...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.