ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава: Хана блондинке! 3 часть

Настройки текста
      Вот мне точно сегодня не везет. Угадайте на кого я наткнулась! На директрису...       -Здравствуйте!-мгновенно среагировала я.       -Здравствуй, здравствуй.-мило улыбаясь, говорила женщина,- ТЫ еще не присоединилась в какой-нибудь клуб?       -А-а-а...Нет?-вопросительно посмотрела я на нее,- А какие есть? Мне никто об этом не говорил...       -Остался только клуб по баскетболу и садоводству. - Куда бы ты хотела вступить?-все так же мило улыбаясь, спрашивала у меня старушка.       -Баскетбол...Определенно...-я говорила очень робко, боясь сказать что-то не то, так как меня предупредили, что за маской этой милой улыбающейся старушки, скрывается настоящий демон! Мне стало как-то страшно...       -Хорошо. Тогда найди кого-нибудь, чтобы тебе показали где это, и сделай какое-нибудь задание.-эта улыбка начинает меня уже напрягать.       "А разве он не в баскетбольном зале? Где у нас и физкультура проходит? Ладно..."       -Хорошо...-я медленно пошла назад, а после развернулась и устремилась снова во двор, где я и наткнулась, на все того же Кастиэля...Мне прям везет на него...Может это судьба? Эх...       -Ну что?-произнес парень смотря на меня и снова ухмылялся,- Отомстила?       -Нет...       -А что так?       -На директора наткнулась. Кстати...Ты не знаешь кто бы состоял в клубе по баскетболу? Мне сказали сделать там какое-нибудь задние. Ну и вступить тоже...Кароче мне нужен человек, который меня запишет туда...       -Ах-ха-ха. Ну я из этого клуба. А зачем тебе туда вступать?-поинтересовался красноволосый.       -Что-то типа, я обязательно должна где-то состоять...А клуб садоводства, меня не очень вдохновляет.       -Ясно. Старуха опять за свое. Ладно. Пошли.-юноша показал рукой чтобы я шла за ним. Он привел меня в баскетбольный зал.       "Так и знала..."-подумала и подошла к Кастиэлю.       -Так что тебе надо тут сделать?-не успев что либо произнести, парень опередил меня и задал интересующий меня вопрос, после того как записал меня в клуб       -Понятия не имею...       -Ясно. Тогда собери мячи по школе. Младшие классы вечно их уносят, а мы потом их ищем вечно. Сейчас не хватает всего пять. Найди их, и считай что обязанность перед клубом ты выполнила.- парень снова ухмыльнулся и пошел к выходу, а я же стала искать эти самые мячи.       Сначала я вышла во двор, чтобы начать поиски там. И мне довольно повезло. Я сразу нашла три мяча.       -Хи-хи-хи.       "Знакомый писклявый смех..."-подумала и обернувшись увидел Амбер...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.