ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава: Хана блондинке! 4 часть

Настройки текста
      -Хи-хи-хи.       "Знакомый писклявый смех..."-подумала я и обернувшись увидел Амбер.       "Нашлась гадина..."-злобно подумала я и кинула в нее один из мячей.       Блондинка не видела как я это делаю. Так как у нее были закрыты глаза, когда она смеялась. Мяч попал ей прямо в лицо. Амбер пошатнулась назад и споткнувшись об собственную ногу развернулась и упала, буквально лицом в грязь.       -Теперь я понимаю выражение "Лицом в грязь",-смеясь проговорила я смотря на то как Амбер злится и буквально в слезах убегает в школу,- или это не выражение?...В прочем не важно...Надеюсь она не настучит на меня...       Долго думая о том как поступит Амбер, я забыла о том что мне нужно собрать мячи. Но когда вспомнила, я побежала по всей школе, в их поисках. Долго бегать не пришлось. Все мячи были на первом этаже школы. Я отнесла их в спортзал, а после отправилась в свой класс, чтобы забрать сумку и отправится домой, так как почти все уже ушли, а смысла оставаться мне тут не было.       И опять же. Мне прям везет. Вечно я на кого-то натыкаюсь. В этот раз это Натаниэль. Я уже думала что его сестрица пожаловалась на меня и он пришел меня "ругать". Но нет. Он попросил чтобы я заполучила подпись Кастиэля.       -Ну ладно...Хорошо...-неохотно говорила я, беря документ в руки.       -Спасибо.- ответил юноша, мило улыбаясь и заходя снова в учительскую.       "Он там прописан что ли?"- думала я и снова отправилась бегать по школе.       Уже обыскав почти все школу. Я сделал для себя вывод, что мой сосед по парте Кастиэль, уже давно ушел из школы.       -Смысла искать его уже нету.- сказала самой себе и пошла с сумкой во двор. Вот где точно прописан Кастиэль. Да. Он там.       "Надо было изначально поиски там проводить..."-немного шипя про себя я подошла к парню.       -Натаниэль попросил тебя подписать это заявление.-подходя к нему говорила я (как же бесит меня это я хд)       -Че?-грубо произнес тот,- Ничего я подписывать не собираюсь! Пусть он проглотит эту бумажку! Если думает что поведусь на это, то он крупно ошибается!       -О чем ты?       -Меня отчислить могут из-за этой бумажки! Так что ни чего подписывать я не буду!       -Воу-воу чува-а-ак, легче будь. Я то откуда знала.- я убрала этот документ с поля видимости парня и стала отходить назад.       -Спасибо...-только и произнес красноволосый.       Я пошла в учительскую и объяснила Натаниэлю, он лишь разозлился и чуть ли не прогнал меня. Вспомнив что я забыла телефон в классе пошла туда. Но когда выходила, я застала такую картину. Натаниэль И Кастиэль дрались!       Подбежав к ним и схватив руку Каса, я отдернула ее назад и при этом кого-то шибанув сзади. Повернув голову я увидела Амбер.       -хи-хи..-не удержалась я слегка рассмеялась прикрыв рот рукой.       Натаниэль сразу же кинулся к своей сестренке.       -Ты это специально! Ты знала что я сзади тебя!-кричала та от злости.       -Нет, не знала хи...-сдерживая смех говорила я через руку.       "Если бы знала, дала бы по сильнее Хи-хи-хи"       -Пошли Амбер!- Натаниэль поднял свою сестру и пошел с ней в сторону выхода.       -Ах-ха-ха-ха!- не выдержала я когда те ушли.       -Ты че делала? А если бы я тебе врезал? Черт! Пошли! И так уже поздно!- Кастиэль схватил свою сумку и мою руку и направился к выходу. Он провел меня до дома, после пошел к себе домой. Мда...Денек выдался "удачным".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.