ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава: Я знаю из кого, мне сделать новую шапку! 1 часть

Настройки текста
      POV Кастра       Первым делом как я пришла в школу, мне посчастливилось наткнуться на какую-то мелкую шавку.       -Откуда здесь собака?!-крикнула я, когда та на меня на прыгнула и стащила мой медальон,нет, она буквально вырвала его!       "Хана шавке..."-только и успела подумать как на моем лице стало красоваться некое недоумение,"С каких пор, я стала так говорить?"-задав самой себе вопрос и не успев на него же ответить, на меня налетела директриса.       -Где Кики?!-прокричала она и посмотрела на меня,-Где она?!       -С-собачка?-спросила, я вставая с пола.       -Да! Немедленно ее найди! Иначе заставлю убирать все классы!!!       "Ох, матерь божья, спаси и сохрани!"-только и успела пролететь эта фраза у меня в голове, как сама того не ожидая, выбежала во двор чтобы отыскать эту притепившиесю ко мне пиявку, то бишь Кики.       "Да за что мне это?! Это в обще школа или колония строго режима?!"-пролетела у меня в голове эта мысль, как не успев я толком и выйти во двор, сразу же увидела знакомого мне соседа по парте. "Он тут живет?"-подумала снова я и увидела как Кики побежала куда-то в сторону клуба садоводства, я кинулась за ней, эта шавка умудрилась пробежать у меня между ног, я же тем временем умудрилась упасть. Кинувшись снова за этой мелкой собачонкой, я потеряла ее из виду. Подойдя к Кастиэлю, который сидел на лавочке, я села рядом с ним.       -Привет...-произнесла я тяжело дыша.       -Привет...-спокойно произнес тот не отводя взгляд от баскетбольного поля, просто там кто-то играл в баскетбол.       -Ты ту собачку не видел?-запыхавшись произнесла снова я, но не дождавшись ответа, подскочила и побежала за Кики, так как я ее спалила,-Стой зараза!       За то время пока я бегала за Кики, я умудрилась четыре раза упасть, два раза врезаться в раздражённую директрису, и в меня успели шесть раз попасть мячиком, а Кастиэль успел двенадцать раз посмеяться надо мной. Да,да. Он еще и за мной следил. Когда я наконец поймала эту шавку, и отдала ее директору, я отправилась на поиски своего медальона, итак как с Кики его не было.       -Это ищешь?- услышав знакомый голос, и повернув голову я увидела Кастиэля, у которого в руках был мой медальон.       -Да!-обрадовавшись я кинулась к нему, он отдал мне мой медальон и улыбнувшись, нет, ухмыльнувшись, смотрел на меня.       -А обнять?-произнес он все так же смотря на меня.       -Ты заболел?-непонимающе посмотрела на него.       -Да нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.