ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава: Я знаю из кого, мне сделать новую шапку! 2 часть

Настройки текста
POV Кастиэль       Утро началось как обычно...Ни чего нового. Не интересно. Посмотрев на часы, я заметил что уже 8:00. Мне нужно идти в школу. Но так лень...Утренняя прогулка с Демоном, меня сильно вымотала, поэтому иди куда-либо еще, мне не хотелось. Но собравшись с мыслями и собрав сумку, я все-таки вышел из дома, и включив музыку, воткнул наушники в уши.       В автобусе я смотрел в окно, и перед тем как вышел на своей остановке, заметил Кастру, которая уже заходил в школу. Я последовал за ней, но не успев зайти в здание, как из выхода из нее выбежала Кики.       "Эта тварь опять сбежала..."-злобно подумал я, как услышал крики директрисы,"На кого это она так?"-снова пронеслась мысль у меня в голове,"Нет, пожалуй на улице пока посижу, не хочу попасться под ее горячую руку."-закончив на этом свой монолог в голове, мне пришлось сесть на лавочку. -В баскетбол играют,- произнес я сам себе, заметив как на баскетбольном поле кто-то играет, видимо у них первый урок физ-ры. Решили времени зря не терять. Но мое увлеченный просмотр игры, прервала моя соседка по парте.        -Привет...-произнесла та, тяжело дыша.       -Привет...-спокойно произнес, не отводя взгляд от баскетбольного поля.       -Ты тут собачку не видел?-запыхавшись произнесла снова она, но не дождавшись моего ответа, подскочила и побежала за Кики, так как она ее спалила,-Стой зараза!-только и прокричала Кастра, после чего скрылась из моего поля видимости.       Я долгое время наблюдал за игрой, и сам не заметил как прозвенел звонок на урок. Вспомнив что первое занятие у меня химия, я же решил продолжить сидеть на лавочке. Но как это обычно случается, посмотреть спокойно игру мне не удалось. Так как большую часть времени я наблюдал за темноволосой девчонкой, которая гонялась за шавкой директрисы. Кастра умудрилась три раза упасть, пока бегала за собачонкой.       -Четыре,- ухмыляясь я считал все ее падения,-Оу,-мое лицо немного изменилось и снова появилась широкая улыбка, так как в Кастру очередной раз попали мячиком с поля,-Ха-ха-ха-ха,-снова раздался легкий смешок из моих уст.       "Вот неряха."-подумал я как снова улучезрел новую картинку, как моя соседушка по парте, врезается в нашу директоршу. Не завидую я ей.       Долго пялясь на темноволосую, я услышал какой-то шорох из стороны кустов, повернув голову я заметил Кики, у которой в зубах был какой-то медальон.       "Знакомая вещица..."-подумал я, как увидел уже что-то ищущую красноглазую девицу, а именно мою плоскодонку.       Встав с места, я подошел к ней.       -Это ищешь?- услышав мой голос, девушка повернула голову, и посмотрела на меня       -Да!-заметив свой медальон обрадовавшись она кинулась ко мне, я отдал ей её медальон и улыбнувшись, нет, ухмыльнувшись, посмотрел на нее.       -А обнять?-произнес снова все так же смотря на нее.       -Ты заболел?-непонимающе посмотрела она меня.       -Да нет...-только и произнес я смотря в ее красные, как цвет моих волос, глаза.       "Красивые..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.