ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава: Я знаю из кого, мне сделать новую шапку! 3 часть

Настройки текста
      -Ты заболел? - непонимающе посмотрела девушка на красноволосого.       -Да нет... - только и произнес он, смотря в ее красные, как цвет егго волос, глаза.       "Красивые…" - подумал юноша и снова невольно улыбнулся.       Парень долгое время смотрел в его красные как кровь глаза, но после понимал, что они больше похожи на цвет его волос. После снова думал, что они похожи на цвет крови.       «Я запутался…» - подумал Кастиэль и услышал, как к нему обращается предмет его «задумчивости».       -Кааас, - протянула та, маша рукой перед его лицом,- Ты меня слышишь?- снова спросила девушка, уже убрав руку.       -А? Че?-опомнился крашенный и слегка помотал головой.       -Че-че, через плечо! Говорю, на уроки идти собираешься? - скрестив руки около груди, проговорила гг и снова уставилась на своего соседа по парте.       -А смысл? Скоро урок закончится, потом может, пойду, сейчас не хочу. Лень.       -Лентяй ты еще тот…-наигранно надув губки произнесла Кастара, а мосле легко улыбнулась и поправила свою сумку на плече, которую изначально не заметил Кастиэль .       «Когда она успела?»-подумал парень и снова услышал голос рядом стоящей девушки.       -Тогда пошли куда-нибудь сейчас спрячемся, ибо директриса идет сюда!- последние слова она произнесла торопясь и немного с повышенной ноткой в голосе, после схватила Каса за предплечье и потащил за собой.       Девушка шла очень быстро, периодически оглядываясь, не заметила ли их директор, или не идет ли та за ними, или же не вышла та на поле видимости этой «сладкой парочки».       Все это Кастиэль с интересом наблюдал за девушкой, и руку не отдернул, и не сказал ни чего. Он просто смотрел за ее действиями, и сам того не замечая улыбался. А в голове-то уже зрел план, о том как можно подшутить, ну ок, поиздеваться над Кастрой. Вот поганец. (хи-хи-хи)       Долго топать им не пришлось. Кастра сразу же остановилась и присела на лавочку, когда они зашла за школу. Собственно не далеко был клуб садоводства. Девушка с интересом разглядывала «новое» место. Так как для нее это было и вправду ново. Здесь она оказалась впервые за три дня учебы в Свит-аморис (простите если не правильно написал).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.