ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава: Я знаю из кого, мне сделать новую шапку! 4 часть

Настройки текста
      -Тут красиво, - начала гг разглядывая место их «пребывания».       -Да, - только ответил красноволосый парень наблюдая за девушкой, - Сегодня занятия в клубе,-снова произнес тот, все так же наблюдая за девчонкой.       -Ясно, а оно долго идет? - поворачивая голову и смотря уже на Кастиэля, говорила гг.       Юноша не отвечал, он лишь смотрел в ее глаза, и думал только об одном:       «Чтобы придумать, чтоб ее позлить?»       -Кас…КАСТИЭЛЬ!       От такого парень чуть не упал со скамейки.       -Ты че так орешь?! - возмущенно говорил тот, слегка с повышенным голосом.       -А ты че не слушаешь меня?! - с таким же тоном ответила Кастра.       -Че надо? - немного грубо ответил Кастиэль, нормально садясь, на скамью и скрестив руки на груди стал, ожидать дальнейшего диалога.       -Че, че. Я говорю, долго оно будет?       -Что именно? - приподняв правую бровь, спросил Кас.       -Ты меня вообще не слушал? - удивленно и слегка разочарованно спросила гг.       -Нет.       -Сказал, как отрезал… - возмущённо смотря, на юношу Кастра лишь фыркнула, и снова повторила свой вопрос:        - В клубе, мы долго будем или нет?       -Не знаю.Всегда по разному.       После небольшого диалога между нашими героями, прозвенел звонок и они пошли вместе на оставшиеся уроки, директор все-таки их спалила и назначила им небольшое наказание в плане того, что они будут драить всю школу неделю.       -Ни когда с тобой больше не буду прогуливать, - возмущенно ответил, Кастиэль ставя, ведро с водой на пол.       -С чего вдруг? - непонимающе спросила гг и приподнимала правую бровь.       -А с того, что без тебя меня ни разу не палили, а ты орешь на всю улицу.       -Тогда это ты виноват, а не я, что нас спалили, - намочила тряпку на швабре, стала мыть пол, тоже, стал делать Кас.       -В смысле? Ты че, эликсир храбрости выпила?- удивленно произнес красноволосый ,приподнимая левую и правую бровь.       -Нет, я в нем искупалась, поэтому на данный момент не требуется, а ты виноват в том смысле, что не слушал меня.Уставился на мои глаза и все, - оперившись об палку швабры, говорила Кастра.       Кастиэль на это ни чего не ответил, резко парень пнул, ведро с водой и все опрокинулось, на гг.       -Ты че?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.