ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава: Призра-а-а-ак 3 часть

Настройки текста
      Как только я узнала чего боится Амбер, сразу же пошла покупать на базаре резиновых пауков. Когда вернулась в школу, вспомнила что еще не купила баллончик с краской. Пришлось вернуться...       -Ты чего не на уроке?-раздался до боли знакомый голос у меня за спиной.       Я стаяла около входа в школу, когда услышала голос у себя за спиной. Могу поклясться, что он принадлежит:       -Кастиэль...-так и знала,- А ты чего не на уроках? Ах да, прости. Забыла. Ты же у нас особая персона, и какие-то там уроки не достойны твоего королевского внимания,-съязвив я сделала хитрую улыбку. Кастиэлю явно не понравилось то, что я сказала.       -Я смотрю ты все такая же сильно смелая девочка,-он подошел ко мне ближе и слегка наклонился над моим лицом. Да. Я была сильно низкая.       -А ты все такой же напыщенный индюк!-психанув я резко развернулась и ударила того своими волосами. Зашла внутрь.       Хорошо были уроки, мне не составило труда подбросить Амбер в шкафчик резиновых пауков и разрисовать его. Но я сильно ошибалась когда думала что меня ни кто не увидит.       -Ты что делаешь?!-кто-то крикнул у меня за спиной, я повернулась и увидела Ли.       "Ох, черт..."-подумала я и рушила как-нибудь смыться, но как назло вышла директриса и спалила меня с баллончиком в руках.       -Что вы делаете?!!-кричала она,-Так это вы хулиганите у нас в школе?!-ой черт...       -Н-нет...-пыталась что то сказать я но меня ни кто не хотел слушать.       -Быстро все отмывать! И на лестничной клетке, видимо тоже вы сделали!Так что там тоже вымыть! Немедленно! Обе!-ушла.       -Довольна?-прошипела Ли.       -Если бы не ты, я бы по быстрому смылась и меня бы не спалили, и со мной бы не спалили и тебя! А теперь показывай где ведро и тряпка! А потом покажешь где эта ваша лестница!- меня просто выносило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.