ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.Ревность Аято.

Настройки текста
Pov Юи Я как могла бежала к особняку.По моему лицу текли слёзы.На пороге меня встретил Реджи. -Юи,что случилось? -Ни чего.-ели выдавила я.Он посмотрел на меня и подошёл поближе. -Тогда почему ты плачешь?-Я промолчала не в силах что-либо ответить.Но не много успокоившись сказала: -Субару вернулся.-И побежала в дом.Слёзы текли градом,а я даже понять не могла почему.Я вбежала в свою комнату и плюхнулась на кровать. "Надо успокоиться!Вдох,выдох...Но Аято и Субару,как они там?!"-странно,но только плохие мысли лезли в голову.Вдруг в дверь постучали.Я встала,вытерла слёзы и открыла дверь.На пороге стоял Шу. -Шу,ты что-то хотел? -Да,крови.-Он бросился на меня и повалил на пол.Было больно,т.к.я ударилась головой о паркет. Pov Шу По всему дому разнёсся сладкий запах.Такой вкусный и желанный,что устоять было невозможно.Когда она открыла дверь,запах стал на столько явным и сладким.А когда она упала на пол из её рта донёсся тихий стон.Ей больно?Я ведь ни чего ещё не сделал.Не поймёшь этих женщин! -Зачем,зачем ты это делаешь?Остановись! -Не пойми неправильно,я вампир.-Я лизнул её в шею и уже хотел укусить,как сзади раздался до боли знакомый голос Аято. -Не трогай без разрешения то,что принадлежит мне!! -Аято?-тихим голосом спросила Юи. -Опять ты.Вечно ты мне мешаешь!-сказал я и слез с Юи. -Заткнись!Она моя!-Я решил не спорить с ним,пусть думает как хочет.Я вышел из её комнаты и направился в свою,дабы послушать музыку. Pov Аято Опять на мою любимую покушаются!Я не могу такое простить!Да и как он посмел сказать,что я ему мешаю!(Пока Аято размышлял над тем,какой урод Шу,бедная Юи лежала на полу,обхватив руками голову.Аято заметил Юи и побежал к ней) -Юи,ты как! -Да ни чего.-ответил блинчик. -Голова болит?-Я и правда волновался за неё. -Да нет.Всё хорошо.-сказала она и улыбнулась.Какая же у неё красивая улыбка! -Аято,помоги ей встать и дай вот эту таблетку.-Реджи протянул мне таблетку. -Хорошо.-Все вышли из комнаты,кроме меня и Юи.Я помог ей встать и дал таблетку,но уйти не смог и сел рядом с ней. Pov Юи "Он так волновался за меня.Аято!Я не думала,что он может быть таким заботливым!Он всегда был грубым,навязчивым,злым.А сейчас он совсем другой!"-От моих мыслей меня оторвал голос Аято: -Он...он тебя не укусил? -Нет,всё хорошо.-ответила я и улыбнулась. -Не ври!Что хорошего?!Я за тебя волнуюсь! -Но...ты сам меня кусаешь... -Конечно!Ты моя!!И только моя! -Аято...-Но я не успела договорить,он сел максимально близко ко мне и поцеловал.Я не знаю почему,но мне стало хорошо,я была счастлива!Что это со мной?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.