ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4.Начало соперничества Райто и Аято.

Настройки текста
Примечания:
Pov Райто "На сколько же Аято глуп!Неужели он и правда думает,что я отдам ему Юи?!Она мне нужна!"-изначально я думал о Юи,лишь как о еде,но сейчас...сейчас она нужна мне.Я решил пойти к распутнице и посмотреть как она там.Я поднялся к ней в комнату и перед моими глазами открылась ужасная картина!Аято и Юи лежали на постели!!!!И он обнимал её!!!Я был вне себя! -Аято!!Ты совсем охренел!-кричал я. -Райто?Тихо... -Заткнись!Ты наорал на меня,а сам!Иди сюда! -Захлопнись,Райто.Ты разбудишь её. -Разбужу?-я посмотрел на распутницу.Она так мило спала.Я подошёл к её кровати и сел рядом. -И всё же она прекрасна.-сказал я и положил свою руку на её. -Точно.Райто,что произошло этой ночью? -Ни чего.А ты я посмотрю ревнуешь. -А есть повод ревновать? -Нет.-усмехнулся я. -Так что было? "Ха,на лице Аято явно видна ревность.Он её любит?Всё-равно она будет моей!"-мои мысли меня "убивали".Но от моих мыслей меня оторвал Аято: -Райто,так ты скажешь? -Раз тебе это так интересно,то слушай... 22:00."Вечер прошлого дня". Прекрасный вечер.Почти вся семья сидит в гостинной.Не хватает только Субару,Аято и Юи. -Канато,сходи наверх и позови Юи.Она тоже член нашей семьи.-сказал Реджи. -Конечно,Тедди тоже соскучился по ней.-Парень поднялся наверх.И прошёл в комнату Юи. -Эй,вставай.Реджи позвал тебя к нам. -Канато?Хорошо,я сейчас спущусь.-Парень улыбнулся и вышел из комнаты.Прошло минут 10 и Юи вышла из своей комнаты,и начала спускаться по ступенькам.Но у неё закружилась голова и споткнувшись она упала. -Юи!-вскрикнули Шу и Реджи.Все побежали к ней. -Что с ней?-спросил Райто. -У неё жар.Ей надо срочно в постель.-Реджи взял её на руки и отнес в её комнату.Все проследовали за ним.Реджи положил Юи на кровать. -С ней должен кто-то остаться,но я не смогу,т.к.надо закончить опыт.Кто останется?-спросил Реджи и посмотрел на парней. -Канато?-спросил Шу. -Давайте,мы с Тедди повеселимся.-на лице Канато появилась подозрительная улыбка. -Эмм...нам не надо её убивать,может ты Шу. -Ну давайте.-спокойно сказал Шу и сел на кровать Юи. -Нет!Он ей даже не поможет,если вдруг ей станет плохо!-вскрикнул Райто. -Тогда может ты? -Я?Ну...давайте.Слезай с её кровати Шу.-Райто снял шляпу и положил её рядом с кроватью(так она оказалась там).Все вышли,а Райто остался с Юи. 23:46."Тот же вечер" У Юи резко поднялась температура.Райто надо было срочно положить ей на лоб мокрую тряпку.Тряпку он не нашёл и пришлось снять рубашку и намочить её.После он положил её на лоб,а затем положил на пол(так она там и оказалась).Вскоре он заснул вместе с Юи. Pov Аято "Вся эта история выглядит очень даже правдиво.Возможно он не врёт!Но он лежал с ней полуголый!Но это для её благополучия,я не знаю,что и сказать!"-от моих мыслей меня оторвал Райто. -Ты её любишь? -Чего?! -Прости...просто я... -Да...-я опустил голову и посмотрел на блинчика.Райто посмотрел на меня.10 минут молчания,а затем: -Я не отдам её тебе!Я тоже её люблю!-Я промолчал,но точно знал,что скажу -Ха,я тоже не собираюсь проигрывать тебе!! -Тогда с этого дня мы соперники! -Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.